Для того чтобы встать на крепкие ножки в магическом мире нужно очень много трудится. Много думать, размышлять, читать, анализировать,пробывать и творить. Необходимо собственной успешной и счастливой жизнью доказать что ты способен менять пространство и вокруг себя. Если мы способны влиять на себя -мы сможем влиять и на окружение.
Я буду выкладывать и практику,и теорию,смещая центр тяжести моего предостережения в сторону последней. Нужно научиться мыслить системно ,целостно ..Одну шестеренку невозможно запустить в часах..Нужно понимать как они устроены, следить за ними,чинить смазывать и понимать ,где причина и где следствие.
Я буду задавать направление ,а все остальное прийдется делать самим. Интересоваться,искать литературу,сравнивать кульры и религии,сравнивать методики.Со временем будет видно, как они схожи и в чем отличие..а еще со временем,вы настолько станете ориентироваться в себе ,что любую методику создадите под себя сами.
И первое, что я советую,обзавестись блокнотами.Пусть они валяются всюду :на кухне в сумке,в столе,на работе.У меня тоже так)) Любую свою мысль,любую чужую ,что заставила задуматься- фиксируйте.Сны, цытаты, лекции ,изменения во вкусе, авторы,книги, наблюдения..сделайте дневник с датами (не обязательно его заполнять каждый день)..как прийдет случай..Дело в том, что так ,вы пропустите минимум системных сигналов.. знаков ,которыми вас начнут пичкать..вы даете запрос во вселенную и нужно быть готовым получать ответы и анализировать их..