Данный расклад можно делать на любые отношения. Необязательно любовного характера.Вот сейчас как раз попробую рассмотреть отношения двух женщин. У них много похожего. Вот и захотелось узнать, в чем смысл их знакомства.
Итак, отношения Х и У. В чем смысл их знакомства.
1. В чём высший смысл встречи?-6 мечей-думаю, данная встреча поможет обеим обрести внутреннюю гармонию, лучше понять себя. Обрести знания через объективность. Расширить взгляды. То есть делясь знаниями, они влияют на рост друг друга.
2. В чём смысл того, что У пришла на путь Х?-Звезда-это помощь в перерождении, обновлении, духовному росту. Она придает силы и дает надежду.Помогает с оптимизмом смотреть в будущее.
3. В чём смысл того, что Х пришла на путь У?-Вожделение-помочь в принятии себя.Частично дает силы, радость. Опять же помогает в трансформации. Но если в первом случае трансформация касалась духовного, то тут речь скорее о сексуальной стороне, о пересмотре восприятия своих инстинктов. Может направление энергии в другое русло.
Общее ощущение, что женщины противоположные, как черное и белое. И вот если рассматривать их влияние, то выходит, что они словно дополняют друг друга. Свет проникает во тьму, а тьма проникает в свет. Это как раз представлено Звездой и Вожделением.
4. Кармическое прошлое У- 9 кубков-предположу,что она была высокодуховным человеком.Была счастлива на этом пути. Может монахиня..Что-то такое вертится..
5. Кармическое прошлое Х- Королева дисков-женщина наделенная властью,силой.А вот ее поза и наличие козла, почему-то заставляют меня задуматься о том, что она могла заниматься черной магией.
6. Почему их пути пересеклись в этой жизни?-Принцесса дисков-им видимо не хватало вот этого баланса.А это верный путь его достичь, что приведет к внутреннему развитию. Это ценный импульс для дальнейшего обновления.
7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?-Смерть+ Регулирование - Они помогут друг другу переродиться, обменяются опытом, выполнят поставленные задачи. Обретут равновесие.А вот дальше....Думаю, что общение в конце будет происходить на равных или все сойдет на нет.