Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Рыси


Дневник Снов Рыси

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Решила завести дневник снов.
Т.к мои сны это нечто невообразимое, порой не подвластное толкованию. Порой бывают пророческими, порой бывают странными, часто бывают "отчетными", а часто....посланиями от Той что Знает.
Что сегодня и приснилось мне, именно послание, именно отражение внутреннего Мира...наведаться потом надо в Дом Души...

19 марта 2012.
Снились мне катакомбы, переходы...какие-то бункеры...
И из них шли на нас эльфы...толпа! Прям куча! Светящихся существ, с фонариками...Мы - я и еще какой-то парень, удирали от них с оружием, уходили по этим катакомбам на верх. Ставили стены, но существа все равно проходили...
Примчавшись домой, я заперла двери, на нижний замок, на средний замок и еще на засов.
Я боялась почему-то Ши, когда вся эта толпа ни с того ни с сего появилась за дверью моей кухни...парень закрыл дверь, просунул винтовку под нее...и дал залп! Я просто боялась. Когда мы открыли дверь, Ши изчезли...небыло ни крови, ни трупов, просто изчезли...осталась из них только одна...девушка...даже женщина, длинные-длинные черные(!!) волосы...она смотрела на меня с каким-то диким отчаением...А я взяла световую гранату, и...и она тоже, изчезла. Потом опять же на все засовы закрылась..

Сейчас я понимаю и осознаю, ЧТО я натворила за последние три месяца...нарушила связь с Дикой Женщиной.
2 года коту по хвост, и все из-за одного неправильного действия!

Отредактировано Рыся (19th Mar 2012 06:36:50)

+1

2

Мне сегодня снились цыгане...семья-род мой...
Я танцевала в их клубе. Причем танцевала насящая ребенка под сердцем, выплескивала всю боль во фламенко что накопилась за все это время! И был Он...пришел искать меня с подругой моей, старая цыганка им и сказала: Больно ей очень...тяжело, да еще на сносях. Фламенко сложное, глубокое, все плачут пока она танцует! Только ни кто не знает, когда и во сколько она появится, может и не застанете ее сегодня. Кто же причинил ей эту боль?
Он молча собрался с силами и ответил: Я.
Я помню как в танце снова ушла в ИСС, видела его стоящего неподалеку от импровизированной сцены, но продолжала танцевать! Выносить эту боль пыталась....но в какой-то момент эта боль меня "задушила", я сдалась. И не смогла выкинуть ее из себя...Упала на сцене...на землю...и тут чувствую старшая цыганка-шувани подошла ко мне, села, руки положила и словно в меня опустилась! И говорит: Боль дитеныша душит. Сейчас я тебе помогу...
Но я без ее помощи чувствовала как темнота уходит, только от того что Он обнял меня.

Вот такой сон на Остару..

+1

3

Как говорят по моим снам можно писать книги:) ночь с 13 на 14 апреля.

Мы сегодня во сне с какой-то женщиной были где-то наподобие японского рассбляющего центра. Ей там массаж и психологические проблемы решали...причем отчетливо помню: 3 проблемы.
Мне предложили тоже сделать массаж....но я отказалась, дорого:)
Пока сидели пили чай, разговаривали о чем-то...вошли еще женщины, они стали ходить-ходить по помещению. Переговариваться. Я вроде как немного задремала...и женщина-психолог подошла ко мне словно в трансе, я спрашиваю сколько это будет стоить...а она говорит: Я Творю ни чего не нужно.
Она стала делать мне массаж лица....потом на голову накинула белую материю...и тут я услышала, хлопание в ладони. Я услышала пальмас...т.к глаза у меня ничего не видели, мое тело пошло само танцевать! Меня подбадривали...эта женщина говорила что это хорошо, что это нужно. В конечном итоге...я сняла с головы и лица белую материю. Помню как мама покупала мне черную краску для волос О_о возвращаемся к Истокам))
До того как проснуться я чувствовала сквозь сон Андрея... проснулась около 3-4-х ночи...с мыслью в голове о песне Мельница - Приворотное зелье.

Когда я проснулась ночью, я поняла что хочу безумно-неистерпимо...подойти и поцеловать Андрея. И гори все синим пламенем, если кто-то мне помешает!
еще интересней потом!! я пошла выпила водички, посидела полюбовалась ночной березовой рощей за окном...посидела покурила Нирдош. успокоилась, мечта о поцеловать не ушла... :blush: 
Уснула. Приснилась мне пожилая высокая женщина которая говорила: Еще не время.

+1

4

Сегодня во сне я встретилась с самой собой. Неожиданно так. Во сне я ее не знала, думала что это подруга одного человека. Которая ждет его...очень поздно-поздно ночью в Центре города на остановке. Я шла...и она меня позвала, спросить где же он? Она его тут ждет...а его где-то черти носят.
Такая странная...она была как шаманка, одетая в меха...шкуру, нето чернобурки, нето черной рыси-меланиста. Богатый мех...муфта на руках, отчетливо помню что мех на шкуре был черно-белый.
Она действительно как лиса какая-то....черная, а из нутри огонь пышит. Либо рысь, но черная....такая с хитринцой...она мне понравилась....такая уверенность, и какое-то неумолимое веселье. И в тоже время серьезность...
словно она все на свете знает!
И глаза...такие пронзительно болотно-зеленые! Они какие-то всецепляющие...везде все видят, везде все знают...
Выверенные движения, расслабленность....такая интересная лучистость....ведь темно было, а ее было видно! Хоть и в темной шкуре...но она словно горела огнем, каким-то светом....
И она говорила правду. Правду. Даже если эта правда не понравится людям...но она ее говорила! С таким достоинством...с такой веселинкой в глазах....что ей не возможно не поверить....такая заземленная....и в тоже время она такая какая-то легкая, невесомая....

0

5

я последние ночи...просыпаюсь под утро, где-то часа в 4...до того мне снилась Она, моя душа...только я видела ее как со стороны. Она сидела, гадала на картах, и раздумывала...помню слова ее: Так, сейчас между нашими душами с ним - Смерть (почему-то карта была перевернута), а в будущем - 2 кубков. Осталось понять...что за испытание это и что сейчас делать.
Я уже думала сейчас узнаю ответ...и проснулась...

0

6

я....предала его во сне.
я признала во сне свою боль, которую так не осознаю. и говорю что мне не больно, а на самом деле это не так.

Мне снилось что я танцевала, вколачивала свою силу, боль, надежду, веру в землю...а она отзывалась мне! там была какая-то ситуация....люди-люди...много людей, и он. разбирали что вроде как кто-то мусорит или что-то вроде. И все указывали на него, а он говорил что нет...не такой. А я шепотом сказала: Он врет. двум девушкам сказала, но предупредила, не говорите ни кому! И видимо так получилось, что одна девушка сказала все-таки что он врет, мои предположения...и его упекли в тюрьму. А я....потом кинулась, поняла что натворила, увидела его отца...подбегаю к нему и говорю: Я люблю вашего сына! Позвольте помочь...это не он! Я ошиблась!
Он оттолкнул меня и изчез. И какой-то типа убийцы в маске, сбросил меня с окна.....Получилось так что я провела в коме несколько месяцев, очнулась и рассуждала об этом убийце, который хотел меня убить. Очнулась в каком-то монастыре...все время, около 6 месяцев я писала ему что верю в него, что он справится, я писала ему письма. Без ответа.эти же две девушки говорят мне: А его выпустили. И знаешь что он сделал?
Я говорю: Пошел гулять дальше?
они: Нет. Он основал кафе и назвал его "Вера" или как-то так.
Потом приходит вроде как настоятельница монастыря...то что я вроде как пошла в служение людям, как искупить вину. Она мне и говорит: К тебе посетитель.
Я выхожу и вижу этого убийцу. И понимаю что это Я. Я. Моя боль. Я выговарию все себе...говорю что прощаю сама себя. Убийца снимает маску...и я вижу что монастырь далеко не монастырь. Там люди...работают до изнеможения, и когда я от туда пытаюсь сбежать почему-то на самолете...в меня стреляют стрелами ледяными. Но один человек стреляет сам в себя, этой стрелой. Умирает...и я понимаю что мой страх ушел. Я свободна.
Когда я вышла из "монастыря" я увидела двух страцев...тоже уходящих со мной.
И я пошла за ними. Оказалось что они идут и ищут как вроде Хогвартса у Роулинг. И мы нашли его:) и я осталась там. Замок казался заброшенным...но когда мы поверили что сможем его востановить, зажегся свет. Вышла женщина и сказала: Мы уже и не думали что вы вернетесь!
Я стала преподавателем в этом замке. Как вроде дисциплины какой-то. Одна женщина сварила для меня какое-то зелье чтоли:) Я выпила. И сказала: Я хочу сходить в это кафе.

0

7

Я сегодня во сне сбегала в подземелье, от огроооооомного Змея! мне нужно было там что-то найти, толи какой-то ключ толи еще что. А он меня непускал, но я все-таки пробралась. Причем как-то странно...в эту местность я прилетела на драконе, и выглядела она как череп. И в хрустальной-светящейся глазнице то что мне надо было! Помог мне человек....черноволос, загорелая кожа....он похож одновременно и на испанца и мексиканца. Лет 35 может...он сказал Змею: Хватит мучить! Пусть она найдет то что ей нужно!
Я убежала в подземелье....а мужчина, связал Змея и посадил его в сундук, который стоял СПЕЦИАЛЬНО возле двери!! И как-то так странно. Он замок на сундук взял в физическом мире, т.е он вернулся, взял замок. Почему-то еще два на выбор)) и вернулся опять в сон. О_о

+1

8

Снились мне сегодня Ланкарские Ведьмы.
Причем писала письмо я Нянюшке, она вроде как вспомнила меня...и понеслась к Матушке! И те решали...брать ли меня или не брать. 
А дальше я была дома...собиралась к своей крестнице, чтоб с ней в школу пойти. Звоню, ее мама - моя крестная говорит: Она отказалась идти, но ты всеравно приходи.
И снилась мне моя старая школа....только класс был другой, в котором один знакомый Он учился. Все решали какие-то задания....и вдруг одна из девушек, в реале я ее знаю, запела! Красиво так)) у меня Анахата пела сама) Потом меня вызвали к доске, выполнять задание. Учительница говорит: Нарисуй что-нибудь.
Я: Рисовать не умею, хотя...говорят, что все люди умеют рисовать
Беру маааааааааленький кусочек мела, и на мааааааленькой части доски, в углу я неуклюже рисую дерево. А потом это становится не только деревом, и не только картиной...словно я нарисовала окно в другой город! Послевоенные дома, там была война в том городе.....но сейчас все спокойно и тихо, как в пустыне. И маленькая девочка ищет себе пропитание.

+1

9

Рыся написал(а):

Беру маааааааааленький кусочек мела, и на мааааааленькой части доски, в углу я неуклюже рисую дерево. А потом это становится не только деревом, и не только картиной...словно я нарисовала окно в другой город

Ну это на самом деле одна из практик осознанного сновидения. Когда мы хотим быстро попасть в какое-то место, кто-то пользуется техникой представить и притянуться туда, а кто-то методом рисования. Я иногда рисую дверь и открываю.  :yep: Техника кстати, вполне рабочая. Так можно материализовать любой предмет в ОСе, просто его нарисовав.

0

10

Сегодня мне приснился страшный сон. Сон о темном человеке..который охотился за мной, Я представляла себя как трех ведьм. Мы скрывались от него в моей старой квартире....обшарпанная, облезлая, на стенах плесень....спертый запах. Квартира находилась на высоком этаже. Охотник уже был в ней, и мы думали как бы так его обхитрить чтобы удрать! И мы пожертвовали куклой....которая была похожа на меня. Детская кукла, с завязанными глазами и в белом платье...которое потом покрылось кровью от ножевых ранений. Странно....ведь это была только кукла. Пока человек наносил ножем раны кукле, мы троем подхватив рюкзаки с провизией и метлы спешили удрать из квартиры! Но как только мы оказались на лестничной площадке....охотник понял, что это была просто кукла. И по лестнице погнался за нами вниз! А мы летели на метлах в прощелине между лестницами....жуть.

+1

11

Мне сегодня белая волчица приснилась....
Мы с ней на поезде куда-то ехали.
Не помню куда.....хорошо помню как народу было много в вагоне! и волчица пряталась под сидения:) а потом перешла поближе ко мне и свернулась калачиком, как бы охраняя. Как я поняла волчица была у меня кем-то вроде собаки домашней...Я была ее хозяйкой! Молодая правда еще! Год-два...

+1

12

Как странно, не знаю совпадение или нет. Мне сегодня снился сон, что мы с собакой в переполненном поезде едем (белый колли). Но Морис ушел и залез кому-то под сидение, откуда мы его никак не могли достать.

+2

13

Рыся написал(а):

потом перешла поближе ко мне и свернулась калачиком, как бы охраняя.

Новый тотем приживается. Посмотри по символизму белого цвета и тотема волка, может быть тебе сейчас как раз важны эти энергии.

0

14

БегущаяВдаль, вот как раз такое и было! Волчица молодая была....пугливая. Я ее в вагон на руках заносила. И она спряталась под сиденье, я ее звала-звала от туда...она не выходила. А после уже отчаявшись, думаю: Ладно, как остановка будет она за мной и побежит. Уже ближе к выходу, она подкралась ко мне, свернулась калачиком у моих ног. Видимо сильно испугалась и решила что охранником быть нестрашно:) и ее же страх будет помогать в охране Хозяйки.:)
Thistle Witch, еще странное. Примерно два дня назад, такая же белая волчица снилась одному моему другу. Вроде как бежала рядом с ним по пути.

0

15

сегодня сон такой интересный приснился)
я была в своей школе....своей родной школе которой училась. Мы мотались по кабинетам с толпой и задевали учеников...каких заденем те отправляются на наказание. а там толпа такая, что не задеть нереально!! Потом я вижу, что возле кабинета русского языка толпа тех учеников. И вроде как стоит экзамен...не экзамен. Суть в том, что в мире осталось только несколько цветов. Синий-черный...и еще какой-то. И мы были вроде как командой карателей, которые не соглашались с этим режимом! Всем кто не соглашался, нужно было писать тест именно этими чернилами. Но. мне почему-то тоже нужно было писать тест....и вдруг когда я уже собиралась зайти, женщина из команды подает УЖЕ готовый мне тест в руки, мой тест. Написанный простым карандашом.
Потом я почему-то стала переписывать этот тест в тетрадь, уже чернилами...но своими. Не теми которые мне дали - синими, а своими-фиолетовыми. Заметив это меня отправили в какую то стеклянную камеру. Соседями в других камерах, оказались мимами. Пытаясь освободится из камеры, я стала вертеть стеклянную дверь, нечаяно открыла дверь в другой камере...но тот мим не увидел. Он продолжал видеть клетку. Повернув в другую сторону, я опрокинула дверь и на меня и мою тетрадь с фиолетовыми чернилами посыпались непонять кто! какие-то монстрики...они мне говорили, что за мной придут. Нельзя писать фиолетовыми чернилами, нельзя! Я вытянула тетрадь из под них, и убежала.....искать Женщину...Ткачиху. по лабиринтам каким-то....Я искала Ту которая прядет...

0

16

Рыся выброси из головы корательства, цветов не так много на самом деле, черный и темный различны... карандаш, это цвет который можно изменить, не меняй свой цвет, следуй за белым волком, ты ему далеко не хозяйка, вы друзья и он пытается помочь, а если судить по силе, то скорее это он твой хозяин... Миром правит любовь, найди её в своем сердце...

+1

17

Рыся написал(а):

Сегодня мне приснился страшный сон. Сон о темном человеке..который охотился за мной, Я представляла себя как трех ведьм. Мы скрывались от него в моей старой квартире....обшарпанная, облезлая, на стенах плесень....спертый запах. Квартира находилась на высоком этаже. Охотник уже был в ней, и мы думали как бы так его обхитрить чтобы удрать! И мы пожертвовали куклой....которая была похожа на меня. Детская кукла, с завязанными глазами и в белом платье...которое потом покрылось кровью от ножевых ранений. Странно....ведь это была только кукла. Пока человек наносил ножем раны кукле, мы троем подхватив рюкзаки с провизией и метлы спешили удрать из квартиры! Но как только мы оказались на лестничной площадке....охотник понял, что это была просто кукла. И по лестнице погнался за нами вниз! А мы летели на метлах в прощелине между лестницами....жуть.


Тёмного Человека бояться не стоит, это Посланец Древних, если пришёл - значит ты чем то заинтересовала Древних, какое то время будет за тобою наблюдать, может придти несколько раз ещё, будет проверять тебя, всё зависит от того испугаешься ли ты его в следующий раз или заговоришь с ним, он может тебе дать Знания.

0

18

Я сегодня во сне сдавала письменный экзамен по Духовному воспитанию или как-то так....
или по духовным основам...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Рыси