Магия Безвременья

Объявление

1 июля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 2:45 28 лунный день >>>
28 лунный день 1 июля - благоприятное время: 7:00 - 21:48 GMT
1 июля - неблагоприятное время: с 21:48 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический Дневник Thistle Witch


Рунический Дневник Thistle Witch

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

В году ушедшем, у меня много было работ разной направленности, но сегодня хочется немного рассказать о гиперизгибах формул.

https://pp.userapi.com/c841122/v841122954/51daf/BCpAogaC8K8.jpg

Делала мужу летом формулу Кантаса - Зуб Медведя. По всей видимости нужно было брать в расчет тот факт, что если человек в плане постановки цели и движения к ней и так самодостаточен, то усилителей и улучшителей процессов не нужно применять. И тем не менее, все те качества, которые должна задавать эта формула у моего мужа за последние полгода стали гипертрофироваться в своем идеализме. Кое-где это даже отчасти приобретало сложную агрессивную форму, что мы пытались пресекать и сглаживать. От некоторых своих поступков он после содеянного и сам удивлялся, в том плане, что можно было быть менее агрессивным и себя контролировать. В итоге, энергии которые пошли через край, просто разорвали амулет. На чем мы решили его утилизировать и вернуться к старой доброй локальной защите агисхальяма, который по сути своей имея полюсную структуру может и сдерживать и усиливать там где надо. И тем не менее, ставлю этой формуле плюс, думаю что она хорошо должна раскручивать энергетику неуверенных в себе, сомневающихся в своих силах мужчинах, мотивируя амбиции.

Агисхальямы в этом плане всегда менее категоричны.

https://pp.userapi.com/c841420/v841420469/53a34/F7BQO5-uSdo.jpg

+1

102

Thistle Witch написал(а):

В итоге, энергии которые пошли через край, просто разорвали амулет.

Ты имеешь ввиду то, что амулет - сама плашка, давал трещину?

+1

103

Как бы это выразить буквально - когда у мужа пошли гипертрофированные представления о его мужских качествах, то плашку просто треснула, потому как он носил ее с собой каждый раз на работу в форме. И формула считай сама вышла из строя - так как она была разорвана - целостность композиции нарушена.

+1

104

Thistle Witch
Сейчас я опишу свои ситуации, не пойми, пожалуйста, превратно
Я к тому спросила, что многие вещи, которые были тобой заряжены, выходили из строя очень быстро, иногда при первом использовании. Чаще всего давали трещину. Я не проводила диагностику, думала,  что они отработали свое, либо изначально конфликт энергий. Но кружка с принтом Безвременья не подходит под общий критерий. Возможно, разные энергетики, которые не могут взаимодействовать, а может что-то еще :dontknow:

Но формулы свою работу продолжали, что удивительно

+1

105

С сегодняшнего дня, в какой продолжительности, я пока не решила, я хочу поработать вот с этой ипостасью руной Ингуз.

Thistle Witch написал(а):

Руна Ингуз – великолепное средство для астральной проекции. Выполнять проекцию следует обычным способом – просто вместо другого, привычного для вас символа визуализируйте руну Ингуз на двери или занавесе, а затем спроецируйте сквозь нее свое астральное тело. Еще эффективнее действует зеркало в форме Ингуз.


Мне давно хотелось найти какие-то новые подходы и ключи к сновиденным практикам, и по всей видимости - этот ключ мне сейчас актуален.

Я буду визуализировать руну Ингуз пока на зеркало в комнате где сплю, и через нее, как через замочную скважину, я буду пытаться попасть в сад розовых роз.

https://art-wall.ru/aw/bs7224.jpg

* Очень понравилась идея визуализации этой руны на занавеску, потому как я люблю шифоновые невесомые полупрозрачные ткани, и их движения кажутся мне живыми потоками энергии, очень нравится, когда их слегка колышит легкий весенний ветерок, а за ними прячется луч света, который играет бликами на полу. Но к сожалению у меня пока нет в комнате занавески, после переезда еще не успела обзавестись карнизом лично для себя. Но в будущем, обязательно буду пробовать и эту вариацию на тему.

+2

106

Thistle Witch написал(а):

Руна Ингуз

А какой вариант будешь визуализировать (из этих двух)?

https://picua.org/images/2019/02/21/a5ab350d26932e7395aa1ee834c30bdc.png или https://picua.org/images/2019/02/21/a01fa84534c3223eba7da626145fb55e.png

0

107

Я выбираю ту, что похожа на сцепленные пальцы.  :flirt: Второй вариант.

+1

108

Так, пока у меня с проходом в дверь как-то не сильно получается, возможно из-за того, что сейчас слегка ослаб иммунитет и я уже три недели болею, или это просто хроническое не высыпание, в последние дни стараюсь с этим бороться различными путями. Насильно себя растормашиваю. Пока что, удается визуализировав Ингуз, увидеть за ним сад, и даже как в окно руку туда просунуть, почувствовать свежий весенний легкий ветерок и потрогать распустившийся бутон, с розового куста, который уже вот-вот практически сам просовывается из мира зазеркалья в наш. Но пролезть почему-то как ни хотелось, не получилось. Сначала руна Ингуз у меня по ощущениями пошла как резинка, тянется в разные стороны, но туговато. Вспомнила игру в резиночку в "Олимпиаду", когда надо было разные фигуры делать и через них проходить не касаясь. Ну а дальше пошел железный прут, и окошко мне для пролезания, как Алисе из страны чудес, пока что оказалось маловатым. Но я продолжу размышлять и пытаться через нее (руну) пройти.

+1

109

Сегодня таки сработало, но это все-таки была занавеска, а не зеркало. Выходила через полупрозрачную тюль. Как только ее завидела, тут же с усилием воли поднялась и приблизилась к ней, не долго думая отдернула и тут же оказалась на улице, на этот раз не акцентируя внимания на стекле, не продавливаясь и не тратя на него силы, а сразу в небе. Небо к слову было бесцветно-серое и в воздухе парило десятка два химер, тоже тряпично-серого рваного качества. Я издала какой-то внутренний вопль, который отдался эхом в моей голове, но на поверку не вырвалось ни звука. У меня сложилось ощущение, что я сама подобно этим полупризрачным привидениям, косматая и в белом балахоне, одна из таких же подобных как же их называют...а, Баньши. Спикировав на землю и задавшись целью поиска, мне на этот раз помогали два персонажа, сначала мужской, потом женский. Хотя как правило, помощников в этом разрезе пространства у меня как правило не бывает. Но видимо сказался дуализм Ингуза. С мужчиной, то был среднего возраста, поджарый, с небольшой черной бородкой человек, мы оказались на каком-то старинном лесном кладбище. Место меня не угнетало, я люблю такие большие старинные монументы, с гравировками и причудливыми скульптурами, при этом серый гранит камня во многих местах был затянут в толстый ярко изумрудный покров мха. Дорожки между могилами были очень узкими, в некоторых местах в одну стопу. Приходилось протискиваться очень осторожно. Почему мы искали нужного мне человека на кладбище, сейчас не могу определить, но среди тех мертвых, мы его не нашли. Были цифры и даты, очень старинные и полустертые. Кажется мой попутчик даже предложил на одной из могил перебить эти даты на нужные мне ФИО.  :crazyfun: Уж и не знаю для чего, то ли чтобы угодить, то ли, чтобы успокоить мои поиски, не знаю. Я отказалась и в какой-то момент, я вышла в лес. Это был зеленый горный лес, мой попутчик растаял и тут уже мое внимание переключилось на иных персонажей. Между деревьев, которые росли на склоне горы, точнее лесного массива, шел какой-то рок-концерт, по крайней мере солист в кожаных одеяниях там присутствовал и что-то исполнял. Я благополучно свернула с дорожки и вышла на опушку. Тут то ко мне и присоединилась девушка, тоже с темными волосами по плечи, в светлом балахонистом одеянии. Она была по манере общения очень мягкая и практически незаметная, если можно так выразиться, поэтому, каких-то явных деталей наших странствий я не вспомню. Помню, что мы снова бродили по равнинам гор, было очень зелено, где-то определялась горная речка, кажется и кусты с какими-то только начинающими цвести бутонами были. (Вот розовых не было точно.) Дальше осознанность теряется, но точно знаю, что цели поисков не были достигнуты...так только приятное брожение по живописным окрестностям.

* Еще сегодня в сновидении я помню что обучала кого-то как делать стрелы для лука.

https://lh3.googleusercontent.com/EAXYrJRcTuvQmLqwmBaSqy-Szolj7vlK7MHtXuEcIKCNTzhGQThhoF90XmGB2mJwE2ZHno_6JRm69dvv697L7t2YzmZrG-SMEAq6dIa9-3xguB_M4YwJNKKZGSCOyiEKOWil8RMgbp-PnUpJNhguo8bp9oi86Uy5L75S7Mxma-DtR620_c0KDJZCOlgn8KMvWwXKWf1XUPnz0CfW4n2cP-aILwQ7VECKlD4diWbYxxaNB5hn1fwQjFlPFOdbw9du8ppDtOZ7lPzRHJO15IsWikzGHg2WPX0dF0b4fpH9-m0LQLcT7g4Yl9B0MZXyLTpmYfv5PfitbURICF9TePAznbMwCVR0tIFGpwiCrbXxxjczMA55KxP9w1Xs6DTiQfssz2gHMtk05qXvD0ZmY7rMr6MqIflMlU26qLT4vbEpb2CXS6zxlUMaLccaYbPQIGmhWKbe82cq9DcGhzps-81KZIL7ft3ijL5FjFZ7l6xidGrvFSdiIWYvdhTrkZooLHRL-qeQtndbWcuXF9SxrcajKgFJ0kcE6eXFGetZX5tHL3AK0ZpruYvjZa9g1Zo3LfLBGvBJrWXnbrYSP3afeAIiNaG_OnxaKEuAQdPl9MTYhU6o8d7jmw=w991-h658-no

0

110

http://forumfiles.ru/files/000e/3d/72/14692.jpg

Недавно в моих походах по межпространствам, мне удалось побывать в Нарнии.  8-) А дело было так...

...я помню, что я, муж и младшая дочь, которые шли за мной, куда-то направлялись. И вдруг, передо мной, возник коридор из арок, достаточно абстрактных, это было нечто лабиринта, если поставить одно зеркало напротив другого, но по сути, это были "рамки", как дверные или от больших картин, хаотично натыканные, но при этом в стенах кустарникового лабиринта. В общем, картинка была та еще. При чем, я прямо на ходу вошла в этот лабиринт и увидела надпись NARNIA, которая тут же, после того, как я ее прочла растворилась. За стенкой лабиринта, находились какие-то причудливые персонажи. И кто-то из них мне сказал, что вот мы перешли черту, и теперь в нашем мире, после того, как мы сюда вошли, остались лишь наши оболочки - пустые тела, а сами мы произвели переход, и вот мы здесь. Место было эпичное и красивое, а переход мне подумалось, было нечто смерть в одном мире, сбрасывание оболочки, чтобы перейти в мир иной. При том, как я поняла есть и обратная версия. Как только мы вернемся в свои тела, в этой Нарнии, останутся точно такие же наши пустые оболочки, как застывшие люди в сказках про Спящую красавицу и они будут нас ждать, до того момента, когда мы снова сюда попадем и в них войдем. А в нашем мире, такие оболочки мы утилизируем. Но там - они нетленны.

* Что за формула, толком не знаю. Она родилась спонтанно, накануне одной ночи работы с зеркалом порталом. Просто мне захотелось нарисовать эти три руны именно так. И я нарисовала, слюной на зеркале. Так что у нее пока нет названия и целенаправленно я ее не испытывала. Просто рука взяла и нарисовала, как-будто знала что делает, и что это нужно как компас по порталам. Как-то так.

+1

111

https://pp.userapi.com/c852224/v852224020/13abc9/RXLCrQXGjyk.jpg

Хорошо и легко у меня работает вот этот став Кантаса - почитания предков. Вчера поставила блин с медом, для домового и родичей. Ночью снились бабушка и дедушка в сочинском доме, что мы сидели с ними за столом и они угощали меня рисовой молочной кашей и сами ели. Очень по хорошему посидели. Хоть и дом был наш обшарпанный и старый, и даже старый плешивый кот Дымка, тоже там был. Помню этого кота, он был преданный дому и очень любил черный хлеб есть. Люблю такие встречи, что и говорить.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический Дневник Thistle Witch