Магия Безвременья

Объявление

19 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:25 12, далее13 лунный день >>>
19 ноября - Луна в знаке Овна

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Unicorn - Руны


Дневник Unicorn - Руны

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Навеянное предыдущими размышлениями, я вчера решила поработать и с руной Альгиз, которая выпала в конце расклада - как итог периода. Я поняла, что я могу попробовать проработать поток через нее. Я зажгла белую свечу, начертила на ней Альгиз, накормила своей кровью и обратилась к хранителю радужного моста Хеймдалю, с просьбой пропустить меня туда, где я могу обратиться к своему другу. Села в поток и совершила нечто вроде исповеди, попросив прощение за все те модели поведения, которые ранее казались мне приемлемыми и теперь я вижу все в ином свете. Я попыталась передать душе того человека поток света от себя. Сны сегодня ночью были очень простые и спокойные. О том месте, где мы когда-то были в детстве, но его там не было. Но были другие люди, с которыми я раньше общалась, а теперь потеряла контакты. Я сегодня продолжу проживание руны Перт и возможно, если вечером получится - еще раз проведу медитацию с потоком руны Альгиз.

Не могу без визуального ряда - вот так для меня выглядит в цветовом восприятии энергии руна Перт.

https://sun1-16.userapi.com/c635100/v635100434/44d38/8cYUcq9mnFw.jpg

https://sun1-15.userapi.com/c635100/v635100434/44d3f/s0Mp3WUrDiE.jpg

https://sun1-18.userapi.com/c635100/v635100434/44d48/XHV02vicXxQ.jpg

https://sun1-5.userapi.com/c635100/v635100434/44d1f/htuo05jAQYw.jpg

Ничего не могу с собой поделать, но сегодня просматривая новостные ленты в Интернете мой глаз то и дело цеплялся за такие цитаты:

"Занимайся йогой - тебе осталось жить 24 часа"

"Удивляешься как быстро проходит день - а  потом понимаешь, что это был не день, а жизнь."

Отредактировано Unicorn (13th Sep 2018 13:29:56)

+1

42

Оставлю это здесь:

Я стояла рядом с центральным корпусом санатория, лицом к танцплощадке.По ощущениям было утро, но погода была не солнечная, а в воздухе летала дымчато-туманная свежесть пасмурного осеннего периода, конца октября. Людей в санатории не было, да и какие отдыхающие в это время года. Тут в моей голове промелькнула мысль о К. и я направила свой зов. В голове прошелестело "он дома". В этот момент я поняла, что до его дома неблизко от того места где я нахожусь и я попросту могу не успеть добежать, чтобы меня что-то не отвлекло или не выкинуло из осознанности. Я побежала, давно известными мне с детства дорожками. Времени и сил хватило, и вот я уже стою у забора его дома. Забором это конечно не назовешь - сетка рабица. Я присматриваюсь к тому, что по ту сторону. Там он, совсем ещё подросток, с лопатой вдумчиво копает огород. Его брат рядом. Ещё там какой-то их двоюродный брат, он лежит во вскопанном огороде, как в могилке и спит. Даже скорее дремлет, потому что совсем слегка реагирует на происходящее. И вот я уже внутри, поздоровались с его мамой, она сказала что они там и я могу пойти с ними пообщаться. Я подошла поближе, они продолжали делать то, что делали, не обращая на меня внимания. И тут я поняла, что в огороде они копают не грядки, а вырывают себе могилки чтобы поспать. На этом осознании я забыла, зачем я пришла и что хотела сказать ему, с чем обратиться. Так и стояла, пока не проснулась.

К слову, вчера перед сном у меня были мысли на тему ещё раз помедетировать со свечей и ручной Альгиз, но я поленилась. А образ во сне был сегодня на удивление четкий, в лучших своих попытках мне не удаётся так воспроизвести. Именно тот образ - из детства.

Отредактировано Unicorn (16th Sep 2018 10:18:07)

+1

43

В последнее время, я почти не практиковала руны каждый день, если только мимолетом, короткие вопросы по теме дня. Но позавчера, совершенно неожиданное сновидение случилось. Помятую о предыдущей практики, я хочу оставить запись тут:

...я звоню по телефону маме, чтобы сообщить ей о том, что мы с младшим ребенком скорее всего попадаем в больницу, с переломом какой-то кости в грудной клетки. Но такой кости в целом у людей нет, это некая кость, похожая на VI-кость у птиц, но по контексту сна, у ребенка она была сломана, и это подтверждал узкий специалист больницы. Хотя ребенок при этом казалось бы никаких болезненных ощущений не испытывал и беспокойств в целом. Но все-таки, набирая мамин телефон, я уже собиралась ей об этом рассказать, когда поняла, что трубку взял К. и неожиданно бодрым и заинтересованным голосом сообщил, что я позвонила какой-то его дальней бабушке Татьяне Петровне, или что-то в этом роде, но ее сейчас нет. И поэтому он очень рад со мной пообщаться. Интересовался как у меня дела, а я что-то так стушевалась от неожиданности, т.к. как правило я его раньше искала через сновидение, но в редких случаях могла поймать, а тем более поговорить. Поэтому я что-то мямлила и хихикала. Кажется он вспомнил, что я его как-то приглашала на Новый Год, а он тогда не приехал, и что если я повторю приглашение, то в этот раз он точно будет. Разговор был конечно странный, даже по факту того, что это был сон. Я положила трубку, к доктору мы с ребенком так и не пошли. И вот я уже на улице, с задней стороны своего старого дома, иду по направлению к аллеи за домом и боковым зрением вижу, что за мной идет К. и еще какой-то его друг, который показывает ему, как за мной нужно наблюдать и как тактично и незаметно втереться в мою нынешнюю жизнь, как-будто так и было. Я иду и у меня квест, я вроде бы в шутку хочу от этого преследования уйти, при этом, у меня с двух сторон возникают какие-то символы - глифы стихий, по три с каждой стороны. Я знаю, что я могу ими пользоваться и вот проецирую в уме одну из них и выбросив вперед руку, я создаю деревянный помосточек, который ведет дальше по аллее, но над землей. Мне нужно на него ступить, и тогда я смогу избавиться от моих подсматривателей. Мостик был сначала прозрачный, словно контур, нарисованный в воздухе карандашем, потом он уплотнился и стал действительно деревянным. Я ступила на него в воздух и тут же оказалсь в какой-то забегаловке на манер деревянного паба. Казалось, это мой паб и он требует нового дизайна. Я тут же проецирую еще один деревянный мостик, который ложится барной стойкой причудливой и очень стильной формой. Далее сон становится достаточно размытым. Помню еще что-то из серии, я сижу на диване в светлой квартире, рядом сидит К., слегка видоизмененный, но по ощущениям он. Как-будто мы живем где-то в другом времени или параллели.

http://www.modainterio.ru/images/photooboi/2-147.jpg

Отредактировано Unicorn (4th Oct 2018 17:21:06)

+3

44

Сегодня осознанность началась с того, что я ощутила себя внутри камня, или какого-то глиняного холма, с принтами, подобно тем, что формочками для печенья вырезают. Странных или отторгающих ощущений не было, хоть я и поняла, что нахожусь в нижних мирах. Плана как такового у меня тоже не было, но я попыталась улучшить свою осознанность и качество картинки. Получилось не сложно. И вот я уже брожу по ночным дорожкам санатория. Светит луна, от ее света достаточно хорошо все видно. Каким-то особым чутьем, я понимаю, что он - где-то здесь, но при этом - это мир мертвых, а не живых и не междумирье, как это часто бывает в моей осознанности. Я не звала, не искала целенаправленно, как это бывало часто ранее, просто я ощущала его присутствие, но особо не надеялась на встречу. В последнее время, я часто ощущаю его присутствие в том сновиденном пузыре где я оказываюсь, но в очень редких случаях нам получалось пообщаться, так и сейчас. Я просто знала, что он где-то здесь. Я шла по одной из дорожек, бесцельно, и в какой-то момент я спиной ощутила, что он идет следом и приближается. Почему-то я поняла, что оглядываться нельзя и нужно просто подождать и дать ситуации самой случится. Почему-то я осознала, что некрасиво подсматривать, но при этом, я каким-то спинным зрением видела его силуэт. Точнее тень и ощущение присутствия. Он меня догнал, он шел справа от меня, а я также продолжала идти под лунным светом вперед по дорожке. Мы поприветствовали друг друга, и в какой-то момент, рядом со мной оказалась его рука, за которую я взялась, но тут же отдернула, потому что ощутила тленную плоть. Рука была перебинтована, гниения как такового или запаха не было, но было ощущение мягкости ткани, как пластилина. Он все также был чуть позади меня, и я не оборачивалась. Он ждал, что я буду делать дальше. Я снова взяла его за руку, и рука приобрела свою нормальную упругость. Мы прошли еще пару шагов, и тогда я уже повернулась, потому что кажется мы начали разговаривать. В полутьме я видела его плохо, потому как луна светила из-за его спины и силуэт снова был темным, но ощущения умиротворения и тихого спокойного счастья растеклись по каждой моей клеточке, если так можно выразиться про сущности тонкого мира. Фразы были какие-то банальные, кажется я сказала, что вот, нам снова не получается быть вместе, как луне и солнцу. (И далась мне что-то в этот раз эта луна.) На что он ответил, что луна и солнца тем не менее были созданы друг для друга. Таков был замысел. Мы стояли обнимаясь еще какое-то недолгое время. Было тихо, темно, очень спокойно и благостно.

https://i.artfile.me/wallpaper/02-03-2017/650x366/priroda-reki-ozera-luna-reka-noch-gory-1134919.jpg

Отредактировано Unicorn (15th Oct 2018 13:53:08)

0

45

Руна Эйваз -  http://magicwish.ru/r/13.png  - как ее вижу я - мосты между мирами.

МОСТЫ

Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.
Мостами землю перекрыв,

Я так Тебя и не нашел,
Открыл глаза, а там… обрыв,
Мой путь закончен, я – пришел.

В.Гафт

https://sun1-10.userapi.com/c543104/v543104651/4da9d/4g0Hut99uvw.jpg

0

46

Сегодня буду прорабатывать канал через руну Халк, которая выпала на вопрос о его качестве. Да - отчасти это мой святой Грааль, вечный поиск и желание достичь недостижимого в этой жизни. Но если я не буду пытаться и моделировать через него намерения и параллели, то моя жизнь будет безвкусной, а мне это зачем?

Нанесла как обычно на левое бедро под одежду. Сегодня одела блузку, которую купила и она долго лежала, ввиду ее романтического покроя и небесно-голубого цвета, что я ношу крайне редко, а сегодня было такое настроение и да...новые серьги с перьями павлинов, заблаговременно подаренные мамой.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Unicorn - Руны