Магия Безвременья

Объявление

21 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:44 4 лунный день >>>
21 ноября - Луна в знаке Козерога c 7:14 GMT
21 ноября - неблагоприятное время: 00:26 - 7:14 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Астрал"


Расклад "Астрал"

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Thistle Witch, можно ещё узнать что за колода (есть ли галерея с картинками)?
Мне в последнее время интересно рассматривать и сюжеты. У тебя всегда интересные колоды.

0

42

ЭНИЯ написал(а):

Thistle Witch, можно ещё узнать что за колода (есть ли галерея с картинками)?

Да, конечно, сейчас я работаю с колодой Сада Эдем, только там Младшие Арканы без прорисовки сюжета, только Старшие и Арканы Двора.

Галерея колоды тут >>>

0

43

Даю обратную связь  :flag:

Thistle Witch написал(а):

канал Аджаны в таком ключе аркана раскрыт достаточно хорошо, процентов на 80, при этом канал многогранного плана, он разветвляется, работа и информация идет одновременно по нескольким направлениям.

Тут, наверное, речь о том, что информацию я запрашиваю не в одном "месте", и обращаюсь к разным источникам. В этом плане, я не "однолюб", но стараюсь не создавать путаницы.

Thistle Witch написал(а):

просто порой не знаешь с чего начать, в связи с чем медлишь. Бывает так, что задаешься целью, но вместо того, чтобы начать попытку с сегодняшнего дня, можешь ее несколько раз откладывать. Часто могут попросту отвлекать всякие мелкие дела и обязательства.

Тут всё совершенно точно. Добавить нечего.

Thistle Witch написал(а):

Внешние влияния - Влюбленные перевернутые - здесь идет наложение энергий, мужскую на женскую, собственно после некоего ритуала "священного брака". Т.е. ты сейчас в энергетическом плане не сама по себе, а единое целое с собственным мужем, ввиду его частого энергетического влияния на твое поле. Это что касается внешнего круга, а на внутреннем - имеется связь с даймоном из мира снов, некая сущность мужского пола, которая часто фигурирует в твоих сновидениях и меняет качество и частоту самого канала. Я бы сказала, что у тебя два мужа - один реальный, второй тонкоплановый. (Здесь не идет речь о сексуальности, а о дуализме, о духовном слиянии.)

Про мужа понятно и верно. Про даймона, сдаётся мне, что речь о том персонаже, который занимает большую часть моего внимания в уме. И вот благодаря этой фразе  :idea:  "меняет качество и частоту самого канала", у меня наконец то появилась идея. Я поразмышляю так ли это на самом деле. Есть, допустим, несколько мужских персонажей с похожими энергиями. Я обращаюсь то к одному, то к другому, то к третьему. Эффект от общения очень похожий, хотя не одинаковый. Может ли быть так, что этот даймон это одна и та же сущность во всех случаях  :question: просто когда он меняет частоту/волну, я идентифицирую его как кого-то другого, но похожего. Вообще, на похожей частоте есть сущность, с которой я могу общаться в глубоком осознанном сне. Второй, похожий в сне без осознания. Третий и четвёртый на яву через мысли и воображение, и с одним иногда через сны. Вдруг это он один и есть. Вот такие мысли меня посетили, или точнее  даже осенили, после твоего предложения.

Thistle Witch написал(а):

По высшим мирам выпало аж целых три аркана - Дама Пентаклей и к ней в придачу - Тройка Мечей и Император - здесь какая-то переконфигурация полярностей и ролей, как значимых для тебя. Идет угол смещения, как если бы канал Императора - "отца духовного", который ранее был в фаворе ныне перекрывает женский лик Богини, но даже скорее уровня ниже, чем был у "отца", однако ее влияние сейчас выходит на первый план, при этом отрезая уровень отца - разъединяя с ним. Между ними ощущается явный конфликт, как при любовном треугольнике, в том смысле, что один тянет тебя в одну сторону, а другой в другую. Но женская ипостась нынче сильнее тянет, мужская отходит на второй план.

Очень интересный пункт. Отойду, подумаю, и потом продолжу.

Буду размышлять... :) Совсем в общем смысле я культивирую монотеизм, а в частной своей жизни многобожие. Вроде бы, не совместимые вещи, но на практике я (не знаю какое подобрать слово) "исповедую" Единого Бога, который одевает разные маски, под которыми ведёт себя тоже по разному.
http://picua.org/img/2017-09/06/7fphib0wqtaw8mb39vscva7qr.png

Допустим, есть Океан - бездонный безбрежный безначальный вечный. Это Источник всего сущего, который Сам и есть всё сущее. У христиан это "небесный отец", у буддистов "пустота". Но это, примерные сравнения. Так вот это Океан проявляется в разных волнах, но все эти волны вышли из одного Океана. Ну, словом, все в курсе.
У меня, в принципе, не было персонифицированного "небесного отца". В христианстве я обращаюсь к Иисусу и арх. Михаилу. Хоть как-то "оформить" небесного отца позже пыталась через других мужских богов, но ни от кого конкретного так и не ёкнуло. Я имею ввиду до такой степени, чтобы была эмоциональная составляющая. Потому я остановилась на архангелах и некоторых других божествах мужского рода. До "отца" так никто и не "вырос" в моём восприятии. Я поняла это так, что не стоит "заморачиваться" и пытаться оформить бесформенное, если мужского плеча из духовного мира мне всегда хватало от арх. Михаила и других духов. Когда не стало папы, через какие-то несколько лет, я поняла, что когда что-то изучаю про культуру тех стран (африканский континент, Египет), где он, будем так, говорить, упокоился, мне легчает на душе. В основном это кеметизм и вуду. В какой-то момент постепенно втянулась в информацию о культе кошки (Бастет, Сехмет, Диана, Артемида и т.д). И на каком-то этапе случился отклик. Кажется, после прочтения книги, которую в своё время рекомендовала Владлена. В ней упоминался жрец Сехмет. Но нужная книга этого автора про "путь пяти тел" была на английском. Прочитав её, поняла, что литературно переводить очень трудно для меня, но общую концепцию на 60% я уловила. При более детальном изучении одной главы, у меня произошло своего рода, озарение и в уме многие пазлы встали на свои места. Единственное, что я придерживаюсь мнения той группы единомышленников, для которых Бастет и Сехмет это две ипостаси одной Матери Богини. Одна Мама сильная ласковая и весёлая, а другая могущественная и очень строгая, но оба проявления любящие. Вот, собственно, на Матери кошке я начинаю успокаиваться. Перед этим был переходной период Белая и Зелёная Тара. Она мне очень помогла в период затяжного уныния. К славянским Богиням и Богам, кстати, меня, не смотря на корни, так и не потянуло. Ну вот, совсем. Как будто чужое  :dontknow: В "чёрных" континентах более гармоничные мировоззрения. И кстати, там, я нашла и пару мужских Божеств, с которыми хочется сотрудничать, но они всё равно не из "небесной обители".  Да и трудно стало излагать свои мысли из контекста светлого и тёмного.
В целом, соглашусь полностью, что сейчас происходит именно то, что ты описала:

переконфигурация полярностей и ролей, как значимых для тебя.


Thistle Witch написал(а):

9. Родовая память - общение с мертвыми, способы коммуникации и качество доносимой информации. - Десятка Посохов перевернутая - на этом уровне работы с тонким планом идет активный процесс по снятию генетических, а также семейных блоков, которые мешают тебе двигаться к более высшим целям.

Вот таки да, лаконичнее и не скажешь.

Thistle Witch написал(а):

10. С помощью чего/Каким образом рекомендуется тренировать тонкие тела, для накопления энергии и более длительного удержания осознанности во время путешествий. - Четверка Пентаклей перевернутая - вполне можешь позволить себе искать дополнительные источники питания в магических инструментах и талисманах. Сейчас это доступно и продуктивно для тебя

В творческом процессе и размышлениях. Одно ожидаю  :flirt:  :love: Второе надо сделать (изучаю информацию и прикидываю как это будет выглядеть). Над третьим  думаю, т.к. мне нужно что-то, что будет 90% времени со мной с функциями усилителя связи. Может натуральный камень на подвеске или в кармане, но с ним нужно проделать манипуляцию сродни "вдохнуть жизнь". Вообщем, тут я в процессе.

Thistle Witch написал(а):

7. Энергетические вампиры/паразиты - наличие и масштаб их влияния.  - Четверка Посохов - тут я не сомневалась, но да - таковые безусловно имеются. Однако, как показывает энергетика этого аркана, обмен энергией идет в оба конца, как берут с тебя, но в свою очередь наполняют и тебя. Качество энергии достаточно среднее, но сил тебе этот обмен все равно прибавляет, т.к. он происходит по обоюдному согласию.

Тут грамотно, боюсь, не распишу. Здорово, что "обмен энергией идет в оба конца", т.к. я думала, что из меня больше вытягивают, а я к сожалению, не умею сознательно правильно восполнять потери. Но у меня сейчас идёт "переконфигурация" :yep: и я верю и ощущаю, что в лучшую и более эффективную сторону.

Пока что вот так  8-)

Хотя на счёт "треугольника" так ничего толкового сказать не получается, т.к. не понимаю с каким Императором конфликтует Дама Пентаклей. Может Сехмет с арх Михаилом, это он в таро ангелов Император и они оба огненной энергии :unsure: Про этот момент я, пожалуй спрошу у Михила. Благо ему посвящённых у меня аж 2 оракула  :yep: Если на этот счёт возникнут новые мысли, напишу отдельно.

Огромное спасибо http://s16.rimg.info/ed58759ce09b3c66fab7d00126b0ae1e.gif

+1

44

ЭНИЯ написал(а):

пожалуй спрошу у Михила. Благо ему посвящённых у меня аж 2 оракула   Если на этот счёт возникнут новые мысли, напишу отдельно.

Уточнила отдельным раскладом "работа с божеством". Спрашивала у него и через его оракул "Предсказания Синего Ангела". С Михаилом конфликта нет 100%.

+1

45

Благодарю за подробную обратную связь, всегда есть над чем подумать более детально.

ЭНИЯ написал(а):

Про мужа понятно и верно. Про даймона, сдаётся мне, что речь о том персонаже, который занимает большую часть моего внимания в уме.

Серёжа?

ЭНИЯ написал(а):

Эффект от общения очень похожий, хотя не одинаковый. Может ли быть так, что этот даймон это одна и та же сущность во всех случаях   просто когда он меняет частоту/волну, я идентифицирую его как кого-то другого, но похожего.

На этот вопрос выпала Пятерка Посохов, если отталкиваться от сюжета классического аркана, то там несколько разных персонажей пытаются каждый по своему отстоять свою позицию. Я бы ответила как - это разные сопричастные к тебе сущности, которые каждая по своему ищет к тебе подход и желает заручиться твоим расположением. Пятерка Посохов это всегда борьба за что-то, чаще за идею, как правило это полезная конкуренция.

ЭНИЯ написал(а):

Совсем в общем смысле я культивирую монотеизм, а в частной своей жизни многобожие. Вроде бы, не совместимые вещи, но на практике я (не знаю какое подобрать слово) "исповедую" Единого Бога, который одевает разные маски, под которыми ведёт себя тоже по разному.

Суть изложения мне ясна на примере индуисткой системы, где Вишну, выступает Богом-Отцом, а остальные боги, это порождение его многогранных сторон, каждая отвечающая за какой-то определенный аспект или сферу. И по мифологии, он рождается на земле в теле мальчика Кришны, при этом одновременно оставаясь и на небесах, но не вмешиваясь в дела ни людей ни богов, до тех пор, пока остальные боги и люди сами в том числе могут решать стоящие перед ними вопросы и дилеммы.

ЭНИЯ написал(а):

К славянским Богиням и Богам, кстати, меня, не смотря на корни, так и не потянуло. Ну вот, совсем.

Такая же фигня.

+1

46

Thistle Witch написал(а):

Серёжа?

Как вариант, это одно из лиц, которые он на себя надевает. Может, самое удобное, т.к. привлекает моё внимание на ура. Ты мне как-то комментировала один сон, так Серёжа, там был в роли ангела-хранителя по сну. От этого образа самые яркие ощущения, но есть ещё в образе одного актёра, персонажа древнего мира христианства и совершенно незнакомого мне персонажа, т.е. ему нет эквивалентов, я его впервые ощутила в снах, а потом на яву. Они все имеют похожее приятное и положительное "послевкусие" после снов с их участием. Некоторые могут и на яву через воображение создавать сюжеты.

Thistle Witch написал(а):

На этот вопрос выпала Пятерка Посохов, если отталкиваться от сюжета классического аркана, то там несколько разных персонажей пытаются каждый по своему отстоять свою позицию. Я бы ответила как - это разные сопричастные к тебе сущности, которые каждая по своему ищет к тебе подход и желает заручиться твоим расположением. Пятерка Посохов это всегда борьба за что-то, чаще за идею, как правило это полезная конкуренция.

А, ну раз так, тогда будем работать... :writing:

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Астрал"