Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Денежные » Продажа недвижимости


Продажа недвижимости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Верховная Жрица написал(а):

1. Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате): "Пусть деньга деньгой вернется!" Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню.
2. Если вы не можете продать дом, то проводите генеральную уборку по четвергам на ущербной луне. "Чистите дом", используя воду, набранную в равных количествах из стольких кранов, сколько их имеется в жилище и на приусадебном участке (если он есть). Вода должна отстояться не менее трех часов. Затем соберите три веника: старый, приобретенный 2-3 месяца назад, и совершенно новый (купленный до полудня в день уборки). Сначала смочите в приготовленной воде самый "древний" веник и подметите все комнаты по часовой стрелке. Затем подобным образом используйте второй и, наконец, последний. Весь мусор соберите в один пакет (туда же положите первый веник) и отнесите на свалку. По возвращении вымойте руки под проточной водой с мылом.
3. На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

Источник >>>

0

2

А если кооперативный погреб не могу продать? http://s20.rimg.info/b90f3b9c4c0a5dca034032db3976e6e8.gif

0

3

Астильба, попробуйте рунами:
Став Сторукий (Став для продажи) - ответ № 8 >>>

0

4

ЭНИЯ
Став Сторукий очень хорошо работает.
Расскажу: моя подруга никак не могла продать квартиру. Квартира большая, в самом центре. Итого: недели за две до Ламмаса я провела ритуал: сначала зачистила квартиру. Взяла копии документов на квартиру, нанесла на них этот став и став на открытие денежного канала. Написали сумму, за которую хотим продать. Свечи использовали: черную, зеленую и золотую. После произнесения оговора ( здесь озвучивать не стану, так как ты знаешь - пишу каждый раз индивидуально), сожгли один экземпляр копий со ставами на золотой свече. Пепел был развеян хозяйкой на четыре стороны света. На Ламмас делали поддел с использованием става"хочу я свой уютный дом" - он тоже отсюда. Итог: покупатель нашелся ровно тот, которого мне показывали. Квартира продана и за ОЧЕНЬ хорошую цену, особенно с учетом текущей ситуации в стране. Дом, который по плану должен был быть куплен после продажи квартиры найден и куплен ( был предварительно проведен ритуал с визуализацией и оговором, который я составила). Так что да - для продажи недвижимости Став Сторукий. очень даже годен, за что большое спасибо автору.

+2

5

Помогите, нужен заговор на продажу вещей не воодушевлённых. Спасибо!!!

0

6

Подскажите, пожалуйста, став на сдачу в аренду квартиры.
Благодарю.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Денежные » Продажа недвижимости