Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Умеренность (проживание сюжета)


Старший Аркан Умеренность (проживание сюжета)

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Эта неделя у меня с Арканом "Умеренность"
http://editor.mantike.pro/spreads/3fCac4n4F5VoISx8tTgilk.png

XIV - Умеренность (LA TEMPERANZA): Важно соблюдать ритм движения в энергетическом потоке жизни; мы постоянно пытаемся балансировать при попытке быть в нескольких разных местах сразу; мы должны позволить себе быть так, где это наиболее важно. Надо внимательно относиться к знакам, указывающим истинное место, и не позволять общественному мнению и предрассудкам управлять нами.

Значения карты в прямом положении:
Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
Равновесие, баланс;
Координация;
Сильное ощущение личной целостности;
Период счастливого единения душ;
Дружба, доверие, взаимность;
Новое знакомство, новая связь;
Терпение, золотая середина;
Чувство такта, отсутствие предубеждений;
Компромисс;
Художественное творчество;
Конкурентоспособность;
Объединение различных сил;
Безмятежность, мир;
Мудрое руководство;
Повара.

Значения карты в перевернутом положении:
Эмоциональная нестабильность;
Рассеивание творческой энергии;
Фанатизм;
Сексуальные излишества;
Отсутствие равновесия;
Отказ идти на компромисс;
Слишком бурная реакция;
Легкомыслие, импульсивность;
Ограниченность мышления;
Небезопасный секс;
Излишество во всем.

0

42

https://lh3.googleusercontent.com/-E-VspB0vgL8/TVFZw4hwsMI/AAAAAAAAAW0/DxSguKRfxZY/I-Ic42/Major14.jpg

Сегодня беру на недельку в проживание свой Аркан Роста на год. Надо добавить немножко мягкости своему образу и душевному состоянию. Колоду снова беру Cat People. Очень мягкие и обвалакивающие здесь цвета и линии, немного гипнотичные. Задний фон у меня ассоциируется с крыльями бабочек и космическими глазами. Сегодня немного поброжу там.

+1

43

По первому дню получилось следующее: очень захотелось поносить изумруды, что я и сделала без повода одев их дома, а почему бы и нет. В течении дня настроение было действительно более мягкое, как-будто накрывало меня чьей-то мягкой и спокойной громадной ладошкой. Что до вопросов целительства - немного занималась профилактическо-косметическими процедурами. Вечером удалось войти в аркан:

...я - эта она, или оно, если рассматривать персонажа как очень престарелую женщину, которая уже сама не помнит сколько ей лет, что ее можно назвать и самим временем. У нее (меня) очень смуглая от многолетнего нахождения под солнцем кожа, немного морщинистая, волосы длинные, серебряные от этого времени и очень легкие и пушистые словно одуванчик. На руках браслеты, да, я помню эти браслеты, когда-то очень давно, во время одного из моих сновиденных путешествий у меня на запястьях появились подобные, тяжелые, от времени покрывшиеся зеленью. Они не давали мне подняться на более высший план, взлететь и постоянно "заземляли" силой притяжения. Я еще раз с сожалением рассмотрела их, вздохнула и обернулась. Я находилась ни в дне ни в ночи, было очень сложно определить время суток. Посмотрела на свои ноги, которые утопали в песке, поковыряла песок ногой, который оказался очень теплым и приятным и решила присесть на берегу, бросив свои кувшины слева от себя. Зарыла ноги в песок, погрузила в него пальцы и стала всматриваться в горизонт. Там не было ровным счетом ничего интересного, кроме моих собственных размышлений на тему бабушек, вспомнился один сюжет из Интернета недавно прочитанный, там где бабушке очень хотелось сделать маникюр, но у нее не хватало денег, и девушка наблюдавшая за ней, подыграла ситуации и "обманула бабушку" сказав что она проходит по акции на маникюр бесплатно, помахав администратору за спиной бабушки пятисотрублевой купюрой. Заплатила за бабушку и осчастливила ее просто так, просто потому что делать добрые дела мы еще не разучились. Вспомнился эпизод из моей собственной жизни, когда в переходе метро я увидела очень старую бабушку, которая не просила милостыню, а продавала свое некогда очень дорогое ей жемчужное ожерелье из прекрасного розового жемчуга к слову. Я уже было сделала переход на другую станцию, бусы мне были не нужны, да и денег особо не было. Но что-то меня поволокло вернуться и сунув бабушке в руку сто рублей, я сказала чтобы она не продавала эти бусы. Развернулась и ушла. Вот навеял на меня этот аркан вчера "бабушек", а может само время. Не вставая, я насыпала в оба кувшина песка с пляжа, подумав, что он ничуть не хуже чем вода и еще сидя какое-то время пересыпала песок из кувшина в кувшин. На том мои мысли поплыли куда-то дальше и я заснула. К слову сны были очень красочными, но обыденными.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Умеренность (проживание сюжета)