Решила взглянуть на свои отношения с мужем. Одно дело когда мы это принимаем каждый день, но периодический взгляд в глубину - не помешает. Иногда глаз замыливается и что-то становится не очевидным.
1. Общее состояние энергетики кверента - Двойка Посохов - в делах семейных, я задаю достаточно дружелюбную энергетику. Я открыта к диалогу, и всегда готова прислушиваться к мнению партнера. Кстати, муж по году рождения у меня Тигр, и тут на переднем фоне - двух встретившихся друзей - именно Тигр - скорее так, я - уважаю мнение партнера, хотя могу не всегда с ним соглашаться. За годы совместной жизни, я выработала для себя очень полезную линию поведения - когда он начинает меня учить жизни или утомлять длительными рассуждениями "а как надо делать", иной раз я просто молчу, делая вид что внимательно слушаю, а сама в это время отключаюсь на что-то другое, чтобы не копить в себе несогласие с позицией и не вступать в полемику. Т.е. если смотреть на эти два лотоса, которые товарищи держат на концах своих посохов, то я тот - кто тушит искру конфликтности, не давая ей разгореться в пламя. Т.е. я на концах батарейки скорее минус, а муж - плюс.
2. Общее состояние энергетики партнера - Семерка Мечей - мечи рабочие, тапки домашние. Муж по долгу службы, на работе часто сталкивается с массой негатива. Но чтобы там ни было, у него есть очень хорошее качество, которое я ценю: чтобы ни происходило на работе, он никогда не несет это в семью. Зашел домой, все мечи оставил за пределами места отдыха - дома. Все, ты в домашних тапках, все остальное не здесь. Т.е. каким бы настороженным, "на страже порядка", суровым и официальным мой муж ни являлся на работе, дома - он разгоняет тучи остриями мечей и впускает свежий ночной воздух - разбавить свои дневные настроения.
3. Влияние энергетики кверента на партнера: позитив/негатив (1-3 карты) - Солнце - я даю тепло, уют семейного очага, заботу и ощущение комфорта. Заряжаю солярной энергией, питаю эго, даю возможность самореализоваться в семье. Отдаю лицерские позиции главы семьи - главе семьи. Максимально комфортная карта - ура.
4. Влияние энергетики партнера на кверента: позитив/негатив (1-3 карты) - Звезда - я получаю от мужа творческое вдохновение, возможность самореализовываться духовно и безгранично. К слову, мой муж изначально знал о моих интересах к занятиям эзотерикой и саморазвитием и очень спокойно принял это с самого начала. Он мне не препятствует, поддерживает, советуется иной раз и не вмешивается в мои практические потребности. Я могу заниматься творчеством (когда мне позволяет это время и семейный быт - открыто). И это максимально комфортная позиция для меня с его стороны.
5. Общее взаимодействие энергий 1-3 карты - Дьявол - а вот тут очень интересно становится. Как это замес из Солнца и Звезды вдруг превращается в Дьявола? Я над этим подробнее подумаю сегодня. Для того, чтобы понять этого Дьявола, все-таки сегодня пойду сделаю перевод из МБК, т.к. сюжет специфический и потом подумаю над этими масками, которые мы своими телодвижениями создаем сами.
Немного разобрав сюжет и сделав перевод - предположу, что тут речь идет о том, что мы принимаем друг друга такими какие мы есть, с учетом всех наших слабостей и моделей деградации, а такие в целом есть. Это и лень и обжорство и периодическая склонность к застольям и лишний вес и желание поворчать и поучить жизни и т.д. и т.п. - есть моменты, которые далеки от совершенства, но они нами осознаны и приняты по отношению друг к другу. Т.е. в данном случае наш Дьявол - это полное приятие друг друга. А также, т.к. мы не делаем друг другу по этому поводу замечаний - по сути и потакание этим слабостям, ведомость у них на крючке. Я подумаю об этом на досуге, как не сильно в этого Дьявола углубляться. Но принцип позиции ясен. Все так и есть.
6. Как наладить/улучшить/гармонизировать энергетическое взаимодействие (1-3 карты) - Четверка Посохов - больше страсти, больше гибкости в отношениях. На картинке нечто похожее на брачный танец леопардов - больше сексуальности. В некоторых религиях, леопард выступает как символ женского бога плодородия. Пойду достану камасутру и поищу свои леопардовые лосины (которых у меня никогда не было отродясь. И вообще ничего у меня леопрадового нет.)))
7. Как прервать/закрыть связь при необходимости (1-3 карты) - эту позицию я исключила, т.к. прерывать отношения не планирую.
8. Дальнейшая тенденция развития энергетической составляющей союза (1-3 карты) - Маг - здесь много расписывать не буду. Изобилие новых возможностей и начинаний, неиссякаемый творческий потенциал и возможность экспериментировать и развиваться.
Отредактировано Unicorn (14th Nov 2021 13:58:51)