Расклад для Лиссы.
В чем высший смысл встречи?
Начала делать расклад пошло тепло от вас, как от пары, а потом к концу пошел холод. Как будто почувствовала этапы ваших отношений. Закончила так будто это два чужих человека. Это ощущения.
Сразу при тасовке выпало две карты: первая - девятка кубков (счастливая судьба), вторая - десятка мечей (распад).
1. В чём высший смысл вашей встречи?
Тройка кубков.
Полагаю, что между вами установилась прочная эмоциональная связь, вы могли довериться друг другу, возможно даже чувствовали друг друга, ощущение родства душ, единства. Мне кажется, эта встреча должна была пробудить в вас женщину, в том смысле, что научить глубже чувствовать, сострадать, понимать, принимать.
2. В чём смысл того, что А. пришёл на путь Н.? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Девятка мечей.
Пережить потерю, утрату. Разрушены мечты, возможно предательство, сложный период в жизни. У меня полное ощущение, что это предопределено.
Поэтому все, что привело к расставанию есть огромный урок, очень важный урок. По ощущениям была чуть ли ни угроза физического насилия, или мысли об этом со стороны партнера. Какой-то гнев, обида, желание вас ранить с его стороны.
3. В чём смысл того, что Н. пришла на путь А.? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Башня.
Карты выпали говорящие. С человеком просто беда.
Человек играет роль жертвы, совершает ошибку за ошибкой, его ожидала большая встряска, а он подавляет мысли и чувств. Человек противится неизбежным изменениям, не хочет ничего менять. А вы в каком-то роде и были теми самыми изменениями прямо или косвенно. Или подталкивали к изменениям, давали встряску. Рано или поздно все близилось к финалу. И вы пришли на его путь именно для дестабилизации его.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Дочь мечей.
Человек, наделенный определенной силой и властью, открытый миру, обладает чувственностью, сексуальностью, может этим умело пользоваться. Энергичный, привлекательный, даже соблазнительный. Все это было. Но, оступившись, человек мог потерять свою харизму и природный оптимизм, возможно из-за болезни или потрясений, и вот уже депрессия пожирает его, появляется неуверенность, страхи, желание манипулировать.
5. Ваше кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Туз кубков.
Человек гармоничный, спокойный, чувства в ладу сб р
азумом, даже если случаются потрясения, способна взять себя в руки, не потерять веру, не впасть в уныние. Женская светлая энергетика.
6. Почему пути Н. и А. пересеклись в этой жизни?
Отец камней.
Изначально союз создавался, как нечто крепкое, надежное, вы с партнером искали в союзе отдушину. Мой дом - моя крепость, тыл. Вы встретились, чтобы пережить вместе взлеты и падения, эмоции и холодность. Есть ощущение, что вы вынесли верные уроки из отношений. Есть предположение, что союз распался, потому что в том числе испытания, предназначенные судьбой не сплотили вас, а наоборот отдалили.
7. Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни?
Мать мечей.
Расставание отдалило вас, охладило, заставило посмотреть на все глазами разума, без иллюзий.
Я думаю, вы оба пришли к тому, что ничего из этого уже не получиься.
В одну реку не войти дважды.