Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Энергетики и Здоровье


Энергетики и Здоровье

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Посмотрела библиотеку формул, но такого става у нас не нашла. Если есть, приношу свои извинения.

Рунический став "Матрица"
http://i043.radikal.ru/1107/04/60a95f28c164.jpg

Точка - сама матрица - наше совершенное тело, молодое, красивое, здоровое
Три Дагаза + тройная формула ALU - изменения под покровительством Богов, сметающие блоки, которые мешают восстановлению и обновлению.
Ингуз+Йера - запуск процесса восстановления по образу матрицы
Пеорт+Беркана - перерождение тела
Одаль+Феху зерк.+Альгиз+Вуньо - восстановленная молодость и здоровье.

Оговор составленный Velya:
Данная руническая формула осуществляет прорыв,разрушающий блоки мешающие восстанавливаться организму и подключаться к матрице здоровья и счастливой доле,с силою, мудростью и Божественным провидением.Запускается процесс восстановления и перестройки физического тела и внутренних органов-в здоровое, чувствующее себя легко и комфортно, тело с достижением желаемого.
Данный рунический став приносит радость,благополучие и постоянно растущее благосостояние и возврат к тем рамкам возраста,в котором чувствовали себя более комфортно,когда могли себя полностью реализовать(или была возможность реализации).
Далее ,как всегда классика(окончание оговора).

Авторы Runava и Velya >>>

Мой опыт:
По диагностике став должен был сработать сперва как легкая чистка, потом уже как задумано авторами. Делала маме, используя оговор приведенный выше, дополнив перечнем тех проблем со здоровьем, которым было необходимо уделить особое внимание. Первые два дня пошло обострение оговоренных болезней, но не критичное. После этого проблемы ушли, но только те, которые были обозначены в оговоре. У мамы серьезные проблемы со сном - уже лет 15 спит не больше 3-4 часов в сутки, от чего страдает. В первое время сон пропал вообще. На сегодняшний день она впервые за все это время спит по 8-9 часов без лекарств. То же касается и других проблемных моментов.
Поняла для себя: к этой формуле обязательно нужно ставить целящие руны. Естественно, после диагностики.

+1

42

Став "Зарядное устройство для Мага. И не только" от Синильги >>>

http://s018.radikal.ru/i509/1205/b0/6d9211d125b3.jpg

От автора: простенькое но рабочее зарядное устройство, которое можно носить с собой постоянство. Соуло будет поддерживать и увеличивать Энергетическо-творческий потенциал, а Йера будет его распределять дозированно и постоянно, по мере надобности организма, удерживая уровень энергетики на на нужной отметке, в связи с затратами.

Наносить хорошо на камень который Вам ближе.
Удачи Вам!

Это лучший энергетик из тех, что я пробовала. Действительно очень простой - люблю такие формулы. Очень аккуратно распределяет энергию, сбалансировано. Под другими ставами я чувствовала как энергия накапливается потоком, после чего ей необходим выброс. Здесь же все очень гармонично - поддержка необходимого энерго-баланса на заданный промежуток времени. Касается не только физики - на психологическом плане очень помогла не достигнуть точки кипения и последующего "выгорания"

Отредактировано Владлена (2nd Mar 2016 09:01:49)

+1

43

Сделала Став "Матрица" 2 марта вечером на 3 дня, вчера утром встала в полной уверенности что цистит меня настиг, походила, послушала организм, нет не цистит, похож, но не он, вспомнила, что может быть обострение в результате действия става, рискнула не пить таблеток подождать, и правильно сделала, усиления не было, но болезненные ощущения продержались весь день, к вечеру стали ломить кости, но все вполне терпимо..., сегодня только голова тяжелая...
Почитала проживание рун Дневник Red Moon увидела знакомые руны из Матрицы и поняла почему последние два дня сны яркие и запоминаются лучше)))

Отредактировано Лисса (4th Mar 2016 15:59:47)

+1

44

https://cs7050.vk.me/c637929/v637929173/1bd2d/reFvRXvdZdg.jpg

Гальдрамюнд Сила Земли создан для проработки земных энергий человека, укрепления связи с землёй, интеграции энергетики человека с землёй и наполнения его энергией земли. Положительным побочным действием является вовлечённость в реальную жизнь и устойчивое якорение сознания в материальном мире. Является логическим продолжением гальдраставов Трубочист и Заземление.

Источник >>>

+1

45

Гальдрастав Исцеления.

Гальдрастав создан с целью привести человека человека к Здоровью с большой буквы, к тому самому, которое состоит из здоровья физического, энергетического и психического.

Можно назвать гальдраставом универсального исцеления, при этом, если вы захотите поработать с конкретным заболеванием, то руны будут подправлять неэкологичные убеждения, эмоции и чувства и ту часть вашей энергетики, которая связана с этой болезнью и не даёт быть здоровым. Можно использовать как чистку, или даже выписать какие то психологические проблемы и попросить руны это исцелить. Работа будет в той или иной мере проходить по всем трём частям здоровья даже если была указана только одна его сторона (симптом, пресловутые "негатив и блоки" или неэкологичное убеждение).
Можно работать на общее оздоровление, в этом случае руны наносятся на фотографию и оставляются на месяц, после чего поддел и новое жертвоприношение. Курсы можно повторять пока вам стабильно не станет хорошо.

Работа с Богами обязательна, жертвы обязательны.

https://pp.vk.me/c626429/v626429173/46656/jtmLsKhXl5Q.jpg

Источник >>>

0

46

Задавшись вопросом, можно ли при помощи рун помочь людям, перенёсшим инсульт и потерявшим контроль над конечностями, я начал работу по созданию и испытанию рунической вязи.
Оказалось, что можно.
В основу было взято исследование нейропластичности головного мозга, на терапии больным предлагалось разрабатывать поражённую руку. Также, проводились эксперименты с зеркалом, когда пациент клал обе руки на стол и между руками ставилось зеркало отражающей поверхностью в сторону здоровой руки. Получалось так, что пациент видел в зеркале свою здоровую руку, больная рука закрывалась. Далее, по здоровой руке водили кисточкой для рисования, пациент смотрел на отражение в зеркале и чувствовал, что кисточкой водят по его больной руке. Как показали исследования, при терапии здоровые области головного мозга брали на себя работу поражённых нейронов, как если бы они учились заново. Также, основой послужил уже общеизвестный факт, что воображаемое действие или состояние воспринимается мозгом за реальное. Это значит, что мозг будет думать, что вы действительно занимаетесь упражнениями из физической культуры, если вы будете воображать, что вы их выполняете. Группа спортсменов, которая проводила тренировки в воображении («репетируя» их) не уступали тем, кто проводил тренировки обычным образом.

Собрав это воедино, удалось создать гальдрастав Нейропласт.
На испытаниях он показал себя хорошо, пациенты перенёсшие инсульт отмечали улучшение контроля над конечностями. Однако понимая лечебный потенциал этой вязи, я не мог не проверить другие его возможности.
Одним из направлений испытаний была тренировка мышц. Испытателям предлагалось спать с амулетом, предварительно заказав тот или иной результат (укрепить мышцы какой нибудь части тела). Утром отмечалась усталось, которая списывалась на «энергозатратность» вязи. На самом деле, ночью вязь заставляла мозг воображать "тренировку", и он принимал игру воображения за чистую монету и правда напрягал тело, отсюда - усталось.

Эта вязь - эмулятор действий и состояний человека, под этой вязью должен включаться процесс "воображения действия или состояния", когда человек "как будто делает что-то". У него есть обязательное условие: действие или состояние должно быть хотя бы единожды выполнено или испытано человеком, потому что информацию для работы вязь берёт из личного опыта. Если нужно сэмулировать приседания, то, грубо говоря, в случае, когда человек ни разу в жизни не делал приседаний, ничего не произойдёт, и наоборот, если человек приседал, то гальдрастав успешно сможет это сэмулировать.
Способы использования Нейропласта:
-Восстановление контроля над конечностями при постинсультном параличе.
-Тренировка тела во сне.
-Повышение выносливости тела.
-Лечение болезней.
-Устранение мышечных зажимов.
-Вывод из состояния стресса и усталости.
-Улучшение сна.
-Улучшение самочувствия и настроения.

Алгоритм построения оговора при работе с Нейропластом состоит в постановке цели, задачи, средства достижения цели и проверки.

Рассмотрим алгоритм подробнее на примере снятия мышечного зажима.
Цель — Убрать боль в мышцах и чувствовать себя хорошо.
Задача — расслабить мышцы.
Средство достижения цели — воображение процесса расслабления мышц и внушение приятного ощущения здоровья и отдыха
Проверка — если вы можете представить себе или вспомнить случай, когда ваше тело чувствовало себя отдохнувшим и здоровым, вы успешно сможете применить эту вязь.

Силою рун и именами Богов (…), мои мышцы (такой-то части тела) расслабляются, восстанавливаются, чувствуют себя отдохнувшими и здоровыми на благо мне и всем кого это коснётся.

Теперь о местах нанесения. Лучшим местом нанесения является тело, после него идёт вырезанный на металле амулет для ношения на шее, далее идёт дерево (которое кладётся под подушку, если это обусловлено требованиями) и в последнюю очередь идёт фотография. Также возможен вариант использования кожи. Добротно сделаный амулет может использоваться многократно.

Жертвы Богам обязательны, использование с целью навредить кому-то невозможно.

https://pp.userapi.com/c639424/v639424173/26a67/QZ7mv_KInZQ.jpg

0

47

Гальдрастав Hwirscine создан для решения проблем с высыпаниями на коже, кожным зудом, дерматитом, нейродермитом, крапивницей, экземой.

По результатам испытаний на взрослых людях показывает большую часть успешных запусков. В процессе работы гальдрастав убирает различные психические причины (в том числе неэкологичное поведение), опосредованно влияя на состояние кожи. Наиболее частым эффектом было исправление распорядка дня, устранение "накручивания" неприятных мыслей и эмоций ("накручивать" - надумывать, выдумывать проблему, разводить из мухи слона, необоснованно поднимать важность проблем), которое приводило к эмоционально более спокойному и размеренному поведению. Если давать более конкретную информацию, то испытатели не успевали высыпаться по ночам, находились в стрессе, много нервничали, дамы не успевали и\или прекращали о себе заботиться, как бы махая рукой на свой внешний вид в угоду функциональности и удобства. В результате изменений кожа становилась чище и здоровее.
Теперь немного информации о том, куда нужно наносить руны. Лучшим материалом является кожа, при этом нужно выбрать очень гладкую кожу, это нужно для того, чтобы можно было вырезать руны на небольшом лоскутке и сделать амулет в виде кожаной подкладки в бюстгальтер (вариант для дам). Также, если вариант с бюстгальтером неудобен для вас или вы мужчина, можно сделать «кожаный браслет», который будет немного крупнее по размеру и который можно будет надевать на ногу. Найти способ самостоятельного изготовления кожаного браслета можно найти в Сети. При этом, для нанесения рун вы можете как пользоваться пирографом, так и акриловыми красками. Продавливание рун на коже не является достаточно удобным способом нанесения конкретно этого гальдрастава из за мелких деталей. Второй по эффективности материал — дерево, дощечка обрабатывается таким же образом и кладётся под подушку на ночь, но контакт с амулетом здесь будет менее продолжительным. Не очень хорошо дела обстоят с нанесением на фотографию, такой способ давал слабый эффект или не давал его вовсе.

Жертвы Богам обязательны.

https://pp.userapi.com/c836133/v836133173/3c517/I3Npyy4TAXQ.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Энергетики и Здоровье