Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Христианская защита


Христианская защита

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Щит Георгия Победоносца
Бессмертная душа святого великому­ченика Георгия Победоносца продол­жает помогать людям и творит чудеса.

В начале обряда, направленного на защиту от порчи и сглаза, 7 раз про­читайте Иисусову молитву: «Господе Иисусе Христе, Сыне Божий, поми­луй мя!», слова которой мобилизуют за­щитные силы организма и усиливают энергетический потенциал человека.

Смочите пальцы правой руки святой водой и начертите на лбу символичес­кий крест.

Возьмите икону Георгия Победонос­ца, поместите на нее правую ладонь, ус­покойтесь, настройтесь на светлые, чис­тые мысли.

Зажгите свечу (церковную), по часовой стрелке очертите ею в воздухе (впереди себя) три круга и, глядя на икону Геор­гия Победоносца, произнесите:

«Господи Боже! Благослови, Отче! Святой Георгий Храбрый, обереги и огороди меня, раба(у) Божия(ию) (ваше имя), своим скипетром. Чтобы никому: ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни ведунам и ведуницам, ни колдунам и колдуньям, ни порченикам, ни одноженцам, ни двоеженцам, ни троеженцам, ни хромым, ни безруким — не уркнуть меня, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем смочить. Аминь. Моим сло­вам ключ и замок, и вся крепость Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

В конце обряда погасите (не задувая) свечу.

Можно к иконе Георгия Победоносца приложить какой-либо предмет и над ним прочитать вышеприведенный заговор. Он станет вашим защитным амулетом, который лучше всего иметь при себе всегда.

Взято с форума Магия Изиды ->

Может кому-то поможет настроиться. Это фото сделано мною в
Топловском женском монастыре в Крыму, на святом источнике
Георгия Победоносца. Энергии того места.

ЭНИЯ написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/eniya-krestelina.0/0_52ad2_6c3af440_L.jpg


Один из образов.
http://shkolazhizni.ru/img/content/i59/59034_or.jpg

Отредактировано ЭНИЯ (7th Dec 2012 22:47:08)

0

2

Защитные псалмы и молитвы

Псалом 90 (Живый в помощи …)
«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна име Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Псалом 63
Услыши, Боже, глас мой, внегда молити ми ся к Тебе, от страха вражия изми душу мою. Покрый мя от сонма лукавнующих, от множества делающих неправду. Иже изостриша, яко мечь, языки своя, напрягоша лук свой, вещь горьку, состреляти в тайных непорочна, внезапу состреляют его и не убоятся. Утвердиша себе слово лукавое, поведаша скрыти сеть, реша: кто узрит их? Испыташа беззаконие, исчезоша испытающии испытания, приступит человек, и сердце глубоко, и вознесется Бог. Стрелы младенец быша язвы их, и убояся всяк человек, и возвестиша дела Божия, и творения Его разумеша. Возвеселится праведник о Господе и уповает на Него, и похвалятся вси правии сердцем.

Да воскреснет Бог
Да воскреснет Бог,
и расточатся врази Его,
и да бежат от лица Его ненавидящии Его.
Яко исчезает дым, да исчезнут,
яко тает воск от лица огня,
тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением,
и в веселии глаголющих:
радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень,
прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа,
во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю,
и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.
О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень!
Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки.

Сильная молитва от всякой бесовщины
+ её очень хорошо читать выходя из дому перед
дверью

Отрицаюсь тебя, сатана, гордыни твоей
и служению тебе , и сочетаюсь Тебе , Христе,
во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва для защиты от нечистой силы
  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося)*, избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола , аще кое зло замыслено или соделано есть возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. /можно называть всю семью, имена по крещению/ 

Продолжение следует.

+1

3

Молитвы задержания

Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея.

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.
Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.
И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.
Так и ныне, разруши злые хотения и требования всех осуждающих мя , загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на мя, и всех хулящих и унижающих мя.
Так и ныне, наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.
Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наши и желания.

К вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстателие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Елий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страхования.

И ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью ; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он мя от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.

И вы, вси святии земли Российстей, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадити мне и погубити мя и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страже, архистратиже Михаиле, огненным мечом посекаяй все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубити мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая "Нерушимой стеной", буди для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистинну некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей мя от всякого зла и тяжких обстояний.

Из полного православного молитвослова.

+1

4

Оберёг “Спас нерукотворный”.

Взять икону Спаса Нерукотворного и капнуть сзади неё три капли своей крови и читать семь раз:
Спас нерукотворный, святой образ, как не может тебя никто изурочить, как ни могут тебя ни словом ни делом испортить, так чтоб и я был неуязвим и врагами непобедим. Кровь моя, душа и тело, чтоб были несокрушимы. Я иду, спас впереди, ангел рядом, а святой оберег в силе и ладен. ключи, замки, аминь.

Икону хранить подальше от чужих рук

0

5

Вспомнила, что узнала от бабушки. Если хочешь сделать кому-то оберег, можно написать Псалом 90 своей рукой на бумаге и положить
близкому человеку (мать сыну, жена мужу, сестра брату и т.д.) в карман одежды. К слову, моего папу этот оберег долго спасал, пока я не нашла эту пожелтевшую от времени бумажку дома. Видимо, в тот роковой раз, он с собой не взял этот псалм, написанный его матерью.

+1

6

Отличная подборка средств христианской защиты.
Спасибо всем! Но известны  ли христианские средства разрушения христианской защиты? Если, конечно, они существуют...Вопрос не только для ликбеза. Есть такая проблемка.
Понимаю, что есть иные способы преодоления христианской защиты, но м.б. эффективней и безопасней делать это в рамках поля одного эгрегора? Существуют же специалисты, работающие с вредоносными энергиями молитвенным обращением к христианскому богу и святым. Как-то же они преодолевают защиту своих одноверцев? Не только же за счет личной силы?
Если есть подобная тема на сайте, пож. укажите новичку.

Отредактировано БаИнга (24th Aug 2013 03:16:44)

+3

7

БаИнга - вот кстати неожиданно полезный вопрос. Большинство практиков не задумываясь как правило рвут связь с эгрегором насильственно, сжигая все мосты, как многие уходя с нелюбимой работы. Но ведь наверняка можно и полюбовно договориться. Попросить так сказать по-хорошему.

0

8

Кстати, по поводу христианского эгрегора. Мне тут одна книга помогла на него взглянуть с новой точки зрения (с более позитивной). Рекомендую  :yep: Дорин Вёрче "Ангелы Соломона. Неповторимый опыт истинной Божественной любви". Книга лёгкая и информативная (читается без усердия дня за два без отрыва от дел и личной жизни), как всё у Дорин. Сегодня дочитала, и возникло ощущение, что хэ и "библейского" бога сильно упразднили и очернили, а если смотреть с точки зрения автора, то Адонаи или Яхве или ...и так далее, это и Отец и Мать, это универсальная энергия всего сущего, короче, не злобный дядька карающий евреев за грехи...и вообще не "дядька".

В основу этой книги легли исторические, библейские и археологические сведения о встрече царя Соломона и царицы Савской. Эта встреча, позже описанная в Библии, вошла в историю человечества. В сюжет книги вплетены некоторые техники и методы общения с архангелами, своими умершими близкими и всякие разные приятные мелочи с визуализацией и формированием (творением) событий. :cool:

+1

9

БаИнга написал(а):

Как-то же они преодолевают защиту своих одноверцев? Не только же за счет личной силы?


Мне нравится способ, найденный тут..

я в свое время делала так: идешь в церковь, покупаешь свечку (не самую маленькую, просто ту которая горит хотя бы 1 час, лучше - дольше), ставишь к иконе (на свое усмотрение), описываешь ситуацию (хочешь мысленно, хочешь вслух) и говоришь в заключение: "отдаю врага моего (имя) на суд Твой. Взыщи с него по всей строгости Твоей. Если же я сама виновата в чем, не казни, а милуй, и дай уразуметь мне мою неправоту, чтобы впредь не повторять ошибок. Аминь" - разворачиваешься и уходишь.
последняя фраза очень важна, чтобы не схлопотать на свою голову.
работало не быстро, но хорошо. враги получали в полной мере, заслуживающей их поступка, да еще и с довеском.


Предварительно (не было оказии испытать,но в процессе) метод мне симпатичен тем, что в качестве наказания врага, я отдаю его на суд святого (или архангела и т.д), а не бегу портить и утяжелять свою энергетику.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Христианская защита