Расклад для Leen - Dream Encahtress Tarot
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с потенциальным партнером для создания полноценной семьи, видение себя в будущих длительных отношениях - Четверка посохов - ну здесь судя и по сюжету и по самой энергетике несомой данным арканом - готовность к ситуации номер один, во всех плоскостях жизненного бытия. Я думаю, вы всячески к этому стремитесь и прикладываете массу сил, для того, чтобы и физически выглядеть более привлекательной для противоположного пола и используете подручные приемы, настроения и модели поведения, чтобы получить это внимание - выглядеть в глазах мужчин желанной и интересной. Т.е. внутренний настрой на долгосрочные отношения у вас давно присутствует, и вы всем своим видом и действием даете понять, к чему вы готовы.
2. Что человек (спрашивающий, т.е. Я) хочет получить от отношений - Десятка посохов - я боюсь, что всего и сразу. Если рассмотреть сюжет - то аркан выглядит не очень живописно, как-будто из деревьев какая-то неведомая сила выжала все соки. Посохи это огонь, страсть, идеи и желания, но на уровне энергетики от Единицы до Десяти - это последняя формирующая шкалы потенциала данной масти. Т.е. я вижу цель и хочу сразу финал как в сказке "жили они долго и счастливо" опуская всю остальную часть от и до. Я не коим образом не осуждаю таких желаний, но возможно их нужно чуточку вуалировать от окружающих, чтобы они не лежали на поверхности и не отпугивали потенциальных кандидатов на руку и сердце? Постоянно задаваясь финальной целью, вы можете сами себя информационно и эмоционально перегружать, забегая слишком далеко. Я думаю, что здесь еще такая спешка сказывается за счет давления со стороны ближайшего окружения, как это бывает, когда родственники продолжают задавать один и тот же вопрос, ну когда же уже, ну посмотри как другие живут, уже давно пора, а ты что? При таком положении дел, ваши рвения понятны, вы ощущаете себя пойманной в ловушку и данная ситуация приносит вам одновременно счастье (в ваших ожиданиях) и страдания от того, что ситуация никак не складывается. И нет ничего хуже, когда мы начинаем циклиться на каком-то намерении, к сожалению, чем больше мы прокручиваем в голове сюжет и не отпускаем свое желание от себя к свершению, тем дольше вселенная не сможет нам помочь и сложить вокруг нас определенные маршруты для самой ситуации. Ну да это лирика, не берите ее особо сильно в голову.
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений - Двойка посохов - основные страхи здесь заключаются в том, что в итоге вы получите совсем не то, на что надеялись изначально, т.е. ваши разочарования будут обусловлены несбыточными ожиданиями. В то время, как по большому счету вы уже достаточно сложившаяся личность и у вас есть все, что обеспечивает вам комфортное существование. Возможно, присутствует некий подсознательный страх, что придется менять свой привычный уклад жизни, который вас устраивает. Еще раз повторюсь, что вы не хотите продумывать ход событий, а хотите видеть лишь уже конечный результат. Т.е. вы имеете представление - что вы хотите, но как это будет воплощаться в жизнь/какими путями и методами вам рассматривать не хочется. Отсюда нежелание принимать на себя какие-то обязательства по принятию решения, нежелание рассматривать альтернативы. А они есть вокруг вас, но вам комфортнее их не видеть. Есть еще предположение, что вы заведомо не рассматриваете альтернативы в отношениях, которые могут сулить вам смену места жительства, поездку в другой город или страну на ПМЖ.
4. К чему надо стремиться для достижения успешных длительных отношений для создания полноценной семьи - Паж кубков ПП - я думаю, что не нужно все преподносить в том свете, как вы это воспринимаете на какой-то период жизни, не нужно поддаваться эмоциям, но сначала их отложить в сторону и проанализировать складываемые отношения объективно, прежде чем отметать как заведомо неприемлемые. Не воспринимайте все на эмоции, но и не делайте вид, что вас все устраивает если это не так. У меня складывается ощущение, что вы не можете отпустить какие-то обиды из прошлого, где было подорвано ваше доверие, отсюда и ваша эмоциональная уязвимость. При этом, в потенциальном партнере вы можете постоянно пытаться отыскать неискренность, цепляться за что-то, что не будет давать вам принять его таким какой он есть. Знаете как это бывает, мы влюбляемся, испытываем к кому-то чувства, открываемся человеку, а в итоге, бываем отвергнуты и высмеяны. В следующий раз, мы все больше и глубже будет забираться в свою эмоциональную раковину, больше колебаться и поддаваться стороннему мнению и влиянию. Вот это именно то, чего делать не следует с вновь приобретаемыми отношениями - лучший советчик в этом вопросе - это ваша интуиция. Не слушайте никого кроме нее, не лежит душа к человеку - не сомневайтесь, значит это не ваше, даже пусть другие и советуют вам присмотреться - ведь это вам с ним жить, а не кому-то еще или же наоборот, вы ощущаете - что вот оно ваше - но окружающие сплошь и рядом начинают отговаривать. В этом вопросе - не притягивайте в новые отношения старые переживания и ситуации, не слушайте советов окружающих, как бы они ни старались вам помочь, если их мнение противоположно вашему.
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи - Рыцарь пентаклей ПП - если мы говорим о ваших ожиданиях, то от усталости, апатии. Часто утомление и скука могут стать следствием того, что жизнь теряет для нас вкус и смысл. Этого ни коем образом нельзя допускать и отказываться от желаемого. Необходимо проявить упорство, а все эти вышеперечисленные негативные эмоции развеять прахом. Гоните от себя страхи, что у вас может что-то не получиться. Не получается только у того, кто для достижения своей цели ничего не делает, во всех остальных случаях, в зависимости от наших решений и предпринимаемых шагов, маршрут к достижению цели либо сокращается либо удлиняется и петляет, но тем не менее, движется по направлению к реализации. Не бросайте ваших желаний и целей на полпути, не упускайте свои шансы, а как показал параллельный расклад, они у вас есть, стоит только к ним присмотреться. Постарайтесь сейчас ниспровергнуть некоторые догмы материализма и сосредоточьте свое внимание на внутренней ценности вещей - это еще раз к слову о пересмотре ценностей. Еще одним камнем преткновения несомым данным арканом может быть тот аспект, что вы привыкли не проявлять инициативу без сторонних подсказок и помощи. Избавляйтесь от этой привычки, она ограничивает вашу свободу и мышление в эту степь. Если вам не чужды практики работы с деревьями и природными элементами, то сил и поддержку для внутреннего ресурса как никогда сейчас вам лучше искать у них, нежели у людей.
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи) - Двойка мечей - вы готовы идти на компромиссы и создавать долгоиграющие альянсы, которые будут построены скорее на взаимовыгоде и общих договоренностях в ущерб вашим чувствам и эмоциям, но помните, что подобные компромиссы рано или поздно по инициативе одной из сторон, которую в какой-то момент они перестают устраивать могут быть расторгнуты. Порой не все решает логика, не нужно скидывать со счетов эмоции и интуицию. Логика - это прерогатива мужского начала, для женщины и ее раскрытия, а также создания теплого климата в отношения важны чувства, эмоции и интуиция.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи) - СА Мир - от внутренней стабильности.
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого - Туз мечей ПП - одно из значений данного аркана в своем прямом проявлении это карма, которую мы создаем прямо сейчас своими поступками и которая являться следствием нашей свободной воли. Так вот в вашем случае, у вас будет идти отработка по разрубанию этих кармических узлов несвободы - выбора и воли - деланию так, как вам то навязывают другие. Инстинктивный биологический механизм "драться или спасаться" сейчас недвусмысленно говорит: "Спасаться!" Вам нужно учиться быть объективной в отношении всех навязываемых вам конструкций и мыслей, учиться говорить НЕТ! Но не проявляйте открытую агрессию и антогонизм, постарайтесь научиться быть искусным парламентером - перекуйте мечи на орала (т.е. пентакли). Перестаньте бояться осуждения и наказания, в особенности если вы выказывали неподчинение.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого - Король пентаклей ПП - вообще, родственные связи в принципе довольно часто показывают мастью Кубков, но тут не исключаю мысли, что это может быть некое лицо мужского пола, старшее вас по возрасту и статусу, от мнения/авторитета и поддержки, в том числе, материальной которого, вы в той или иной мере зависите. Возможно, это какой-то ваш советник/наставник/руководитель, кто имеет на вас очень большое влияние. Если рассматривать какие-то особенные черты данной личности, то я бы описала этого человека как скупого и склонного эксплуатировать других - откровенного собственника. Если в данной ситуации речь не идет о конкретном человеке, то есть ситуация материальной зависимости, которая вас очень крепко держит - как долги, возможно кредиты и прочие ситуации материальной нестабильности.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи - Семерка кубков ПП - мне кажется уже сам сюжет аркана о многом говорит. Конечно же будут, для этого нужно всего немного - строить реалистичные планы и расставлять приоритеты. Данный аркан сулит исполнение надежд и реализацию желаний. Развейте туман иллюзий и сосредоточьте все ваше внимание на выбранной цели. Вооружившись решительностью, вы сможете определить свои намерения и найти решения проблемы.
Искренне желаю вам удачи!