Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Рассорки


Рассорки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно что-то растущее. Например быстро растущее растение (одуванчик) или еще какой-либо цветок.
"Как будет расти этот цветок, так пусть растёт злоба и ненависть в сердце "имя" к "имя". Да будет так.."
Кстати можно здорово улучшить. Закопать там в горшке фотографию того кто должен озлобится и подарить второму лицу, чтобы тот его поливал и растил.. Можно также подобрать цветок для роста вражды.

Отредактировано Thistle Witch (7th Dec 2010 22:01:55)

0

2

Лук можно? На лук если сделать? Растёт быстро...

0

3

chaklynka написал(а):

Эта старая классическая рассорка с иголками очень-очень быстро действует

7 новых иголок с отломанными ушками втыкают  в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встают на это место и говорят:

"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".

Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке вместе с откупом. Слово муж пусть не смущает, раньше всех мужчин называли мужами. Ушки отламывала плоскогубцами.


Источник >>>

+1

4

На  чем действует  этот  обяд  интересно,  даже  привязок  нету.   На  простой  визуализации?.  По  моему  он  вообще  не  рабочий.  Кто-то  его  делал?

0

5

Милла написал(а):

На  чем действует  этот  обяд  интересно,  даже  привязок  нету.   На  простой  визуализации?.  По  моему  он  вообще  не  рабочий.  Кто-то  его  делал?

Вы про что? цитируйте что Вам не понятно.

0

6

Милла - по первому обряду - чем фотография и ФИО не привязка? Второй обряд - это Степанова, и как отзываются многие практики, работает даже у новичков, при этом не обязательно с началом гниения нити. А вообще, здесь нить по мне так аналог нити судьбы, которую плетет Макошь или те же северные Норны. Также рекомендую поинтересоваться по поводу фолклера Кащеевой иглы, достаточно интересная тема.

Кащей Бессмертный представлял собой образ посвятителя, хранящего истину в нижнем мире Нави. Он требовал серьезных испытаний для того, кто претендовал на истину. С Кащеем Бессмертным связана мистерия разотождествления с телами: на острове дуб, на дубе том сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла. Избавление от оболочек символизирует выход к осознанию миссии, к полной свободе действий.

Еще вот тут что-то выкладывалось по аналогии символизма, полистайте:

Cказ, сказка или так повелось >>>

Отредактировано Unicorn (8th Aug 2014 23:13:36)

0

7

Милла
Рассорка "Колдовская бутылка"
Взять стеклянную бутылку. Приготовить уксус, чёрный перец, красный перец, аджику, горчицу, соль, мелкое стекло, (фикалии кошки). На все это прочесть рассорку:

"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло раба божья (имя) с рабом божьим (имя) по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить; и не помирить, и не поженить: ни сегодня; и ни завтра, и ни послезавтра; и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь."

(заговор изменен на оригинальный из книги Н. Степановой)
Фото соперницы - соперника .На фото с обратной стороны написать имя 9 раз и своё пожелание (например брось моего мужа ...Уйди из жизни его .... и т.д.).
Фото свернуть рулончиком затолкать в горлышко бутылки ,далее залить смесью из приправ (уксуса ,перца и т.д ) Закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть 9раз . С пожеланиями вашими .Далее бутылку в реку . Либо закопайте в землю .

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Рассорки