Таро Некрономикон.
Оккультный Опыт Прошлых Жизней.
Для Thistle Witch.
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) - 7 Жезлов.
С чем ты приходила, - багаж разносторонний, но из жизни в жизнь тебя боялись, смотри на карту, - были постоянные нападения, ты постоянно защищалась. Отстаивала какие то свои права и доказывала что ты не верблюд, думаю что и попытки физической расправы тоже были.
Скажем так - была в оппозиции ))
Тебя радуют победы на поприще Оккультизма, своего рода личный триумф, победа над кем то или чем то.
А вот по поводу опыта принесённого из прошлых жизней, тут я затрудняюсь что либо сказать, думаю что всё таки Боевая Магия, может Магия Огня и Тёмные Практики.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) - Дьявол.
Тёмные Практики, вот та база на которой шло твоё развитие, могу предположить - финансы и сексуальная Магия( ну там привороты - отвороты - присушки - отсушки и т.д), есть ещё немаловажный аспект этого Аркана - самокопание, познание своих Тёмных сторон личности, своих тайных страхов, по всей видимости ты перенесла это и в нынешнее воплощение.
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) - Справедливость.
Судя по карте - Тварь в Клетке, ты должна выпустить эти Знания,найти способ, есть и второй вариант - либо они от тебя закрыты.
Уравновешенное использование Силы, исправление несправедливости ( тут заострю внимание, то есть - тебе дано свыше наказывать гадёнышей и тебе за это ничего не будет),
Думаю что и свой буйный норов стоит обуздать, быть беспристрастной, выслушивая или решая какую то проблему - ты не должна принимать какую бы то ни было сторону, никаких симпатий или антипатий, строгий нейтралитет.
По поводу методик - полнейший ступор.
Думаю что то связаное с примирением сторон или .... вот ляпну реальный бред ))) Защита, семейная Магия.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) - Колесо Фортуны.
Двигаться вперёд, если уж взялась за что то = доведи до конца, КФ так же говорит об неуравновешенном характере, скажем так - от слёз до смеха промежуток - мгновение ))))
вот, и у тебя такой характер, с этим и борись. Ну и особо не надеяться на Удачу, надейся но и сам неплошай.
А по восприятию вот пошло - легко тебе ничего в жизни не давалось и не даётся, то взлёт головокружительный, то падение болезненное.
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении - 2 Кубка.
По сути 2 Кубка это отражение СА Влюблённые, только немного под другим углом отражены 2 Кубка. Можешь наладить отношения с противоположным полом, я так вижу, ты в мужиках видишь типа как соперников что ли? впускаешь в сердце свою любовь неохотно и постоянно ждёшь какой то гадости от того кого впустила в своё сердце, полного доверия нету, это у тебя тянется из прошлого, скажем так - ты хочешь в отношениях быть главенствующим звеном, только на равных сможет быть у тебя семья и отношения. И не стоит уж очень рьяно проявлять заботу об избраннике )))
В плане Магии, Вода - Эмоции, отсюда - ясновидение, интуиция, прорицательство, Мантика.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма - Императрица.
Становление уже прошло, довольно таки удачно прошло, приобретён опыт и знания, но ещё всё таки работать и работать, становление всё таки не завершено, до итога ещё далековато. Скажем так, ты бросаешь семя в благодатную почву, осталось подождать когда семя прорастёт и даст плоды.
Так увидал твой расклад. Откомментируй пожалуйста ))
Отредактировано INFINITY (22nd Aug 2012 06:59:34)