Магия Безвременья

Объявление

23 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 04:28 25 лунный день >>>
23 марта - Луна в знаке Водолея с 2:28 GMT
23 марта - неблагоприятное время: до 2:28 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Создание формул и опыт использования


Создание формул и опыт использования

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

Я буду продолжать, ибо сегодня были сны такой фееричности и фантастики, и так много, что я даже не смогу их все словами изобразить. Например, люди становятся на рельсы и превращаются в вагоны метро и сами едут  %-) Много всякого было. Фентези, абсурд и мистика, но без мамы и бабушки, но работу сегодня продолжаю, то, что оно фурычит, это факт. Просто я пила успокоительное сильное (почти транквилизатор) ещё до решения принять участие и таблетка повлияла на запоминание снов  :dontcare: Сегодня буду работать дальше.

Thistle Witch написал(а):

годовалый ребенок


У меня тоже был ребёнок, почему-то это была грудная "Алиса Селезнёва"  ^^
И ещё, мы где-то учились перемещаться сознанием в другие тела.
И моя тётя меня уже третий день достаёт во снах  :whistle: надо бы чистку провести, а то, тётя у меня похоже сама как индикатор "загрязнённости", но я понаблюдаю ещё.

Вспомнила ещё, тётя угрожала мне, и я вызвала милицию, назвала старый адрес и сказала, угроза жизни.

Отредактировано ЭНИЯ (14th Sep 2012 11:53:25)

+1

122

ЭНИЯ написал(а):

Вспомнила ещё, тётя угрожала мне, и я вызвала милицию, назвала старый адрес и сказала, угроза жизни.

Турисазы однозначно здесь очень кстати. Я тоже продолжу, как минимум недельку потестирую, по одной ночи о рабочести формулы судить не резонно.

+1

123

С вашего разрешения, я тоже тестировала формулу. Выход не получился. Во сне видела молнии. Сон довольно красочный, спокойный. Утром столько сил, давно такого не было.

+1

124

Прошу прощения,но я не поняла куда все таки выкладывать результат?

0

125

Мне по-прежнему не хватает защиты, сегодня после сна прискорбное ощущение, мало помню, пытались накормить свининой, и опять нападения были какие-то. Попробую придумать вису, а то до этого без неё наносила.

+1

126

А настройка была на Высшие силы.
Так, ночью снилось испытание,которое я удачно прошла, но оно было не последним.
другой сон.
Я парень из средневековья, точная копия своего друга короля. На короля шла охота,а я ему помогала. Я должна была совершить наожиданную атаку на врага, но сон прервался.
Другой сон.
Я снова мужчина, аристократ. Были какие то проблемы со слугами и этот сон я постоянно бегала и орала на всех.

+1

127

Присоединилась вчера к тестированию этого става.
Правда я его не рисовала на себе, поскольку на мне уже чистящий став, а просто визуализировала в области 3 глаза, обозначив желаемую область попадания.
В итоге очень насыщеные сны, да вот только не очень приятные.. Было много знакомых, друзей и родствеников..
Помню только часть сюжета..  я в какой то комнате, вроде как с парнем и его бывшей женой, есть еще ребенок маленький, но он то появляется то исчезает.. и мы втроем там очень долго, и вдруг из ниоткуда снова появляется ребенок, обегает вокруг стола за которым сидим, и мне на ухо как то так противно говорит, что мы в коме \он даже ее специфическое название сказал\. Оказывается так и есть, просто ребенок вышел из нее раньше. Мы втроем уже после него, парень возвращается к бывшей жене, ребенок его с ними, а меня встречают друзья, в том числе и те, с которыми в жизни никогда не встречалась и убеждают вполне себе настойчиво и агрессивно, чтобы я была с ними и делала, то что они для меня считают нужным и хорошим. Все происходит в каком то невысоком здании с арками и внутренним двором. Через какое то время, теряя терпение я их откровенно посылаю... и после нескольких неудачных попыток удается сбежать, но оставаясь там же.. Зная, что меня все равно все ищут, прячусь в кровати под одеялом рядом с нынешним мужем, но скоро он сваливает и через какое то время я понимаю, что меня нашли.. над кроватью стоит мать, такая же как все остальные, чего то ждущая от меня.. 
Ну и еще куча странных мелочей..
Попробую сегодня на бумажке нарисовать.

+1

128

1 -ый день тестировки. Весь сон от засыпания до просыпания прибывала в одном и том же месте. ОСов не было, сработала как непреднамеренная фиксация в одном месте.   Такого у меня раньше не было. Обычно где я только не бываю за одну ночь.

0

129

А у меня возникло две идеи. Хочу потренировать воображение.
1) Схожу в своё место щастья (луг или берег моря), найду булочку, попрошу тотем змею укусить себя и кровью нарисую на булочке формулу, и съем. А дальше...посмотрим, что приснится.
...или
2) Нарисую данную вязь на озере из Альвы-энергии (Элинари, или другной любой энергии, как пойдёт) и войду (нырну) в воду из энергии, а вынырну...где вынырну будет видно  :D

Или сначала съем булочку, а потом нырну в озеро  :idea:

О такие планы  :whistle:

Отредактировано ЭНИЯ (15th Sep 2012 22:15:19)

+1

130

Tel'Э написал(а):

А настройка была на Высшие силы.

Попробуйте конкретно оговорить место, куда бы вы хотели попасть. Очень напоминает, путешествие по прошлым жизням в вашем случае.

Valensy написал(а):

Правда я его не рисовала на себе, поскольку на мне уже чистящий став, а просто визуализировала в области 3 глаза, обозначив желаемую область попадания.

Может стоит подождать пока чистка пройдет, а то каша получится. Попасть то туда куда оговаривали может и удастся, но во время чистки у меня также агрессивен и навязчив тонкий план, в основном за счет персонажей нижних миров.

Холодная написал(а):

1 -ый день тестировки. Весь сон от засыпания до просыпания прибывала в одном и том же месте. ОСов не было, сработала как непреднамеренная фиксация в одном месте.

Интересный результат, очень проблематично иной раз с фокусировкой бывает.

Всех благодарю за то, что отписались.  :writing:

+1

131

День Второй.
За ночь приснилось 3 сна. Помню только один.
Снилась какая то искаженная реальность. Пустыня в которой был разрушенный замок и небольшой участок леса. В лесу жили ОЧЕНЬ необычные кошки, злые. Я поймала мышь и разделала ее и отдала двум котам. В голове отпечаталось,что они теперь со мной будут. Когда они убежали появилась целая свора котов и побежала за ними. Что  моими котами случилось я не знаю, но чувствовалась боль. Дальше я встретила своих одногруппников. И один самый ненавистный из них предложил мне с ним встречаться. Самое странное я думала согласиться. Конец сна мы все куда то шли,если не ошибаюсь. А то в голове появляется еще какой то дом и рыцарь в черных доспехах.
В двух снах первый и второй были кошки.

+1

132

Thistle Witch написал(а):

Может стоит подождать пока чистка пройдет, а то каша получится. Попасть то туда куда оговаривали может и удастся, но во время чистки у меня также агрессивен и навязчив тонкий план, в основном за счет персонажей нижних миров.

Думаю, мне просто самой не хватило четкого намерения оказаться где нибудь. Вот и вылезло видимо то, над чем работа идет. И судя по тому, что события и переживания этого сна спровоцировали некоторый личностный кризис в течение дня, и вытащили на поверхность некоторые вещи, то я считаю, что эксперимент пошел только на пользу)))

День 2, как и обещалось на бумажку под подушку, чистка продолжается.
Сон был вроде как непрерывный и снова богатый персонажами. Из того, что вспоминается..
Женщина в возрасте, очень доброжелательная учила меня чем-то управлять, кажется каким то транспортом \не уверена.. и это впервые, когда во сне кто-то выступает конкретно в роли Учителя\;
Одновременно я была кем-то вроде старшей проститутки, в небольшой гостинице, прикрепленная к одной из комнат.. причем у каждой из девушек был свой особенный цвет и покрой одежды, сшитой лично для каждой хозяином этого места.. на мне было платьице оранжевого с розовым оттенком цвета;
Искала среди посетителей свою школьную любовь;
Под конец, с балкона родительского дома в родном городе увидела встречу одноклассников со всех лет, причем не тех, что были раньше, а уже в нынешнем возрасте.. возмутилась, что меня не позвали \голос отчего то звучал с эхом и очень сильным колебанием окружающего пространства, что очень смутило и показалось неправильным.. утром вспомнилось о вибрационном влиянии слов и мыслей и их возврате\.. Кроме них было еще много подобных групп, оказывается это был официальный праздник, на транспаранте голубом  было написано - День встречи одноклассников.)))
 
Есть мысль, что эти сны, связаны с чисткой, и с тем на каком уровне проработки она происходит и какие пласты освобождает. Посмотрим далее.. :surprise:  Но лично для себя считаю очень полезным и нужным их одновременное использование.

Отредактировано Valensy (16th Sep 2012 14:41:46)

+1

133

Второй день. Выхода нет. Но, формула работает, была в темном (нижнем) мире. Бродила на подобие отшельника. Ночь, сумерки, встретила старых друзей. В основном около своего дома.
Сон привычный, утром бодрость, сила. Обычно после таких миров, я разбитая.
Третий день. С выходом тишина. Снова лазила по темному миру. Странности, в том, что я просыпалась, но сон все равно продолжился. Он длился всю ночь. Утром формула почти стерлась с кожи.
Если, что-то делаю не так подскажите?

+1

134

Приснился второй сон-явь...
Странно, очень странно - в нем было дано название рисунка (става) сделанного на основании формулы Thistle Witch и метод его работы...
Т.к. я не особый знаток рун... по памяти и естественно используя первоисточник - Формулу и описание Thistle Witch изобразил то что получилось...
http://s1.uploads.ru/t/B5yaS.jpg

Отредактировано Forever Free (18th Sep 2012 15:32:49)

+3

135

Всем привет!
Фри, твой чтоль вариант тоже испытать?)))

Короче, сегодня попёрло ^^

Муж вышел на работу и утром  смогла посновидеть как полагается, ибо наличие другого сновидящего рядом мне всегда мешало ОСОЗНОВАТЬСЯ. Сегодня был другой парадокс.  Мне Машка мешала и не пускала меня в тонкий мир))))) Муж ушёл на работу, и Машка, мурлыкая улеглась со мной – это дело обычное и приятное. И вот, я ощущаю тяжесть и «паралич» физического тела и пытаюсь вылезти из него как из одёжки, - ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ МЕТОД, Я ВЫЛАЖУ ИЗ СЕБЯ ЖЕ. И вдруг….ВНЕЗАПНО…вижу уже астральным зрением и ощущаю верхней частью груди, что  Машка сидит на моём правом плече и смотрит мне прямо в глаза. Осознание есть, и потому, я вспоминаю, как она пыталась меня разбудить или ещё чего-то там от меня хотела, и топталась на моём левом плече, прямо вот на одном месте встала и топ-топ-топ, даже больновато было, наверное, это массаж она так делала, у меня ж остеохондроз ^^ И я вижу, что она меня ВИДИТ и не пускает. Я уже почти вылезла, астральные руки и ноги уже там, а грудью (сердцем) выйти не могу, голову тяну вверх, а Машка ещё тяжелее наседает. И чего  это ей вдруг приспичило, хотя кошкам виднее Что и КОГДА надо делать. Видно, она хотела отправить меня туда, куда ей надо. И я провалилась куда-то в себя. Не вниз с кровати, а именно куда-то в СЕБЯ.
Я и некоторые мои товарищи убегаем или, корректнее, сказать, стараемся не сталкиваться с людьми. Ого, а кто же Я тогда? На улицах полуразрушенные дома, больше приРОДы, снег, травка, земелька, словно руины и Мать-ПриРОДа! И я удивительно быстро и гибко передвигаюсь, прямо как Чев Челиос из первого и второго фильма «Адреналин».
http://2.firepic.org/2/images/2012-09/17/ns6gpnm6maje.jpg

Просто супер-человек. Но нет, я подпрыгиваю и опускаюсь наземь четырьмя ногами руками, нет, уже лапами, превращение такое быстрое как в фильме «Кровь и шоколад».


В начале ролика, где они в волков обращаются…но я не волк, я кошачье. По лапам вижу и ощущаю по морде.

Дальше я опять в форме человека. И стоп. Я парень :playful: . Только сейчас заметила, увидела и рассмотрела себя. ОСОЗНАНИЯ уже намного меньше, лишь проблесками. На мне кожаная куртка и штаны, всё очень удобное, свободное и потрёпанное как у Данди по прозвищу Крокодил )))) У меня тёмные вьющиеся волосы чуть ниже ушей, я не последний парень среди своих товарищей. Имею какой-то вес и авторитет. Но к людям испытываю враждебность и недоверие. А потом я ещё не сколько раз осознавалась в постели дома, и хотела по квартире побродить телом сновидения, но Машка упорно меня не пускала, дальше не помню, видимо..., ах, да, она всё-таки меня разбудила, делая мне массаж предплечья))))

Сегодня ходила к золовке кое-что им купила, так золовка (на неё иногда находит ввиду особого душевного состояния) начала благодарить, благословлять, желать здоровья и рассказывать какой я хороший человек. Вот на этой фразе, я ощутила себя индейцем, которому вернули подарок, то бишь, словно меня безбожно оскорбили. И ушла домой всё ещё помня ощущение бега на четырёх лапах, силу,  гибкость и ветер, ласкающий сильную морду http://s20.rimg.info/f4a6d91e493c0df24ad6cb4c7b90b41c.gif

Отредактировано ЭНИЯ (17th Sep 2012 16:10:51)

+2

136

Фри, став выглядит гармонично :cool: 
Только скажите, а где Соулу?

Отредактировано Valensy (17th Sep 2012 16:01:52)

0

137

3день.
Снился кошмар, море, зима и лед. Я бегу по льду и проваливаюсь в воду. Под водой меня окружают. Сумашедший король и щупальца с глазами и зубами. Щупальца лезут ко мне и не дают уйти. Царь хохочет и говорит что не отпустит пока я не соглашусь быть его женой.
Воздух был на исходе, стаала задыхаться. Мужчина хохотал и хохотал и когда я почти потеряла сознание меня выкинули на берег.
Какое то время спустя на земле стали происходит массовые побоища. Стало известно что это происходит из за активизации в море странных существ. Я со своими ближними пошла разбираться. Мы отправились в другое подводное государство.
Оказалось что одна из моих приближенных была любовницей царицы. И только благодаря ей мы попали к ним.
Когда мы встретились с царицей подводного государства оказалось, что тот псих царь,которого я встретила в самом начале решил завоевать все подводное государство. И все цари и царицы собирают свои силы для атаки.
И все сон кончился

+1

138

Valensy написал(а):

Фри, став выглядит гармонично :cool:
Только скажите, а где Соулу?


Я такого же мнения. Смотрится здорово, но Соуло в упор не вижу  :blush:  :disappointed:

+1

139

http://magicwish.ru/r/16.png
По прошествии времени всё-таки узрела....
Разложила свои руны, рассмотрела. Ага, увидала. Она более широка, скажем так, в углах. Это для меня не привычный вид руны :dontknow: . "Зигзаги" ближе к прямому углу, а такой вариант руны не всегда мне привычен. Более часто встречаю вариант, как рисовала Thistle Witch :flirt:

Сегодня попробую тестить вариант, предложенный Фри.
Но я лучше его съем или вышью на полотне иль платьице в домике, в комнатке у камина (в медитации перед сном, кто не понял) :D Визуализация отчего-то у меня срабатывает по статистике лучше и эффективнее чем рисование на теле.

+1

140

ЭНИЯ написал(а):

Всем привет!
Фри, твой чтоль вариант тоже испытать?)))

Valensy написал(а):

Фри, став выглядит гармонично  
Только скажите, а где Соулу?

ЭНИЯ написал(а):

По прошествии времени всё-таки узрела....
Разложила свои руны, рассмотрела. Ага, увидала.

Цветом не отметил...
соррь
Соулу соеденены в вершине 6 угольника...там где начинаются Берканы и хвостики перт...
это не только мое авторство - Идейный Генератор - Тис... а став - плод сна основанного на формуле Тис.
пробуйте)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Создание формул и опыт использования