Что творится во дворце
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Повешенный Вы, человек, созерцающий жизнь. В то же время достаточно самоотверженный. Готовы к экспериментам, нестандартным решениям. Неамбициозны, предпочитаете созерцать жизнь.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Солнце ПП Ваша половинка пребывает в мрачном расположении духа. Создавая видимость *движухи*, на деле не делает ничего. Пессимист, однако.
Если говорить о социальной жизни - амбиций нет, я наблюдатель. Да и вообще предпочитаю лишний раз нос наружу не высовывать. Про пессимизм вы верно заметили - так и есть.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Сила А вот советник - парень хоть куда! С таким и в разведку не страшно! Сильный, смелый. Думаю, тут еще как поддержка Рода очень мощная.
Поддержка Рода у меня сейчас просто шикарная
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Король Мечей Здесь у вас все *от ума*. Вы очень хорошо разбираетесь в этой теме, достигли определенных высот. Особенно хорошо должны идти ОСы, астральные путешествия.
Вот с этим пунктом я была в корне не согласна) Ведь я же "человек эмоциональный, многое делаю на запале, а потом переживаю". Так было. Теперь же я действительно делаю более вымерено. Кое-какие успехи есть, но это такая крупица по сравнению с тем, чего нет) Но вот астральные выходы мне вообще не даются, а ОСы явление редкое. Раньше было много, а теперь лишь бы до кровати доползти и дать всему организму расслабиться, не контролирую ничего.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) Маг ПП Сексуальность свою вы подавляете, причем сознательно. Вероятно, даже стараетесь любым путем избегать близости.
У меня был сильный гормональный сбой после приема таблеток. Вроде начало отпускать, а потом опять накрыло. Поэтому да, есть такой момент
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 4 Пентаклей ПП Предположу, что в данном вопросе у вас присутствует своеобразная дуальность, то сибаритствуете, то ведете жизнь аскета. То пир горой, то горбушка хлеба и стакан воды.
Да, время от времени я загораюсь идеей "масочки, ванночки, скрабики, вкусная еда, развлечения, люблю-себя-не-могу", но через пару дней мне это надоедает и я опять заваливаюсь на любимый диван с книжкой, наскоро сделанными бутербродами и чтобы меня никто не трогал - хоть потоп, хоть день рождения. Да и в принципе не всегда время есть на долгие и тщательно спланированные удовольствия
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) Король Пентаклей Полагаю, что к самобичеванию вы не склонны, т.к. *не царское это дело* -) Ваши действия/слова выверены, поэтому *король всегда прав* -)
Да нет, иногда бывает) Вот только с каждым разом все реже и меньше.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) 3 Жезлов А казна пустует! Что-то не пропускает блага в вашу жизнь, хоть и фундамент подготовлен, а вот денег маловато пока.
Ну как пустует... Миллионами, конечно, не ворочаем, но деньги есть. Может здесь отразилось то, что я не работаю - сижу с детьми, поэтому с моей стороны и нет никаких финансовых поступлений?
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Император ПП Я бы сказала, что не столько *темная*, сколько *женская* сторона. Вам хочется побыть слабой, не тащить весь груз на своих плечах, покапризничать, хотеть платьице и шоколадку и ничего не решать.
И на ручки, обязательно на ручки) Иногда эта сторона настолько берет верх, что кажется останься я одна - помру)) Правда после таких мыслей жизнь всегда дает увесистый пинок и показывает, что все я могу и сама.
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) 8 Мечей Так-с. А вот, собственно, и Орлеанская дева. На вас, явно, возлагают большие надежды. Ну просто *луч света в темном царстве*. Но этот вас саму этот груз *любви и надежд* явно тяготит.
По поводу Орлеанской девы - я имела ввиду колоду "Чувственное Викканское Таро". Честно сказать, я не много общаюсь, можно сказать вообще ни с кем не общаюсь. Может, потому и впечатление такое - редкого гостя ценят больше завсегдатая)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) 4 Жезлов Данная карта символизирует гармонию, мир и процветание. Думаю, окружающие считают вас успешной, счастливой. Предположу также, что вы не прочь принять участие и в каких-то общественных делах.
Окружающие уверены в том, что я счастлива и у меня всегда все хорошо - пересуды мне не нужны. А вот общественных дел я избегаю.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) Мир Вы стали тем, кем должны быть. Вы знаете все, что должны знать. Вы достигли всего, чего должны достигнуть.(С) И поэтому, вероятно, люди считают вас *зазнайкой*. Быть может им хочется, чтоб вы иногда откладывали свои царские дела и просто пришли к народу пообщаться *за жизнь*.
За жизнь я недавно общалась - у кого муж хуже, дети непослушнее и собаки злее. Увольте, больше не тянет Я почти отшельник, желание окружающих сблизиться пресекаю на корню. Отсюда наверное, и репутация зазнайки.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) 2 Мечей Вы прекрасный аналитик. Распутать любую проблему, найти решение в ситуации, где, казалось бы, решения и нет - все это для вас *как два байта переслать*.
Хотелось бы, чтобы было именно так)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Рыцарь Пентаклей ПП Что-то поднадоел вам ваш народ. -) И словно вы любите его уже по инерции, а не от полноты чувств. Вероятно, на вас перекладывалась львиная доля решения их проблем и это переросло в паразитизм, когда вы только отдаете, а взамен не получаете ничего. Хотя, повторюсь, остатки чувств сохранились.
Почему-то многие знакомые даже после долгого перерыва в общении первым делом пытаются поделиться своими проблемами, посидеть, обсудить. Это утомляет, особенно, когда тебе человек, по сути, мало приятен. Иногда такие откровения вводят в состояние ступора - настолько они бывают личные.
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 6 Жезлов Вы, безусловно, авторитет, по крайней мере обладаете мощным потенциалом лидера. С вами считаются, прислушиваются к вашему мнению. Слава о мудрости вашей ходит по всем соседним королевствам -)
Странно, но приятно) Но вообще, когда оказываюсь среди людей в какой-нибудь компании, часто замечаю, что прислушиваются больше, чем к другим. Но это опять же - эффект редкого гостя. А еще человеческий интерес и желание слушать подогревает многозначительная тишина, за которой многие видят умного собеседника
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Рыцарь Мечей Я бы рассматривала этот аркан, как защиту от разного рода неприятностей. Вам всегда готовы придти на помощь, может быть даже и без вашего зова.
Надо будет как-нибудь проверить) Как знать, авось и придет кто.
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Верховный Жрец ПП Ну что сказать, злопыхателям и завистникам вы как бельмо на глазу, не даете покоя. И, скорее всего, они будут пытаться всячески вас очернить.
Сплетники меня любят. Но, надеюсь, действительно серьезных врагов я не имею по причинам своего затворничества. Хотя и это для некоторых может служить поводом для недовольства
Благодарю за расклад! Он заставил меня посмотреть на себя с другой, непривычной стороны. Это давно пора было сделать