Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Лигатура


Лигатура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лигатура -  это такое посылание чар, которе выполняется с помощью символического шнура или цепочки. Оно относится к сфере Сатурна.
Если хотите послать сатурнианские чары, мешающие насылать те или иные действия, то один из наилучшиих методов это - это заклинание, известное под названием "Заклинание запутывания"
Следует раздобыть объект связи с жертвой: прядь волос, которую заплетают в шнур из красной пряжи или предмет одежды, на которм будет удобно завязвать узлы. Ночью когда Луна убывает, лучше всего в субботу в полночь, перед наступлением новолуния, приготовьте треугольник с курением Сатурна. В кубке должно находиться горькое вино, а кусочки камня, прутики, палочки и кости - на алтаре. В алтарном треугольнике поместите специально приготовленный шнур. Вызовите темную силу, используя кресты и круги и движения против часовой стрелки, и только тогда начинайте свое заклинание. Вы должны почувствовать специфическое холодное, вызывающе оцепенение ощущение присутствия рядом жертвы.
Возьмите шнур в левую руку и завяжите на нем девять легких узлов, начиная с одного, затем с другого конца завязывая их  центру. Проговорите, напевая, заклинание, заставляя воображение отчетливо видеть результат вашего заклинания жертве. Представляйте ее неспособной говорить или выполнять какое-либо действие, которое вы желаете предотвратить:"(назовите имя жертвы), я заклинаю тебя. Тьмой твои глаза ослеплены. Глиной твой члены скованы!" Завязав последний узел, скажите "Да будет так!".
Завязанный шнур заройте где-нибудь в земле, одновременно говоря: "Скрути и опутай(назовите имя жертвы), чтобы никогда не подняться опять. Твои глаза тусклые, твои члены скованы, таким хороню тебя в землю - тихим и молчаливым" Устройте символические похороны.
Если вы пожелаете снять это заклятие, вы должны выполнить ритуал противоположный этому. Призовите силы воздуха освободить жертву. Выкопайте шнур в среду при растущей луне. \Начертите окружность и развязывайте каждый узел, начиная со среднего.Развязывая каждый узел произносите заклинание: "Ветром твои члены освобождаются, глаза проясняются (назовите имя жертвы), я заклинаю тебя, пробудись, поднимись. Да будет так!" Представьте своим воображением, как оковы падают с бывшей жертвы.

0

2

Декарабия написал(а):

В алтарном треугольнике поместите специально приготовленный шнур. Вызовите темную силу, используя кресты и круги и движения против часовой стрелки

1. Хотелось бы попобдробнее про данную обрядовость узнать  - что такое алтарный треугольник и его назначение, а также в чем смысл крестов и кругов и какова техника вызывания темных сил в данном случае.
2. К каким именно силам тут необходимо обращаться - если данный ритуал относится к стихиалиям, то непонятно почему тогда темным силам...если каким-то иным, то непонятно почему потом снимаем стихиалией.
3. Ежеле все-таки обращение к силам, то какой нужен откуп.

0

3

Thistle Witch
Приветствую тебя, и спасибо что задала вопросы по этому ритуалу, у меня тоже было по нему несколько вопросов.
вот что мне удалось выяснить:

Алтарный треугольник тут имеется в виду начерченый на алтаре треугольник, который как правило используется для вызова темных сил, духов, для нападения, насылания чар и подавления кого бы то нибыло..
В самом ритуале используется стихия Земля(камни , глина, кости).

Лигатура -  это такое посылание чар, которе выполняется с помощью символического шнура или цепочки. Оно относится к сфере Сатурна

у стихии Земля астрологическим управителем является Сатурн  -  вот и связь со стихиями. Так же могу еще добавить про связь с треугольником, вспомним символ печати Саломоновой из двух треугольников составленную из стихии огня (треугольник острием вверх) и воды ( острием вниз) Следует отметить, что в этой Печати возможно также проследить символические формы, соответствующие знакам Воздуха и Земли, которые рождаются из союза Огня и Воды. Надеюсь рисовать их нет нужды?))

Что касается маханий крестами и откупа..

Вызовите темную силу, используя кресты и круги и движения против часовой стрелки, и только тогда начинайте свое заклинание.

Тут нет никакой конткретики.. разновидностей темных сил много... это кому что ближе.. кому то вызов демонов ближе, кому-то северный пантеон, вредоносных вариантов много.. вобще думаю что этот участок ритуала надо под себя скорректировать...

Далее... опять же тебя тут смущает стихия Воздуха..

Если вы пожелаете снять это заклятие, вы должны выполнить ритуал противоположный этому. Призовите силы воздуха освободить жертву

Магия Стихий - это вид Магии, подразумевающий использование принципов организации материи и живых представителей этих принципов (элементалей) для различного рода операций, в которых данная конкретная стихия является двигателем всего процесса.

и потом ломать не стоить))Воздух – это одна из самых сильных стихий (не зря же она относится к основным).

надеюсь я ответила на твои вопросы, может не много сумбурно , но вроде понятно..

+1

4

Меня немного смущает размытость ритуала, тем не менее если данный ритуал предполагает работу со стихийной Магией, то вопрос откупа снимается, благодарю за пояснения.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Лигатура