Расклад для Barvinok - колода Эльфов:
3 кубков ПП + 7 монет ПП + 5 мечей ПП - Дама Посохов ПП - Туз посохов + 8 посохов ПП + Туз монет ПП
Если смотреть по позициям прямым и перевернутым, то однозначный ответ "Нет". Но разобраться в деталях думаю тоже не помешает, тут в связи с нынешним положением дел, может сложится некий затор на будущие начинания, судя по последней позиции перевернутого Туза монет. Беру немного времени подумать.
Судя по количеству перевернутых позиций, это скорее некое внутреннее заболевание, которое не имеет внешних факторов выраженности. Старших Арканов здесь нет, поэтому скорее всего склонюсь к какому-то хроническому заболеванию, к которому есть наследственная склонность. Т.к. масть кубков представлена здесь всего одним арканом, с которого начинается расклад, позиция перевернута, но это не основная проблема, а скорее вытекающая, прошу прощение за тавтологию, то вероятно есть какой-то небольшой застой жидкости/лимфы. Также, данный аркан иногда по физиологии говорит об области нижней части груди и желудка. Далее идет семерка монет, перевернутая, но также не основная проблема, а вытекающие "эффекты" - гнойничковые заболевания/гайморит/герпес - физиология: верхняя часть головы, задняя поверхность шеи. В прошлом, если отталкиваться от сюжета пятерки мечей, возможно предполагалось какое-то операбельное вмешательство, но вы скорее всего, как тот мальчик в запятнанной кровью рубахе, его избежали с большой радостью. Однозначно тут можно по принадлежности масти сказать, что эта болезнь не передается воздушно-капельным путем (масть воздуха перевернутая). А вот далее идет три позиции посохов - две перевернутых к одной прямой. Сама масть посохов отождествляется у меня с чем-то вытянутым: кости, сухожилия, вены. Второстепенные побочные действия, которые дают перевернутые позиции Дамы и восьмерки - это мозговое вещество почек, синдром хронической усталости и бессонница. Туз монет, не имеет негативных трактовок даже в перевернутой позиции, в связи с чем, я его приаттачу также к затяжной форме заболевания, т.к. перевернутая позиция, имеет тенденции затягивать ситуации и отодвигать принятие решения/исход вопроса на неограниченный в будущем срок. Ввиду того, что в раскладе это финальная позиции и сроки здесь более вывести из чего-то не представляется возможным. Ввиду чего вывод: некое внутреннее заболевание, которое не имеет ярко выраженных внешних факторов протекания болезни, скорее вторичные признаки, как побочные явления. Форма хроническая/затяжная, наследственная предрасположенность, прямой угрозы жизни не представляет.
Очень хочется услышать комментарии, т.к. я не врач и в подобного рода вопросах, могу высказывать только предположения.