Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 261 страница 280 из 636

261

Сегодня у меня тоже был достаточно интересный сон. Я работала в странной организации и была членом разведовательной группы. Я была проводником- открывала порталы в новые и неизведанные миры. В один из вечеров нам надо было на задание,но вот некоторые  члены группы ну никак не могли собраться и настроиться. Викинги обеспечивали нам физическую защиту, магическая же была на мне и моей подруге. Вот только после перехода я была слаба и дезориентирована,вот тут и нужны были викинги,ведь неизвестно что нас ждет за мерцанием портала,возможно дикие хищники,а возможно и поле боя аборигенов. Вот сегодня викинги чего то праздновали и отказывались идти в путь, им то что,а вот меня "Путь" звал. Просила и начальника Тора выделить мне хоть пару бойцов,но неудача. Решила идти сама,сил не было больше терпеть зов. Я взяла со стола три ножа разных размеров и стала настраивать портал. Привычно замерцало серебристое марево портала. Викинги сидели и ржали над моим оружием,не спорю смешно,ведь я с оружием в принципе на вы,но в неизвестном мире нужно хоть что-то.  И вот уже все готово. Я встала в зону фокуса тяги портала и все мои клеточки потянулись вперед,волшебное чувство, как-будто организм распадается на атомы и сила портала обнимает каждый атом и переносит его. Возможно оно так и есть. Но вдруг все прервалось и волшебство ушло,а я вне зоны фокуса. Ага, начальство пришло и ругается,мол нельзя без воинов,а то я незнаю. Ну их,пошла прогуляться на свежем воздухе,переходя перекресток столкнулась с парнем, С примечательным таким парнем. Высоким,стройным кареглазым и с рыжими курчавыми волосами. А примечательным он был сходством с моей подругой. Вот и привлек мое внимание,она в детстве потеряла родителей,а позже и брата, увезли по разным детским дома. Расспросила парня и правда детдомовец. Вцепилась в него клещом и потащила в школу для наших юных дарований "Анубис",хотя на вывеске красовалось"Упуаут"(хотя и то и другое божество открывает пути, угу, в мир мертвых). В школе же учили не только проводников ,но и магов. Хотя я вот в школе не училась,меня наставники нашли уже взрослой. В школе мы разыскали мою подругу. Ну вот точно брат и сестра,копии друг друга. Хотя подруга поначалу не поверила и отшучивалась,ее можно понять,бората она очень долго искала и вот чтоб так неожиданно и на пороге нашёлся. Но ее сомнения развеялись одним прикосновение к его ладони,она сразу почувствовала родную кровь,да и воспоминания наверное считала.

Отредактировано Релль2012 (10th Jul 2014 11:54:44)

+1

262

Сегодня сон немного сумбурный и перенасыщенный  деталями,так что буду обобщать. В целом мне приснилось,что я живу в стране с властью разных кланов,которые носили название разных цветов. В ходе переворота несколько лет назад был свергнут Серебряный клан и к власти пришел Синий клан.
И вот я шла по дороге и увидела,что вдалеке упал на дорогу юноша. Я побежала к нему. Оказалось,что это единственный потомок из Серебряных и он умирал. Я  знала,что он должен выжить. Я запела, под действием моего голоса его тело заволокла розовая дымка,такая же дымка была у меня перед глазами,в которой я и видела воздействие своего волшебства. Все повреждения у парня срастались на глазах.
Затем паря мы с друзьями припрятали. Оппозиция синих задумала провести переворот. Меня же отправили в тыл к врагу разведчиком. Я долго с ними мотылялась и поставляла своим сведения, пока не произошел переворот и всех синих казнили Золотые. В главном замке готовились к торжеству  и меняли все флаги,занавески,обивку мебели с синей на золотую.  Особенно зачаровывали праздничные столы,к каждому столику привязывали  дух погибшего врага, типа посмертная месть. Вот только глава синих оказался очень сильным и не подался на чары. В итоге я с ним общалась как медиум. Во время праздника мне даровали титул Графини за помощь Отечеству и усадьбу к титулу. Усадьбу моей мечты. Огромный дом из деревянных брусьев находился на берегу полноводной реки и имел огромный двор с хоз.постройками и зверинцем,а так же охрану и прислугу. Во время прогулки по зверинцу увидела в незакрытых загонах львиц,коров,гиен я же начала закрывать загоны по ходу осмотра. Вот бараны бегали сами по себе и я им чем-то не понравилась,они готовились на меня напасть,но вовремя прибежала охрана и вывела меня без последствий. Придя в свою комнату,я уснула и осознала,что это сон . Потом появился мужчина и сказал,что он сновиденческий персонаж и страж моих снов. А вот потом он почувствовал вторжение нескольких существ. Это оказались известные западные политики. Я на английском спросила, что им понадобилось в моем сне,но мне не ответили и исчезли. А дальше я летала и осматривала владения. Оказалось,что там строилась космическая станция.

+2

263

Вечером делала мероприятия на увеличение доходов и привлечение клиентов. Ночью приснилось,что в ванной комнате поселился рой пчел,которые выбрали меня королевой-маткой. Я недоумевала каким образом они выбрали меня. А по квартире распространялся сладкий запах меда.

+2

264

http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

+1

265

После проведенных мероприятий ситуация так и не улучшилась. Вчера провела мероприятие на отсечение финансовых присосок. Ночь он был довольно сумбурным,запомнилось,что в начале я осознала,что это мой сон и показывала снящийся подруге,что я там хозяйка устроила звездопад и фейерверк). Дальше сон перешел в обычную фазу и мне снилось,что я была хозяйкой целого города. там я то летала,то убегала от каких-то навязчивых поклонников, то ходила париться в баню. В конце на  я решила съездить в гости к бабушке. Бабушка жила в деревне,но странно,что часть деревне была отделена высоким забором. В первой части деревни дома были нормальные,обжитые и ухоженные,а во за забором они были как мертвые. Бабушка жила за забором. Перед домом бабушки я зашла в магазин и хотела купить мясо на ужин,а мне продали переднюю половину какой о странной рыбы.Я принесла ее бабушке. Она мне очень обрадовалась и мы долго обнимались,ведь соскучились,бабушка полтора   года назад умерла. Кстати в начале сна подруга была тоже умершая. И я радовалась,что хотя бы во не ее могу увидеть.

Отредактировано Релль2012 (29th Jul 2014 09:55:00)

+2

266

Когда начала читать, очень хотела спросить, бабушка живая или мертвая. Оказывается точно мертвая, ок. Вообще плохой сон, к болезни серьезной, пожалуй с посещением гинеколога.

+1

267

МадбВы почти правы,появилась необходимость посещения врача только не гинеколога,а гематолога.
Вчера делала чистку,ночью приснилось, что я общалась  одноклассниками и один из них решил женится на моей умершей подруге,при этом она была беременной от какого-то умершего парня. Потом мы дружной компанией пошли к лесу,якобы на занятие физ.подготовки. а на начала гонять моя однокурсница. Но во меня она не пускала в перед и всячески тормозила и ругала,а когда начали переходить по тонкому бревнышку горную речку,о и вовсе норовила толкнуть в воду. Хотя вода и была чистейшей,но она была холодной и я не хотела туда падать. В итоге я развернулась и пошла обратно в деревню,о мной пошли как не странно солисты группы Челси. Мы шли по весеннему пол,радовались солнышку и пели песню. А вот войдя в деревню я увидела стайку сорок  хохолками,показала на них ребятам,но там уже сидели бесхвостые вороны.

+1

268

Все получается к болезни, опять.

+1

269

Мадб
Мне эта подруга в принципе перед крупными проблемами сниться,а тут два дня подряд. Хотя пизнаков болезни вроде ни каких нет.

0

270

Что-то слишком много мертвых и знаков болезни. Сделайте, пожалуй, расклад.

+1

271

В первый день августа сны можно сказать наладились,сегодня мне сначала приснилось,что в комнату где я находилась вошел мужчина очень высокого роста(под 2 метра) со светлыми волосами и потребовал сделать ему массаж. Отказаться инстинкт самосохранения не позволил. Под моими руками перекатывались бугры мышцы и я только диву давалась на сколько он силен.
Затем мне снилось,что я в составе экспедиции нашла одно волшебное место.Где за магическим забором свободно бегали единороги. Ко мне подбежала маленькая особь единорога и предложила на ней прокатиться. Девочка были очень красивой. Круп был серебряного цвета,а рог и яблочки на боках золотые. Я залезла на круп и мня прокатили пару кругов. Вся экспедиция осталась в волшебном месте. Я стала жить в озере чистом и зеленом. И именно В озере,так как была русалтой с сильным и гибким изумрудным хвостом. С другими русалками и русалами мы обследовали затонувшие корабли по всему свету. Но через некоторое время  волшебные существа решили уйти в другое место и позвали с сбой тех людей,которые им понравились и меня в том числе. Но я профукала общий уход и увидела как в сказочное место пришли мародеры. А дальше я работала в частной компании по отлову нечисти,пока за мной и двумя коллегами не пришли две девушки. В тот день мы вычислили и изловили одного водника,он хотел ограбить банк. Когда мы его доставили в контору ,то нас ждал большой сюрприз в виде девушек амазонок и дракона в придачу. Одна из них мне протянула золотую цепочку,которую мне дарила девочка-единорог. Но идти  ними я оказалась,так как не все дела тут закончила. Оказалась,что девушки прилетели на драконе и оставляют его о мной,чтоб тот присматривал за мной. А я все не могла понять почему дракон сидитпо среди оживленной улицы города и на него ни кто внимания не обращает. На что мне ехидная драконья морда сообщила,мол не зря он существо магическое.
В целом ощущения от сна положительные и если рассматривать детально,то много положительных символов.
http://fishki.net/picsw/102008/15/bonus/pegasi/008_pegasi.jpg

Отредактировано Релль2012 (1st Aug 2014 08:10:00)

+1

272

Вчера я заболела новым для меня творчеством-вышивание. Начала вышивать рыбку Флаундера.  Мне приснилось,что мужу дали новую должность,но почему-то консула. И мы переехали в другой город на берегу моря. Купили новую светлую и большую квартиру. Но когда я решила заказать еды на дом,то произошел конфликт с соседкой. Когда мой заказ появился,то соседка попыталась его присвоить себе,но у нее не получилось и разгорелся скандал. Под дверью я обнаружила фекалии(утром появилась мыль о подкладе). В итоге приехала девушка из правоохранительных органов и просмотрела записи видио наблюдения. Наказали соседку и вернули нам еду. Затем я поехала в гости к родителям. У них я искупалась в душе и сходила в туалет. Очень удивилась большущей ванной комнате в сине-зеленых тонах. В ванной был аквариум с уликами,которые были без раковин. А до того как я их потрогала,они еще и мертвыми были.

Отредактировано Релль2012 (3rd Aug 2014 12:08:11)

0

273

Опять гинекология...))) А вот д...мо - к деньгам. Что ж вам соседка деньги подложила? И еще полиция. Пусть еще помогут, сложный сон.

Отредактировано Мадб (3rd Aug 2014 13:34:22)

0

274

Мадб
Во сне соседку наказали за попытку кражи еды...А вот про гинекологию где?

0

275

Аквариум с улитками. Кража еды -даже не представляю, что это может быть.

+1

276

Релль2012 - мы уже столько раз обсуждали еду и полицию во сне, а вы так и игнорируете это.

Покупка нового, светлого жилья во сне - говорит о том, что ваше энергетическое поле развивается и растет в хорошем смысле и качестве. И не последнюю роль в этом играет ваш муж, он выступает сейчас катализатором этих новых энергий, полезных для вас обоих. Заказ еды - это также какая-то ваша практика, которая должна дать вам "новое энергетическое питание", т.к. вы еду заказываете, а не сами готовите, то скорее всего вы привлекаете энергии за счет прикладных методов. Только вот одна неувязочка - видимо ваша новая практика, несовместима с какой-то еще - выступающая в контексте сна вашей соседкой, отсюда куча дерьма под дверью. Выходит накладка энергий, хоть и несущественная, потому как дальше такой малости дело не пошло, приехавшие "правоохранительные органы" - ваша система безопасности - локальная защита, все быстро урегулировала. Там где вам пытались "нагадить". Поездка к родителям и принятие гигиенических процедур - говорит о том, что у вас хорошо сейчас работает подключка защит через родовой канал, ну а мертвые улитки - канал усопших родовиков.

* сон, еда и секс - это три основных естественных источника восполнения энергии, по сексу может быть как прирост энергий (если инициатором выступаете по контексту сна вы), утечка энергий (если не вы являетесь инициатором отношений), ну и обоюдный обмен - если во сне все полюбовно.

+1

277

Уважаемая Thistle Witch, я ни в коем случае не игнорирую эту тему и помню про эти рассуждения. Просто я не псала о своих мыслях,мне было интересно узнать мысли других учасников форума.

+1

278

Сегодня ночью снились негативные сны, все выкладывать не буду, а выложу только один.
Я резко проявилась в котельной какого то замка, возле угольной не то шахты, не то штольни. Я была не материальной, а как приведение, меня никто не видел. Только я высунулась в коридор, меня заметил местный маг и все начал гонятся за мной по коридорам. Я пыталась от него скрыться и прятаться и в шкафах и на шкафах, но он меня находил. Я рванула в подвал и тут меня ждал сюрприз, в подвал вела лестница, по которой переход был очень затруднен. Пространство там теряло ориентиры и потолок превращался в пол и наоборот. В итоге я вошла из первого этажа в подвал, который превратился в первый этаж многоэтажного дворца. А первый этаж из которого пришла стал подвалом, которой вел на несколько этажей вниз. Трудно объяснить, но во сне было все просто и понятно. В новом помещении сразу увидела монахинь и было много православных знаков. Я уж было расслабилась, думала тут меня тот маг не достанет, ведь перейти почти нереально, т.к. там надо уметь летать фактически. Но он был тут как тут. И опять я ничего толко не рассмотрела и была вынуждена удирать. Тоько тут пришла в голову мысль, что домой можно вернуться оттуда, где появилась и я перенеслась в котельную. Там я встала на место моего появления и проснулась.

+3

279

Сегодня мне снилось несколько коротеньких снов. Последовательность я не запомнила.
Сон первый - я ездила на велосипеде под дождем :rain: , мне было очень комфортно и хорошо, единственное переживала что велосипед может заржаветь от воды.
Сон второй - я поспорила с каким то парнем о моей выносливости и выполнив нужное я выиграла спор. В это время меня замечает извесный тренер и начинает меня тренировать, гонял до седьмого пота.
Сон третий - я в роддоме. На дворе ночь и я хожу по палате, так как переживаю, что роды прошли удачно, сыночек здоров, но вот кровь не идет, а должна быть. Хотя так даже легче, совсем не чувствуется, что только родила.
Сон четвертый - я привела младшую дочь к стоматологу, но врач сказала, что сначала надо вылечить мои зубки и выдернуть зуб мудрости, который неправильно вырос. Она усадила меня в кресло и начала все готовить, но проснулась.
П.с.: про стоматолога я помню:-)  Из снов похоже, что требуется чистка.

Отредактировано Релль2012 (1st Sep 2014 13:59:30)

+4

280

Релль2012 - по первым двум снам, я бы сказала, что вы сейчас занимаетесь какой-то деятельностью, которая придает вам сил и закаляет характер. И хоть сначала, присутствуют некие опасения, по поводу внешних влияний на ситуацию, как то, что из-за "дождя" ваш велосипед - сама практика перестанет быть возможной и эффективной, но второй сон, явно говорит, что со временем вы все больше верите в свои силы и успех и ваши старания уже заметили те, кто может вам в этом деле помочь развиваться дальше - как фигурирующий в контексте тренер. Тренер по сути это некий наставник или программа-план, способствующая прогрессу.

А вот про зубы мне не очень понравилось. Зубы - это наша связь с родом и предками. Что-то у вас в плане здоровья может передаваться по роду, но прежде чем решать вопрос следующего поколения, вам рекомендуют разобраться с собственными вопросами в этом ракурсе.

А также, см. Зубы - зеркало рода >>>

Слово "тренер" как программу можно рассмотреть как:

Т - Суд
Р - Луна
Е - Влюбленные
Н - Дьявол
Е - Влюбленные
Р - Луна

СА Влюбленные здесь по функционалу аналогии гласным являются связующим элементом между Арканами - Суд - как помощь/вмешательство/влияние свыше и вашим подсознанием - Луна + Дьявол + Луна, а точнее теневой его частью. По всей видимости тут речь идет о помощи, которую высшие силы, с вашей же подачи, готовы вам предоставить для искоренения/исправления какой-то части вашего теневого Я. Если быть более приземленной, то "тренер" - это программа/практика, которую вы запросили, притянули к себе для устранения негатива.

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012