Пару месяцев назад впервые снимала сильную некро-привязку с человека. Теперь можно подробно посмотреть насколько первый блин был удачен
Удалось ли убрать привязку (да, нет)
3 пентаклей
Да
Есть ли еще какие-либо негативные воздействия (да, нет)
Паж пентаклей пп
Нет
1. Физическое состояние объекта после снятия
КФ пп
На данный момент состояние очень нестабильное с перепадами. Я бы не сказала, что есть что-то очень тяжелое и критичное, но дискомфорт это качание на волнах доставляет конкретный. Скорее всплывает старая хроника и обостряются сезонные болячки
И какой-либо стабильности пока не предвидется
2. Состояние эмоционального, психологического фона
2 чаш
В этом плане все более спокойно. Психологически человек восстанавливается, начинает новый отсчет, путь в своих реакциях. Какие-то шаблоны поведения ушли и теперь объект находится в более гармоничных отношениях с собой и миром. Но это только начало нового этапа в восприятии
3. Состояние энергетики
Колесница пп + Шут
С энергетикой все достаточно плохо. С учетом того, что привязка сохранялась долгие годы и переходила по крови, то у человека как-будто удалили часть него самого. Но по Шуту набор энергии все же идет, причем пути для этого открыты со всех сторон, особенно с тех, которые ранее были заблокированы.
Если же рассматривать Колесницу пп со стороны сугубо магического значения карты, то можно сказать, что на данный момент энергии застопорились, чтобы в итоге преобразоваться в нечто совершенно новое.
4. Общий результат воздействия для объекта
Туз чаш
Больше всего ритуал отразился на чувствительной и эмоциональной сфере человека. Что по 2 чаш, что по Тузу - обновление энергий, новое направление, но достаточно мягкое, гармоничное. Возможно, откроются новые возможности в любовной сфере. С учетом того, что покойник никого не подпускал, то такое вполне возможно
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта
6 посохов
Если я верно понимаю этот пункт и следующий, то здесь речь идет о плюсах и минусах проведения ритуала, которые могли сказаться на конечном результате.
В положительных факторах можно сказать, что "я была на коне" и мне сопутствовала удача. Было вложено достаточное количество энергии, что идет в явный плюс.
6. Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
10 посохов
Возможно, не хватило уверенности в том, что я смогу с этим справиться. К тому же привязка воздействовала не только на сам объект, но и на моих детей, что тоже нагоняла страха где-то ошибиться. Какие-то факторы не были учтены. С учетом того, насколько у человека сейчас разболтана энергетика и здоровье - следовало еще вчера ставить какие-либо целящие руны для поддержания
7. Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
Король пентаклей
По прямой карте - факторы положительные. Возможно, мне была оказана сторонняя поддержка для достижения более стабильного результата.
8. Результат воздействия для оператора (пп - никакого влияния нет, прямая - влияние есть, смотреть по карте)
Отшельник пп
Для меня в принципе никакого результата особенно и нет. Но с учетом довольно тесного контакта с объектом и снятия без его оповещения (человек был против, но влияние было по крови не только на него, но и на одного из детей), мне придется, фигурально выражаясь, "выйти из тени" и все же поставить человека в известность