Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Способы выхода в астрал


Способы выхода в астрал

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Данную тему хочу посвятить тому, чтобы поделиться опытом и поговорить о всех нюансах и проблемах с которыми вам доводилось сталкиваться во время астральных путешествий. Ну и начну собственно говоря с себя...вот уже близиться к завершению третий год моей нескончаемой борьбы в плане уже осознанного выхода в астрал...почему борьбы - да попросту потому что каждый осознанный выход для меня это как очередная маленькая победа разума над телом...вот и сегодня в ночь настроиться на очередной выход было достаточно непросто, но в теле чувствовались некие вибрации, которые дали мне понять, что сегодня мне это может удаться...единственная закономерность в моем случае, как и в случае большинства описавших свой опыт внетелесных путешествий - необходима предварительная релаксация. Лично на меня метод медитативного расслабления не действует и прежде чем начать попытки выхода мне необходимо часа три поспать, при этом лечь часов в десять, чтобы к половине второго - двум ночи, мое тело было уже совершенно расслабленным, а рассудок отдохнувшим...вот тогда то мне и удается настроиться на выход. Когда я начинаю чувствовать определенные колебания в теле, это похоже на мелкую дрожь или незначительный разряд тока в теле, мне начинает казаться, что я могу шевелить пальцами рук и ног при этом оставляя их неподвижными, и происходит как-будто некое отлипание моего сознания - выделение астрального тела, из уже кажущегося таким отяжелевшим физическим, это как если бы вы пытались вылезти из спального мешка что ли или даже из некоего оцепенения, чтобы вновь ощутить легкость и движение. Мое излюбленное занятие в астрале - это отправиься путешествовать по темным улицам, наблюдая за светом в окошках домов, точнее я парю над улицами и залипаю возле освещенных, а порой и темных окон, заглядывая вовнутрь и порой где мне особо интересно, просачиваясь сквозь стекло внутрь квартир и наблюдая за просиходящим...собственно из своей комнаты на улицу я также попадаю методом прохождения моего астрального тела сквозь вязкое тягучее стекло, в тот момент напоминающее полиэтиленовый пакет, я как будто пытаюсь прорваться сквозь эту субстанцию и практически всегда мне это удается и я начинаю свое путешествие по улочкам...сегодня у меня было два выхода из тела, ввиду того что моя основная проблема в астральной проекции на данный момент  - это невозможность достаточно долго там находится, меня периодически в самый интересный момент как правило начинает засасывать обратно в тело, в связи с чем приходиться начинать все сначала...

+2

2

методики Михаила Радуги в лекциях..
мне очень подошли его советы..
http://www.ex.ua/view/1992281

Отредактировано Ио (28th Jan 2011 20:08:19)

0

3

Доброй ночи всем,уже настроилась почитать у кого, как, это происходит,а здесь только Thistle Witch поделилась своим опытом. Тогда присоединюсь.....У меня как раз с медитацией происходят все новшества,все удается,и очень глубоко погружаюсь и очень легко,и быстро.Помню свою первую самостоятельную попытку,ужас,испугалась, запуталась,не могла выбраться и даже задыхалась,но когда попробовала в сопровождении профи,все получилось и сразу и легко и настолько просто,что теперь не могу понять, почему все таким сложным казалось. Пробовала много способов,главное найти свой-удобный.Первый раз я проводила плоскость через тело,пошла дрожь и даже живот схватило,как при падении бывает,но запуталась и испугалась очень,а сейчас медитация,релаксация до нужной кондиции,приглашаю своих наставников,и вперед,кстати те кто делает это без наставников,советую попробовать,потому что, очень сильно оберегают в ментале от злых духов. С уважением.

+3

4

А можно поподробнее про метод как проводить плоскость сквозь тело и про то, как совмещать эту практику с наставниками? Это что-то типо совместного ВТО?

0

5

В полной релаксации,или трансе, или нирваны,или состоянии альфа,держишь над головой плоскость,параметры естественно индивидуальны, и проводишь ее с верху в низ, сквозь тело,у меня получилось с третьего раза именно этим методом, как бы встала я на эту плоскость, и под плоскостью мое тело. Наставники или советники,так же приглашаются в полной готовности,на своем любимом месте, у нас у каждого оно особенное,нужно пригласить или позвать,у кого-то он один,у меня два,встретить его или их с любовью и светом над головой,посадить рядом,он и посоветует и защитит и поможет,не только в астрале,я приглашаю их каждый раз,защита сумасшедшая,а перед выходом из медитации, релаксации и т д,я благодарю их, прошу прощения за беспокойство и отпускаю,интересно есть кто так использует именно этот метод? Если нет, рекомендую)))))))

+1

6

Благодарю за подробности, очень любопытно, при первой возможности попробую. У меня уже была такая идея по поводу найти себе наставника в астрале, но вот как его призывать и что дальше делать так до ума и не довела. Может еще поделишься чем-то интересном чем ты занимаешься по ту сторону реальности, что тебе это дает?

0

7

Если честно,моя изначальная цель и нынешняя резко отличаются друг от друга,по началу я хотела достичь автоматизма в медитации,и сам факт выхода для меня был УЖЕ большим достижением,но сегодня-это для меня колосальный рост и развитие, в духовном плане и конечно получение высших знаний,развитие мудрости. Понесло в общем сама не знаю куда,но знаю точно,что нет более высокого мастерства, чем то, к чему я стремлюсь сегодня. Кстати именно советники меня повели, потому что,по началу, я хотела развить свои интуитивные способности,открыть новые. Именно они получили для меня разрешения в ментале,именно они повели туда(даже не знаю как терминировать пространства, сказать вселенная-не сказать ничего.Развитие чакр,кстати где-то здесь у вас видела раздел и не могу найти))) И САМОЕ ВАЖНОЕ-ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, потому что во сне, к сожалению мне это сделать не удается. Писать можно бесконечно,потому что каждый раз, все новое и разное,думаю основную цель и ответ на вопрос донести удалось)))))

0

8

1) Ио не могла бы подсказать это книга или что, просто по ссылке я непонятно куда попадаю. хотелось бы почитать


а что касается моего опыта, то сколько я не старалась всё заканчивалось лишь своеобразными вибрациями всего тела, это если точнее описать ощущение движения энергий + ощущение парения, но не далеко от тела, часть всё равно остается привязана и отклеится не пытается совсем, при этом этого я добивалась только на дыхательном упражнении как-то так....плюс меня порой во время бодрствования, то есть иду я по улице, или куда-то к примеру бегу, в основном в движении я чувствую как мой разум становится лёгким я не чувствую тела совершенно длится не долго и кажется что вот вот я вырвусь, поднимусь в воздух и улечу....странно так, но очень приятное ощущение...может ли это быть попыткой выхода в астрал или нет, я не разобралась...однако полноценно на несколько секунд я вылетела из тела, не запомнив как я к этому пришла, однако мгновения перехода я не запомнила уже очнулась несущейся в сторону других комнат пока не пролетела сквозь стену к сестре, они сидели смотрели в монитор компьютера и мч её ел доширак....на утро в мусорном ведре на самом верху лежал доширак ))) и я решила что мне это не приснилось...к сожалению работать в этой стези я не продолжила, думаю что зря, а посему хотелось бы посмотреть разные тактики вдруг что-то и мне подойдёт. Цель одна - развитие и учение )))

0

9

Недавно с другом решили встретится в тонком мире, где-нибудь в любом месте на Земле на выбор. Договорились. В назначенное время, я решила сделать эту встречу максимально реальной, и решила выйти в астрал для яркости ощущений. И вот я на грани сна, вылетаю, и вижу это место, наступаю на землю, осматриваюсь, и теряю осознание, проще, засыпаю, когда просыпаюсь, ничего не помню  http://s18.rimg.info/16f586fc04907adb160f1a92fa8c3a83.gif Узнаю подробности от друга. Потом он мне говорит умную мысль, мол, для того, чтобы лучше себя осознавать и видеть себя со стороны (я в 95% вижу от себя, как сейчас) нужно обратится к своему Высшему Я и попросить сонастройку. К этому вопросу я сейчас периодически и возвращаюсь, но видимо, для налаживания контакта, необходимо время. Иногда я практикую это во время бодрствования, так как описано в ниже предложенной статье  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2443/2443446was7c5f0mw.gif

http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/f62671a026.jpg
Первое сатори будет спонтанным (неожиданным), и ум сразу захочет это присвоить, обладать этим.
Сопротивляться бесполезно, потому-что сопротивляться будет тот-же самый ум.
Сатори — это восторг, это как раскрытие Великой Тайны; в этот миг всё раскроется вам, вся Тайна Бытия, и с ней — немотивированная любовь ко всему, и полное исчезновение страхов.
Оно может быть как вспышка, а может продлиться какое-то время. Это всегда по-разному.
А когда подключится ум, просто посмотрите: кто переживает сатори, кто это? Переживающий есть? Кто это? Где он?
Сатори — это достаточно просто, это как переключение «режима» восприятия.
Сейчас я ещё раз попробую объяснить, как войти в целостное восприятие.
Это можно сделать где угодно, но начинать лучше на природе, в прозрачной тишине леса, или когда вы едете в машине по скоростному шоссе (на месте пассажира!).
Сначала успокойте ум, избавьтесь от явных мыслей.
Затем осознайте свое тело, как объект наблюдения, то есть, наблюдайте его как-бы со стороны.
Если то, что вы считали собой (тело) является наблюдаемым объектом, то кто же его наблюдает? Не думайте, чувствуйте.
Полностью и чётко осознайте тело со стороны. Потратьте на это время!
Теперь включите весь свой интеллект и на полном серьёзе посмотрите: если тело осознаётся, то кем? Кто осознает тело? Кто это? Где он?
Если то, что Вы считали собой (тело) является наблюдаемым объектом, то кто же его наблюдает? Кто же Вы? Где — Вы? Найдите себя!!!
Oсознайте мысли, станьте наблюдателем мыслей
И опять, не просто задайте себе вопрос, а сфокусируйте весь интелект на этом, что-бы дошло, что бы вы увидели: если мысли осознаются, то кем? Смотрите: кто думает мысли? Кто это? Где он?
Вам не нужен мысленный ответ, вы должны увидеть/почувствовать, что нет конкретного осознающего, на Вас нельзя указать, как на что-то!
Вас нет, как кого-то конкретного. И в этот миг Вы становитесь всем.
У вас потеряется локальность. У пространства нет локальности; локальность бывает только у чего-то, относительно чего-то.
Иногда говорят: — Я стал пространством! (можно и так)
Ещё раз: осознайте тело как-бы со стороны: вот оно сидит, и Вы можете его наблюдать как другие тела (пусть из другого ракурса, сейчас это не имеет значения).
Оно не видится, а знается, это имеют ввиду, когда говорят: «видеть без глаза, слышать без уха...»
Совершенно четко и ясно осознайте тело как-бы со стороны, как не ваше тело, как наблюдаемый (осознаваемый) объект.
Тело не осознаёт, это — инертная материя (энергия).
Мысли тоже не осознают, напротив, они осознаются. Кто же тогда осознаёт мысли? Кто думает?
Включите всё своё понимание и увидьте: если Вы осознаёте тело, то кто же Вы? Где — Вы?
Переживите свою бестелесность (пространственность).
Самовопрошание не должно быть тупым механическим вопросом, это должно быть ясным осознанием/видением: тело — вот оно, сидит, двигается, а кто же тогда Я? Где Я сам?
Мысли присутствуют, они чётко осознаются, а где же Я?
К т о д у м а е т э т и м ы с л и? К т о д у м а ю щ и й?
Тело осознаётся, где осознающий? К т о о с о з н а ё т т е л о?
Это — на уровне чувств, это — переживание.
Вы осознаете свою безобъектность и нелокальность, Вы переживаете её (потому-что это и есть Вы)
И как только Вы стали ничем конкретно, так в этот же самый миг Вы стали всем.
Не нужно становиться всем, станьте ничем и тут-же Вы — всё.
Это уже и сейчас так, но это пространственное сознание подсознательно захватывается референсом на тело.
И пространственный (безобъектный) субъект восприятия иллюзорно становится объектом (телом).
Но тело — то наблюдается!!! Наблюдайте тело, осознайте его со стороны, и тогда Вы — вне его, Вы — пространство сознания.
Вы силитесь отцепиться от этой лягушки на теле бегемота, а она не отцепляется.
Избавиться от этого референса можно осознав тело со стороны.
Наблюдатель — это пространственное сознание, а не кто-то конкретный. Поэтому у него и нет локальности.
Осознайте/почувствуйте себя этим пространственным, безобъектным наблюдателем, этим осознающим пространством.
Это случается, как только тело ясно осознается со стороны.
Сначала это будет как микро-вспышка (микро-сатори). Но если вы будете продолжать пытаться избавиться от ложного референса на тело, то они будут удлиняться и учащаться.
Не упирайтесь в ум, это не в уме переживается, а в пространстве.
Это пространство сознания переживает, не ум!
А ум — только его часть. Поэтому это — не думание, а осознание/видение, это — переживание Пространства Сознания, если так можно сказать.
Пока вы будете читать книги, оно не придет! Но если вы решительно захотите выяснить правомощность этого референса, этой ссылки на Вас как на тело, то Вы получите сатори почти сразу.

Сато́ри (яп. 悟, сатори; кит. 悟, у; санскр. संबोधि, самбодхи — букв. «просветление») — в медитативной практике дзен — внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение «состояния одной мысли» (санскр. дхьяна или яп. дзен).
В медитативной практике дзен считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам.
В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином «кэнсё» — яп. 見性, кэнсё:, «ви́дение собственной природы».
На физическом плане сатори переживается как сильный удар изнутри.

Статья взята отсюда

0

10

Feja Fialka написал(а):

Enija, spasibo za statju pro satori...ochenj interesnij material...u menja vot chasto tak bivajet, chto ja za soboj nabljudaju kak bi so storoni..i v momen nabljudenija, kak raz i pojavljajetsa vopros...a kak eto , ja za soboj nabljudaju?! a kak eto ja sejchas dumaju?! vedj ja gde to rjadom ...no ne v sebje...

ЭНИЯ написал(а):

Фея Фиалка, у меня такие же вопросы возникают + новые ощущения, иногда даже смотрю и думаю, а хто это сейчас по улице идёт, если я думающая вот я, а то хто, тело просто что-ли?

0

11

По просьбам  выкладываю,наиболее действенные способы "выхода"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906828
-Фокусы Р. Монро - путешествие по состояниям сознания,внутри все фокусы и инструкция к ним.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1540045
-гопнотическая сессия для выхода в ОС.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2412868
-это "астральная катапульта"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3213873
-с сайта АЛЬТЕРСОН,
http://www.alterson.net -сам сайт,где все подробно описано и рассказано.

+2

12

:confused: Это только у меня ссылки не работают?  :question:
Видно, что-то с сайтом тем было. Уже всё хорошо!

Отредактировано ЭНИЯ (14th Mar 2011 12:00:53)

0

13

Попробуй через эксплорер, может быть через твой браузер не все ссылки открывает. У меня все работает.

0

14

Deniel Lurs написал(а):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1540045
-гопнотическая сессия для выхода в ОС.

Послушала вчера приведенную сессию, что ж, интересно весьма. Легла, расслабилась. Сначала пыталась успевать представлять каждый называемый предмет, чтобы удержать внимание, но вскоре бросила это дело и просто слушала фоном, пытаясь не упустить момент засыпания. Все-таки упустила, в какой-то момент провалилась в полусон, на последней фазе меня как будто вынесло в четкое сознание и перед глазами предстала какая-то огромная паутино-клеточнообразная темная матрица. Она была так близко перед глазами, а бубнящий голос оборвался так резко, что я наблюдала в сознании несколько секунд сие явление, так как было немного не по себе, ощущение чего-то такого огромного и чужеродного, что я попросту испугалась и вышла из медитации. Но весьма дейсвенно, наверное попробую еще раз, посмотрю куда на этот раз уведет.

Пыс.: расслабляет незаметно и хорошо, у меня обычно проблема потерять чувствительность ног, здесь же на выходе нижнюю часть тела не чувствовала вообще.

0

15

Кстати я поняла как работает этот метод, за счет повторения отдельных слов, сознание не успевает сфокусироваться и зацепиться на одном предмете и начать размышлять. Очень грамотно получается выключить ВД, а потом сознание отступает и далее словоряд идет уже просто фоном. Сегодня опробовала еще одну из методик, там где про яблоко кажется идет речь при настройке. Так вот в какую-то долю секунды (я пыталась контролировать процесс когда у меня выключится сознание), у меня перед глазами возникла кисть руки и выбросила перед моим взором какую-то черную молекулярно-паутинчатую структуру. Очень было похоже  на черную сетчатую вуаль, но с какими-то связями, как молекулы под микроскопом. :dontknow:

0

16

С каждым разом выход осуществляется легче и легче, удивительно, дошло действительно до автоматизма, я начинаю отсчет от 10 до 1 и на месте, но есть один очень важный момент, который до сих пор сделать действительно сложно, это переключить свое внутреннее зрение, я заставляю себя а точнее свои глаза, смотреть в даль на том месте где нахожусь и начинаю движение, это достаточно трудно, даже физически ощущаешь напряжение в глазах, но как только переводишь взгляд в даль и начинаешь движение, все воспроизводится в цвета и т д вот как-то так :dontknow:

0

17

Значит по поводу настройки зрения, бывает так, что ты еще остаешься где-то в межпространстве, а зрение теряется и начинает сначала медленно снижаться и полностью исчезать, в такие моменты чтобы как-то его сфокусировать и задержать я останавливаюсь, чтобы я не делала и стараюсь не шевелиться сконцентрироваться на одной точке, далее как будто раскручивая по спирали воронку с фокусом все шире и шире...как в фотоаппарате настраиваешь объектив, в большинстве случаев такая техника мне помогает восстановить видимость и продолить время пребывания в астральном теле, но в некоторых случаях, ввиду потери энергии бывает и выкидывает в физичку.

0

18

Я вчера просто сидела медитировала, сидя, спина ровная. И тут вижу что-то, ну, смотрю себе, и тут до меня доходит, что глаза то закрыты. И резко очнулась. Не запомнила что, но возникло ощущение предвыхода....

0

19

Вполне возможно, часто могут появляться сначала смутные образы, потом прозрачность век усиливается и видно хорошо становится...

+1

20

Вот что непробовала неполучаеться выход.В астрале была тока 2 раза и всё по комнате летала а чтоб куда-то ну некак.Может энергии мало.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Способы выхода в астрал