Расклад для apricot_sun - нынешнее положение дел.
1. Социальная и семейная опора, отношения - Рыцарь посохов - по соционическому типу данный персонаж у нас выступает в роли этико-интуитивного экстраверта или это та модель поведения, которую ты в нынешний жизненный период практикуешь по отношению к социуму тебя окружающему: сейчас как никогда, хочется вращаться в таких компаниях, где проявляются положительные эмоции, звучат остроумные шутки - где можно посмеяться и эмоционально разрядиться. В то время, как твои собственные эмоции носят бурный и скорее драматический характер. По большей степени, ты скорее всего пытаешься себя сдерживать, но порой можешь сорваться, выскочить, обратить на себя внимание. Ты - человек со сложным духовным миром, полным контрастов и противоречий. Ради истинных, глубоких чувств можешь пожертвовать многим. Я думаю, в этот период, ты хорошо чувствуешь назревание кризиса в развитии событий и умеешь принять меры заранее, чтобы избежать его. Окружающих ты также стремишься предупредить о возможных неприятностях, грозящих им. Но порой склонна излишне драматизировать и делать из мухи слона.
Ваша основная проблема - неумение избегать ситуаций, доставляющих страдания и неприятные ощущения. Вам не всегда легко вписаться в новое общество, уйти от неприятного общения с неинтересными людьми. Для Вас характерно неумение найти внутреннее равновесие с самим собой. Избегайте излишней драматизации событий. Разряжайте накопившиеся эмоции в художественном творчестве, в самодеятельности: пении, игре на музыкальных инструментах, театральном искусстве и т. д.
2. Питание, поглощение, переваривание - Колесница - с точки зрения энергетического ресурса, данный аркан обладает сильной динамикой, что может говорить о достаточно хорошем метаболизме и восполнении энергии, с другой стороны, Колесница порой может быть чрезмерно стремительной - перехватить что-нибудь на бегу, это вполне в твоем стиле, что в свою очередь не есть хорошо для организма. В плане здоровья остерегайтесь сыпей, язвы желудка, стрессогенных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Помним, что у Колесницы две основные движущие силы - это инстинкты+эмоции и разум, вот как раз именно это и должно находиться в балансе. В стрессовых ситуациях, не стоит ничего "заедать" абы чем или наоборот "морить себя голодом". Это что касается пищи физической и духовной в том числе.
3. Игра; то, что приносит радость; глупость - Рыцарь мечей - я буду здесь рассматривать скорее это как глупость по отношению к поведенческим моделям. Не нужно все воспринимать в штыки и бросаться грудью на амбразуру сразу же, как только появляется возможность конфронтации. Мне кажется, судя по первой позиции, что тебя сейчас крайне легко вывести из равновесия и спровоцировать на конфликт. В то время, как в подобной ситуации разумно будет спокойно донести до собеседника свои идеи/точку зрения и философские воззрения, но поскольку ты временами излишне порывиста и тороплива, то делаешь это с позиции "я лучше знаю" и не даешь себе труда услышать того, с кем говоришь, или посмотреть, куда это все грозит вас завести. Принципы это конечно неплохо, но все хорошо в меру.
4. Цель жизни, духовность - Справедливость - в одной руке у Справедливости есть меч, собственно, как и у предыдущего Рыцаря Мечей - в символизме Таро, он подчеркивает наш разум, нашу мудрость и проницательность. Стоит всегда помнить, что мечом можно как защититься, так и убить кого-нибудь, а порой одно другого не исключает, в связи с чем, понятие Справедливости для меня лично всегда является понятием субъективным, с какой стороны посмотреть как говорится, но лишь тебе самой решать - как именно ты будешь им пользоваться - каждое существо имеет право на самовыражение и развитие, на поиск свободы и независимости, и ты – не исключение. Только нужно быть честной по отношению к самой себе, ведь ты знаешь, что несешь полную ответственность за все, что происходит в твоей жизни. Ты сама стремилась познать истину, не обессудь же, если она лишила тебя последних иллюзий. Это очень болезненно, но не стоит унывать. Возьми себя в руки и прими мир таким, как есть. А в придачу подумай как следует: правильно ли ты жила прежде? Может быть, стоит что-то изменить? Чтобы жизнь стала более гармоничной? Но перед тем как вступить на новый путь, отдай все старые долги, чтобы они не путались у тебя под ногами.
5. Воображение, медитация, расслабление, интуиция, сны - Четверка Пентаклей - собственный ресурс достаточно сейчас лимитирован, ты пытаешься удержать и сохранить то, что уже удалось приобрести и наработать. Хотя отсутствие практики может стать причиной потери навыков. В любом случае, через сновидения может прийти некое руководство/наставничество, которое при должном внимании и понимании, можно использовать в качественно позитивном для себя русле и наработать определенные навыки. Силу сейчас также полезно будет черпать из магических предметов и талисманов, они окажут на этот период духовного дрейфования должную подпитку. Плюс поможет избавиться от ощущения незащищенности и вытекающего отсюда дискомфорта.
6. Упражнения, физическое тело и его функционирование, использование энергии - Повешенный - инертность и рефлексия. Энергия не нарабатывается и не используется должным образом. В плане здоровья может проявиться любое физическое, психическое или духовное недомогание, так как эта карта активизирует архетип Раненого Целителя, суть которого в том, что он может исцелять, только когда недужен сам.
7. Работа, обязательства, ответственность. - Девятка Мечей - нерешительность, нежелание принимать на себя ответственность, временный пессимизм, задумчивость - дурная привычка - заведомо представлять себе худшее и сидеть, не зная, что теперь с этим делать. Возможно, в этой области жизни, тебе стала известна некая горькая правда, которая от тебя ранее тщательно скрывалась, что и повергло тебя в нынешнее упадническое состояние.