Может кто то знает, я сама немогу разобраться, я с родом только только начинаю пытаться наладить контакт, причём во сне получила добро и от маминлго рода и потом от папиного, конкретной работы ещё не было. Но в том месяце приезжал родственник, он довольно "сильный" человек, я все у него хотела спросить правильной ли дорогой иду, и как определить, что правильно, а что нет. При общении с ним возникло ощущение полёта на долю секунды, но потом как только глаза перед сном закрываю вижу морды чудовищные, вначале до жути боялась, потом стало интересно, начала их рассматривать, потом глаза увидела, полностью чёрные как у животного и проникающие прямо сквозь меня. Неожиданно в жизни появилась давняя подруга и затянула в церковь, у нас очень сильная энергетика там. После этого морды перестали появляться. А вот вчера решила обратиться к роду по отцу, сначала к деду и дальше, даже увидела его дом, а потом опять как начали появляться, причём немогу сказать что морды животных, а я бы сказала что то меняющейся и гибрид между самыми разными животными с клыками с рогами и опять эти глаза, чёрные с бриллиантовым блеском, проникающие и пронизывающие. Я вчера их как увидела аж дернулась, глаза открыла и соображаю, что же это, почему, откуда!?