Магия Безвременья

Объявление

22 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 6:06 до 8:35 3 лунный день >>>
22 сентября - Луна в знаке Скорпиона c 17:40 GMT
22 сентября - неблагоприятное время: 13:05 - 17:40 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Атманты


Дневник сновидений Атманты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуй, стоит тоже завести такой дневник, это и для практики полезно, и подскажет кто что. Я вот за 20 лет заметил, что чем больше знаешь, тем больше вопросов возникает.  :tired:  :)

Начну с последних, так как только появился тут у вас.
   
  Начинается действие в незнакомой мне квартире, при этом я знаю, что это мой дом, что тут мои родители, сестра с племянниками и мужем. Я нахожусь в пустой комнате небольших размеров с кровать-диваном слева от входа сразу за шкафом. Непонятно зачем, я лезу на эту кровать. Из стены выходит какая-то белая труба, изгибается и тянется вдоль стены. Я хватаюсь за эту трубу, одновременно подумав, зачем труба в спальне и что вообще дом-то это не мой. И тут спрашиваю себя вслух: - А уж не сплю ли я? – и тут же осознаю на все сто процентов, что нахожусь во сне.
    Я подскакиваю на кровати, раскидываю руки в стороны и кричу, что хочу грозу. Сейчас будет гроза, гроза!
    Однако прежде, чем начинается гроза, я про нее забываю, захваченный другой идеей: летать!
    Я подплываю к окну, а, прежде, чем его открыть, напоминаю себе, что это мой собственный сон, и что в нем я могу ВСЕ. В том чиле и вылететь на улицу сквозь окно.
    Я пролетаю над двором, где в тенечке на лавочке под каким-то деревом сидят какие-то люди, проплываю над ними и поднимаюсь вверх. Какая-то собака пытается то ли облаять меня, то ли просто понюхать, я говорю ей: - Давай полетаем, - и собака вцепляется мне в запястье, и я, поднимаясь выше, тащу ее за собой. Так мы пролетаем небольшое расстояние, и я вдруг просыпаюсь.
    Я просыпюсь в доме, понимая, что только что был в Осознанном Сновидении, а теперь проснулся дома.
    Выйдя из комнаты в зал, где сидят мои родители и гости, я вдруг понимаю, что это не тот дом, в котором я живу, а тот, из которого я отправился полетать в Осе, и осознаю, что и сейчас я снова в Осознанном Сновидении.
    Тут отец пытается пристать ко мне с каими-то претензиями, но я грубо толкаю его, так, что он падает на диван, и говорю, что нечего притворятся моим отцом, что я знаю, что это не отец, и я полностью осознан.
    Тот, которого я толкнул, меняет внешность, оставаясь при этом в облике человека, причем его новый образ вызывает у меня симпатию.  Этот человек что-то говорит в оправдание и извинение, и мы отправляемся на улицу погулять. Там к нам подходят два бритоголовых амбала и требут с нас не то денег, не то еще чего, однако я предлагаю спутнику дать гопникам в нос, и мы на них нападаем. Мы деремся какое-то время, причем не валим их на землю, я просто бьем. Я бью в пах того, кто ближе от меня, вцепляюсь в него, при этом он пытается вырваться и подпрыгивает на месте…
   После этого я посыпаюсь по-настоящему в своей постели, и понимаю, что был в Осе. Позже до меня доходит, что были не два Оса, а в одном я умудрился перейти из сна в сон.

  Забавно, что я не желал в ту ночь никаких ОСов, не думал даже, потому, как вымотался на работе до изнеможения. Но мне нужно было обязательно пообщаться со своей группой, мне несколько вопросов задали, и я выпил большое количество крепкого кофе.
Едва лег спать, как вошел в Осознанное Сновидение - тело спит, а сознание не может, бедное, при таком допинге.  :D

Отредактировано Атманта (26th Jul 2012 15:36:40)

+1

2

Атманта написал(а):

Начинается действие в незнакомой мне квартире, при этом я знаю, что это мой дом,

Об этом эффекте я тоже уже писала...

Thistle Witch написал(а):

Мир, собранный намерением группы людей
Сюда входит весьма широкий спектр «миров», начиная от снов на тему лифтов, поездов, ядерной войны, астероидов. Это сны на апокалиптические темы, инициированные например тем, что слишком много народа было возбуждено зрелищем соответ ствующего видеофильма, прочтением книги. Получается, что совокупное намерение, которое было неосознанно синхронизированным, формирует некий «общий» сновидимый мир, который благодаря совместному вложению персональных сил оказывается более правдоподобным, стабильным и где-то даже повторяемым. В таких мирах можно даже встречать знакомых (если они одновременно «смотрели тот же сон»), и после делиться впечатлениями. Однако впечатления, сходясь в чем-то общем — будут расходиться в деталях, поскольку каждый спонтанно формирует ту часть мира, на которую он в первую очередь направляет свое внимание, и формирует ее в соответствии со своими личными представлениями. Сюда же относятся миры, собираемые членами «клубов по интересам», будь то какая-либо секта, партия, или просто — незнакомые друг с другом пользователи технических приспособлений для стимуляции осознанного сновидения. Получившие распространение игры «ролевиков», поклонников «фэнтезийной» литературы тоже
вполне в состоянии формировать такого рода «миры» со всей своей инфраструктурой, картой, своим течением времени, летоисчислением и прочим набором аттрибутов.


Т.е. несастыковка в предметном ряду вашей квартиры может происходить потому, что те люди, которые жили в ней до вас помнят тот интерьер, в котором они привыкли жить, соответственно сновидя они бессознательно вкладывали фантомы своего интереьра в пространство, где вы по всей видимости осознаетесь, внося туда уже теперь свои представления о своей квартире. Старые фантомы на тонких планах могут еще существовать постепенно разлагаясь, в то время как новые еще не закрепились. Поэтому, вы можете видеть вашу казалось бы квартиру, но частично видоизмененной. 

Атманта написал(а):

Я просыпюсь в доме, понимая, что только что был в Осознанном Сновидении, а теперь проснулся дома.

Сработал эффект ложного просыпания >>>.

Атманта написал(а):

Я бью в пах

Проекция самого слабого места на персонажа.

Атманта написал(а):

вымотался на работе до изнеможения

Как правило при стрессовых ситуациях, болезнях физического тела и физическом изнеможении, это происходит легче всего.

Атманта написал(а):

выпил большое количество крепкого кофе.
Едва лег спать, как вошел в Осознанное Сновидение - тело спит, а сознание не может

Классический случай входа в ОС, путем Кофейной методики >>>
Я сама ей часто пользуюсь.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Атманты