Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - II четверть (молодая Луна),
до 16:35 10, далее 11 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Водолея c 23:52 GMT
19 сентября - благоприятное время: 2:00 - 17:10 GMT
19 сентября - неблагоприятное время: 17:10 - 23:52 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Ингуз. Расклад "Прошлое, настоящее, будущее"


Ингуз. Расклад "Прошлое, настоящее, будущее"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНГУЗ. РАСКЛАД «ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ»

Время уходит, и мы молчаливо с годами стареем,
Дни убегают, и нам их невозможно сдержать.
Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Ингуз (рис. 25). Прорицается прошлое, настоящее, будущее. Временной отрезок загадывает клиент. Например, клиент хочет знать, как изменится его жизнь за шесть месяцев, какие важные перемены его ждут.

http://www.e-reading.org.ua/illustrations/128/128578-_49.png

Рис. 25. Расклад «Прошлое, настоящее, будущее»

Вопрос задает молодая дама, которую бросил муж. Она хочет знать, встретит ли нового мужчину в ближайшие полгода.
Прошлое, влияющее на настоящее. В поз. 1, 2, 3 выпали руны Иса (11), Альгиз (15), Феу (1). Да, она лишилась мужа. Но их отношения уже давно оставляли желать лучшего, и в прошлом у нее всегда был человек, на чье плечо она склоняла свою милую головку. Женщина изменяла мужу, причем с высокопоставленными любовниками, и получала от них много ценных подарков и денег.
Настоящее. В поз, 4, 5, 6 выпали руны Вуньо (8), Перт (14), Турисаз (3). Скучать и лить слезы по ушедшему мужу не входит в планы молодой женщины. Но она должна осознать, что к прошлому возврата нет. Руна Перт вкупе с руной земли Вуньо обещает ей новые счастливые перемены. Но совет рун – подумать, прежде чем вновь связывать себя с кем-то из мужчин, так как руна Турисаз – остановка, место недеяния. Обновление Духа – вот что является ныне ставкой для дамы.
И наконец, будущее. Руны в поз. 7, 8, 9 – Соулу (16), Вирд (пустая), Уруз (2). Поиск целостности – задача дамы. Она обладает многими прекрасными качествами, но их еще нужно реализовать. Пока это невозможно, судьбоносной встречи не предвидится, небеса запрещают это. Но в конце загаданного периода начнут действовать новые позитивные силы, жизнь дамы выйдет за привычные рамки, старые формы должны умереть, чтобы дать реализоваться новым. Новая личность должна будет родиться, и этого не нужно пугаться. Все перемены позитивны.

Взято из книги "Золотые руны" Веры Скляровой.

Отредактировано Unicorn (11th Dec 2012 18:26:43)

0

2

Расклад для Надежды111:

Я заранее приношу извинения за не слишком радужные прогнозы.

Период прошлого (4 месяца) -  http://forumfiles.ru/files/000e/3d/72/71482.png  http://magicwish.ru/r/16.png  https://lh3.googleusercontent.com/-BeEn8hhRmFA/UH5Zr2ZFckI/AAAAAAAALFo/wwG8uLv3d70/s60/1.png Вирд + Соуло + пер. Феу  - в начале отношений была какая-то неопределенность, они возникли как-будто из ниоткуда. И вот космическая сила судьбы пришла в движение. И вы подчинились судьбе. По Соулу, я бы сказала, что отношения были подобны вспышке. Мягкими и спокойными я бы их однозначно не назвала. Парой вы были достаточно гармоничной, и отношения устраивали вас обоих. До поры до времени, пока между вами не встала перевернутая руна Феу - руна денег и имущества. И если в прямом положение, одно из ее значений честность, то в перевернутом,  я бы сказала, что не все было прозрачно в ваших отношениях. Возможно вы о чем-то важном не знали. Или вам что-то не договаривали. И в какой-то момент случилась потеря этих отношений.

Период настоящего -  https://lh6.googleusercontent.com/-l3CHC9xVL4w/UH5ZvQhm6ZI/AAAAAAAALG8/PD-50HaGnK8/s60/4.png  http://magicwish.ru/r/6.png  http://magicwish.ru/r/24.png пер. Ансуз + Кеназ + Дагаз - по перевернутой руне Ансуз, я бы сказала, что "диалога" между мужчиной и женщиной нет. Но Кеназ говорит о том, что надежда не оставлена и ее огонек еще теплится в душе. Кеназ + Дагаз - надежда на перемены ситуации.

Период будущего (4 месяца) -  http://magicwish.ru/r/9.png  https://lh5.googleusercontent.com/-Mcu7CeXhc8Y/UH5ZuDS-J8I/AAAAAAAALGc/oSDyTFXpKcc/s60/20.png  https://lh3.googleusercontent.com/--NOhWZ94x-8/UH5ZvGh83SI/AAAAAAAALGw/nL-84gVc2fA/s60/3.png Хагалаз + пер. Манназ + пер. Турисаз - на загаданное будущее мне нечем вас порадовать. Хагалаз говорит о том, что невзгоды раскидают вас так, что продолжать личные отношения далее либо уже не будет смысла, либо желания. Перевернутый Манназ говорит о том, что скорее всего вам предстоит разрыв и не по вашей вине или инициативе, а по инициативе вашего избранника. Потому как в отношении вас он что-то пересмотрит - пер. Турисаз. Скорее всего, он не захочет создавать себе новых ситуаций, до тех пор, пока у него не закрыты какие-то старые вопросы.

0

3

спасибо большое.... 8-) .
Так и было, по прошлому он ждал ответа о переводе на рабату, дадут или нет....в итоге дали, отношения действительно были скажем прчти идеальными, комфортными...
По настоящему, я так понимаю надежда у меня еще осталась только, не у него.
Так как он уехал, и он решает быть отношениям или нет, но как говорят руны на будущее, он не захочет, зачем ему упускать возможность там кого-то найти, а с этими отношениями он будет ограничен, и это расстояние, лишние заботы и проблемы с встречами, а пока там не попробовал ничего, не хочет цепляться за эти отношения и терять шансы там....а с другой стороны расстояние его отталкивает.
А с другой стороны, значит человек не испытывает чувств ко мне, чтобы так легко уйти от этих отношений.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Ингуз. Расклад "Прошлое, настоящее, будущее"