Магия Безвременья

Объявление

27 июля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 9:30 5 лунный день >>>
27 июля - Луна в знаке Весов c 15:37 GMT
27 июля - неблагоприятное время: 6:30 - 15:37 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Крест"


Расклад "Крест"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расклад "Крест"
Расклад "Крест" - одна из простых систем гадания на картах Таро. Это короткое, лаконичное и краткосрочное предсказание, которого бывает достаточно для того, чтобы выбрать нужное направление. Типичный для этого гадания круг вопросов: "Что мне предпринять?", "Что важно?" и т.п.

http://s2.uploads.ru/4OXr8.jpg

Из колоды вынимаются 4 карты. Значение позиций карт в раскладе:
1 карта (левая) - то, о чем идет речь;
2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать;
4 карта (внизу) - результат.

Источник

0

2

Расклад для Улики

Исходя из предоставленной информации, решила выбрать этот расклад, чтобы просто немного прояснить вашу ситуацию...

1 карта (левая) - то, о чем идет речь; - Паж Кубков ПП
http://s3.uploads.ru/lQLgp.jpg

Сейчас вы мыслите и действуете, как эгоист, рассуждая с позиций своих собственных спонтанных желаний. Вы капризны, настроение часто меняется,  те отношения, которые у вас есть,  не приносят вам прежнего удовлетворения и радости, при этом об объективности речь и не идет. Одним словом занимаетесь самообманом. Вы постоянно думаете о человеке, которого называете своей первой любовью, настолько сильно погружаясь в эти мысли, что чувствуете себя несчастной, возможно, даже, что убеждаете себя в том, что как когда-то по уши влюблены, и вам начинает казаться, что настоящие отношения – это ошибка. Такое поведение не может остаться не замеченным для всех участников ситуации. Задумайтесь об этом. Тем более, что карта указывает, скорее, на вспышку страсти, вызванную скукой, застоем, сожалениями, нежели истинными чувствами.
2 карта (правая) - этого делать не нужно или это сейчас неважно; - Шестерка Жезлов
http://s2.uploads.ru/5XreQ.jpg

- в данный момент не нужно ничего менять, хотя вы близки к этому. Не стоит думать, что вы сможете выйти с достоинством из этой ситуации, легко разрубив этот узел и в один миг оказавшись на коне.  Также не стоит воспринимать вновь появившегося человека, как рыцаря, вернувшегося, чтобы забрать вас собой. Если ваш старый поклонник говорит вам что-то, призывает вас к чему-то, не торопитесь соглашаться и следовать за ним, как бы заманчиво это ни звучало.
3 карта (вверху) - это важно и нужно сделать; - Четверка Пентаклей
http://s2.uploads.ru/Pp5UW.jpg

- это период, когда вам нужно хорошенько подумать над тем, что у вас есть сейчас по факту, а не над тем, что вы могли бы приобрести.  Возможно сейчас, в смятении чувств вы отдалились от своих друзей и любимых, в общем-то, угроза разрыва нынешних отношений существует сама по себе, вне зависимости от того, что вы испытываете к бывшему возлюбленному. Подумайте над тем, нужен ли вам ваш гражданский муж, дорог ли он вам по-настоящему, что хорошего он привносит в вашу жизнь, а чего вам не хватает.  Возможно, вы где-то сами требуете сверх ожидаемого и вследствие этого разочаровываетесь и ищете свежей струи на стороне.
4 карта (внизу) - результат. – Сила ПП
http://s3.uploads.ru/c8m9f.jpg

- Итог и предупреждение: ситуация в целом не закончится позитивно. Вопрос лишь в том, какое из зол вы сами предпочтете.  Все эти терзания и переживания отнимут у вас слишком много сил, а когда мы обессилены – мы либо чересчур раздражительны и наше раздражение выливается, как правило, на самых близких, что еще больше усложняет дело: или же мы замыкаемся в себе, погружаемся во внутренние ощущения, которые подтачивают нас изнутри, мешая ясно и трезво оценивать происходящее.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Крест"