Магия Безвременья

Объявление

21 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:44 4 лунный день >>>
21 ноября - Луна в знаке Козерога c 7:14 GMT
21 ноября - неблагоприятное время: 00:26 - 7:14 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Император (проживание сюжета)


Старший Аркан Император (проживание сюжета)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

ЭНИЯ - ох мужчина какой колоритный, в самом расцвете сил. Попробуй если будет время и возможность помедитировать, представь, что это ты сидишь в этом каменном монолите, который на солнышке за день пропитался теплом и ощущением неги и безопасности, понаблюдай за своими ощущениям - насколько тебе в нем комфортно сидеть будет? Может кто к тебе придет, пока ты будешь заниматься созерцанием.

+2

22

Эту неделю я посвящаю данному аркану из
колоды Дорин Верче "Таро Ангелов".

http://2.firepic.org/2/images/2014-06/23/1t1dp821dw9s.png

Император. Послание Арх. Михаила:

"Организация и логика. Структура и дисциплина. Лидерство".

"Архангел Михаил является ангелом силы и защиты, который курирует цель жизни каждого человека. Призывая Михаила за мужество и силу, вы изменяете свою жизнь. Он так же может помочь вам сосредоточить своё логическое мышление и левое полушарие, которое отвечает за развитие талантов человека, на ваших проектах."

+1

23

Вчера к вечеру настроение удивительное накатило. Захотелось высказаться, но с фиксированием ощущений. Много всего накатило, и я решила записать всё на бумаге. Поскольку дневников не веду со школьного возраста, взяла дневник, где записываю яркие и значимые сны. В итоге ещё слезливость накатила  :'( СА Имератор стоит у меня перед зеркалом, так чтобы я его часто лицезрела. Сны мутные, и пока ничего конкретного, разве что, первую ночь ни от кого не убегала и ни с кем не воевала.

+1

24

Трудно раскручиваются у меня арканы нынче. Время под Императором прошло насыщенно, но и стрессу хватало. Так что, я продолжу дальше изучать до весомых результатов.

0

25

Начала работу с Императором. День особо ничем не отличался от обычного, были запланированы дела, все спокойно прошло. Конечно была и дегтя ложка . То отношение грубое, когда ожидала деликатного, договорилась о встрече, но не могла найти место и искали меня. Вечер довольно скучен. Ночью что-то снилось довольно сложное, от чего проснувшись было не по себе.
Второй день никаких заметных изменений нету, по сути он прошел как и прошлый, только может немного получше, остальные дни следить за водой не смогла, поэтому с сегодняшнего вечера опять возобновляю работа.

Отредактировано Тель (27th Sep 2015 13:59:05)

0

26

Плавно перехожу к следующему аркану колоды "Сладкие Сумерки" - Император. Надеюсь, что это проживание будет куда приятнее Императрицы.

https://pp.vk.me/c9983/u142865808/143330176/x_231c64b2.jpg

МБК : "Император находится в идеальном равновесии в любой среде. Он может плавно переходить их одного состояния в другое, упорядочивая мир вокруг себя."

Мои ощущения: на данный момент аркан для меня просто идеальный со всех сторон. Император этой колоды не только управляет миром материи, но его власть распростраяется и на другие планы бытия. Он разный и всегда выбирает именно тот образ, который необходим в данный момент. Это не приспособленчество, скорее адекватная оценка событий для достижения наиболее полного результата и возможность видеть события такими, какие они есть на самом деле. У императора как и у императрицы присутствует изображение планеты. Но у него она находится в области Манипуры, что я рассматриваю как умение управлять Вселенной, но только физически, исходя из своих качеств правителя, который полностью самореализован и умеет контролировать других. То, что планета находится посередине указывает на умение сохранять баланс и контроль над ситуацией в любых условиях. Власть и воля во всех ее ипостасях и на всех планах бытия. Император здесь не человек, а символ управления.

Проживание будет проходить как и с остальными арканами - редактирование сообщений для ежедневных дополнений. Иногда отрывочное описание, т.к. вносить коррективы я буду в течение дня.

1 день
Пока никакого влияния Императора не замечено. Единственное, чего хочется - спать, спать и еще раз спать.
А вот когда время сна настало - не получилось. Крутилась полночи - то одно, то другое, а глаза слипались.

2 день
Что-то странное у меня с Императором - я его почти не чувствую.
Сегодня водила дочь в поликлинику на прививку, все дети были возле меня и активно просились на ручки, делились игрушками. Довольно странное проявление Императора, больше свойственное Императрице. Восторга у мам это не вызвало, в чем я их прекрасно понимаю. У Агаты тоже: вместо того, чтобы играть с ней, дети облепили меня в попытках залезть на руки или дать свою игрушку вперед соперника.
В фитзале дали номерок от шкафчика в мужской раздевалке. Пора начинать краситься, а то меня не за того принимают :D
Пошла на йогу Айенгара. Прокляла все на свете. Это растяжка, причем довольно болезненная. Инструктору глубоко плевать больно тебе или нет. Ее девиз "конечно больно, а чего вы хотели". Когда-то я ходила на эту же йогу в центре айенгара. Совсем иначе. В полном расстройстве и теперь еще с защемленным плечом.

3 день
Проживание этой колоды наполнено одним чувством - желанием сна. Долгого, спокойного, непрерывного. Мечта...
Сны были очень сумбурные, дикие, почти не запомнились. Дети постоянно просыпались, дочь так вообще почти не спала всю ночь. Поэтому у меня только одно желание - закутаться в одеяло и отключиться

Итоги:
не хочу проживать эту колоду. Даже наливание волы в стакан становится почти невыполнимой задачей. Может когда-нибудь я к ней вернусь, но сейчас ее энергии очень далеки от того, что мне необходимо. Поэтому поменяю как колоду, так и схему проживания. Буду вытаскивать аркан из колоды Варго произвольно и проживать в течение 5-6 дней.

Отредактировано Владлена (27th Nov 2015 00:41:51)

0

27

Итак, неделя на Отшельнике мне слегка не удалась, потому что на три дня нагрянули родственники с детьми и там было не до проживания и наблюдения себя и эмоций, только и делала, что успевала крутиться. Очень устала и решила спросить у колоды, чем мне заняться в качестве проживания теперь. Получила ответом Императора.

https://pp.userapi.com/c421230/v421230920/79da/0EPt6woV6KA.jpg

Начала вчера и вот что удалось мне заметить за полтора дня. Энергии эти для меня настолько странные, что мой организм им открыто сопротивляется, причем физически и проявилось это в первую очередь вчера тем, что начиная со второй половины дня у меня началось какое-то очень странное состояние, близкое к головной боли и расфокусировке внимания. Все время хотелось полежать на диване и ничего не делать, просто лежать и смотреть сериалы. При этом ближе к вечеру головная боль усилилась и ночью перешла в откровенную мигрень в правый глаз, что со мной практически очень редко случается. В основном это было когда у меня ехал буквально гормональный фон вовремя беременностей. Ну а сейчас видимо тоже, перенастройка "на мужское" была кардинальная, потому что мне пришлось перепрограммироваться энергетически из мамы в папу. К утру головная боль так и не прошла и пришлось все-таки прибегнуть к помощи медицинских препаратов. После чего провалилась в короткий, но очень приятный сон, но долго поспать не удалось ибо звали меня домашние обязанности и повседневные дела. Однако по сну:

Я смотрела на небо, было предрассветное время и на небе друг напротив друга ярко сияли две звезды и вот они начали медленно кружиться как в хороводе и плавно спускаться по направлению ко мне, а когда они уже почти спустились, я поняла, что это два белых голубя, и уже фактически садясь мне в руки, они превратились в одного огромного белого длинношерстного пушистого кота, у которого на лапах были привязаны записки. Тут же на грани понимания мне пришла осознанность, что это мой друг К. Кот вел себя абсолютно дружелюбно и спокойно. Я сняла с его лап закатанные в трубочки записки, которые при разворачивании превратились в большие рисунки и письма от одной нашей общей знакомой.

Сегодня с утра было много дел по дому, но вот хоть убейте, желания что-либо делать не было никакого. Делала все на автопилоте и на одном "надо", потому как уже сегодня лениться не было возможности. После обеда, как только начинала пить воду, сразу происходила расфокусировка внимания и меня сильно клонило в сон, но пришлось себя пересилить.

0

28

Данный аркан идет у меня достаточно сложно. Видимо потому, что мои собственные энергии биополя и наложение данной практики идет в кардинальный разрез друг с другом. И тем не менее, из того, что я заметила, у меня слегка пошло усиление силы воли, желание доводить дела до конца, хотя в отношении домашних дел у меня идет прям очень тяжелое отторжение. Грубо говоря, делать по дому не хочется ничего, хотя обычно я настроена на этот процесс относително нейтрально, скорее на автопилоте, нежели пересиливая себя. А на этой неделе, это идет именно на конкретном перебарывании себя. Ну не для домашних дел энергии этого аркана. За последние два дня стала ставить себе небольшие "спортивные" цели, как например, пробежать на дорожке 2 км и накрутить на велосипеде 30 минут в день. И вот, раз поставив с утра такую цель, пока не выполнила сама себе обещанное, мой внутренний голос постоянно мне зудел, не давая забыть и не сделать. Как только сделала, голос сразу же успокоился. На сегодня план желаемой работы такой: 2 км на дорожке, 40 минут на велотренажере, а также, погладить кучу белья и закинуть новую стирку, немного почитать и сделать йога-растяжку "приветствие солнцу".

* На тонком плане сегодня были приудевительные сны: я стояла на волнорезе и прямо передо мной в море появилась огромная морская змея, чем-то похожая на Уробороса. Все ее тело было покрыто древней и толстой корой дерева, очень похожая на дуб (Мировое Древо), от нее исходила сила, мудрость и осознанность. Ко мне она была спиной, и я видела только кончик ее хвоста и одно кольцо спины над водой, потом появилась голова, она повернулась ко мне и что-то мне сказала или  подумала, т.е. это было разумное обращение, доброе и как-будто слегка меня подначивающее, но я не запомнила ни слова. Просто стояла и дивилась на это древнее чудо. Змея нырнула под воду и тут же уплыла. Я побежала за телефоном, чтобы успеть сфотографировать хоть что-то, пока возвращалась на волнорез, хотела сфотографировать противоположный вид на горы, пейзаж к слову был просто прекрасный. Над утренними горами сияло своей безоблачностью ясное голубое небо, горы завораживали сочностью своей зелени и в этот момент в небе появился седой старец. Я сразу поняла, что это был бог, он чем-то был похож на христианского бога-отца, но сидел при этом в позе лотоса, а его правая рука была поднята в гиан-мудре. Он как-будто сам был весь облачный и дымчатый. Я тут же стала делать фотографии на телефоне, но видение исчезло, а на фото как и предполагалось не отобразилось ничего сверхестественного, кроме самого пейзажа. Что собственно меня не удивило. Прекрасный был сон, очень мягкие и умиротворяющие от него ощущения, чувство защищенности и гармонии. Вот как мне сегодня показался Император в сновидении. На том, пойду воПЛОщать мой план на день в жизнь.

Замечание: за эти несколько дней, я пришла к такому выводу, что Император в первую очередь очень настроен отстаивать свои интересы. Вот если что-то запланировано, то это должно быть выполнено в первую очередь, не отрываясь при этом на нужды окружающих, как ближнего, так и дальнего круга общения. И если бы я раньше, сначала учитывала бы то, что от меня требуют дети, родственники и прочие люди моего круга общения, по Интернету в том числе, то сейчас я просто прохожу мимо этого, отодвигая чужие требования на второй план. Т.е. я буду их выполнять, но уже только после того, как уделю себе и своим делам должное приоритетное время. Ну что ж, такая вот неожиданная, но я думаю, что для меня полезная бонусная добавочка. Иногда действительно, крайне важно, оставить на время все прочие нужды, чтобы тебя не порвали на части, и сделать что-то для себя.

0

29

Так, ну что еще могу добавить. Все также прямо ну не могу себя заставить делать какие-то домашние дела. Поэтому воду сегодня начала пить чуть позже, с утра поддавшись потокам что-то слегка привести в порядок. Но как только начала пить Императора, мой энтузиазм сразу же приплюснуло огромной плитой. Из вчерашних поставленных целей, удалось отработать только спортивные, домашние процентов на 25%, почитать времени не нашлось вообще. Сегодня я завершу проживание этой энергии, и завтра буду раскручивать себя на нечто более творческое, потому как для конкурсной работы мне нужно вдохновение и немного пощупать пространство вариаций. Ну а пока, хочется обратить внимание и на тонкий план. Снов много, в основном конфликтные. Однако, сегодня приходила бабушка, и она в первый раз познакомилась с моей младшей дочкой, своей правнучкой. Чему обе были довольны. Бабушка взяла правнучку на руки, они посмотрели друг на друга, улыбнулись и контакт состоялся. Еще мне сегодня удалось попутешествовать в лифте в нижние миры. Лифт был старый, фанерный, с тусклым светом, на внутренней двери которого висел портрет маньяка, предупреждающий жильцов быть бдительными. Пока лифт спускался, я была уверена, что как только двери откроются, мне как раз и предстоит с ним встретиться, поэтому я подумала, как бы мне дать ему отпор. И тут же рядом с этим портретом я увидела два странных прикрепленных к стенке параллельно друг другу ножа. Подойдут - подумала я, сняла их, и спрятала куда-то в одежду. Еще тут же возник то ли меч, то ли сабля и я ее оставила в правой руке. Выйдя из лифта, я пошла в сторону автобусной остановки, где люди ожидали транспорта, морозным утром, чтобы отправиться на работу. И ощутила, что за мной идет тот самый маньяк, резко обернувшись, я тут же всадила два ножа ему в область шеи, и добив сабелькой, поняла, что на том все и отравилась дальше. Там особо ничего такого не происходило, пошаталась по нижним мирам, сдружилась с каким-то семейством бедствующим. Да и по контексту того мира, там произошла какая-то катастрофа и люди жили впроголодь и при этом обычная повседневная одежда была роскошью. Я подарила девушке из этой семьи свою розовую кожаную куртку, которая была почти новой, на мне в области бюста не лезла, что у девушки вызвало неописуемый восторг. Кажется у нее был день рождения, немного там потусовалась и на том вышла из этого сновиденного пространства. Энергии Императора для меня достаточно тяжеловаты и какие-то излишне рациональные что-ли. Мне этого итак хватает в жизни, поэтому завтра перехожу на нечто более мягкое и воздушное. Пожалуй это будет руна Гар.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Император (проживание сюжета)