Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять излом судьбы


Снять излом судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обряд Мстислава

Излом Судьбы характеризуется цепочкой неудач, человек замечает, что он стремительно идет на дно во всех жизненных сферах. Есть специальная порча, создающая такие обстоятельства. Вот как ее убирать:
Итак, выдерживается трехдневный пост. Лучше в течение этих трех дней не есть ничего, кроме овощей, фруктов, ягод, вода - неограниченно, кофе, чай, снотворное, алкоголь - исключаются.
В этот период вам надо найти не менее двух людей, которые будут за вас молиться ежедневно в течение 12 дней. Можно заказать молитвы о здравии в храме вашей религии. Все это делается в период третьей четверти Луны (сразу после Полнолуния).
Потом человек идет на кладбище в период с 14 до 16 часов дня. Ему надо найти заброшенную могилу с покосившимся или упавшим деревянным крестом, на кресте важно прочесть имя похороненного. Подойдя к могиле (или войдя в оградку) надо положить правую ладонь на холмик земли и сказать:
"Прости, (имя покойного), что тревожу, но на том свете мне, (свое имя), быть пока негоже. Не допустит Господь мертвым стать, во сырой земле лежать. На погосте нам вместе не быть, не бывать. Тебе, усопший, (имя), лежать, а мне, (свое имя, жить, поживать. Именно!"
Теперь необходимо поправить покосившийся или упавший крест, как сможете, так и сделайте это. При этом надо приговаривать: "Кресту стоять, а мне беды и смерти не знать. Отныне и довеку. Да будет так!"
На вертикальную перекладину креста надо повязать полотенце белого цвета, его приносите с собой, оно должно быть новое. Можно обойтись куском белой ткани. Свисающие края полотенца взять обеими руками и сказать:
"Повязал, отбелил, снял. Кому велено - отдал. Без возврата. Тут не моя хата. Именно!"
Все! Молча и без оглядываний надо покинуть кладбище. Домой идти пешком! По ходу домой надо вытянуть на любом перекрестке заранее припасенную мелочь. Мелочь эту не считая берут - просто возьмите охапку мелочи левой рукою в левый кармен. Потом, на перекрестке, ловою же рукою ее выньте и киньте на дорогу со словами: "За новый крест уплачено!"
В течение трех дней никому ничего не давать, поменьше говорить. По возвращении домой вымойте руки до локтя проточной водой и высушите их над пламенем восковой свечи. При этом читается любая заздравная молитва вашей религии. Никому никогда об этом вашем обряде не рассказывайте.
После этого ритуала ваша жизнь, если все правильно сделали, должна вернуться в привычное русло, утраченное постепенно должно восстановиться.

Источник >>>

+1

2

Ulfvaldr написал(а):

В Северной Традиции при рождение человека к нему приходят Норнъ если Норна добрая человек счастлив и удачлив, если Норна злая то человека ждут неудачи да несчастья, есть ритуал для умилоствения своей НОРНЪ.

Довольно простой ритуал, но надо соблюсти ряд условий:
- Надо выбрать место в лесу под большим деревом, ритуал проводить в сумерках (перед рассветом или после заката). В некоторых районах, где есть широкие реки можно найти местность с огромными ивами на берегу реки(у нас растут ивы в обхват до 5-6 метров) очень удачный вариант.
- Нужен костер побольше.
- Ладья для жертвы (сделал из широкой доски придав ей форму ладьи)
- Три клубка пряжи трех цветов (классически,- рыжая, черная и белая), (соорентируйтесь по размерам так что бы эти клубки могли поместиться на ладью так что бы она не пошла ко дну мгновенно).
- Семена ясеня (это подношение духу который несет весть Норнам, что к ним обращаются)
Перед началом действия все колющие и режущие предметы воткнуть в землю или присыпать землей.

Разведите костер и когда он будет высоко гореть бростьте в огонь семена ясеня и можно начинать сплетать свою новую судьбу, прося Норн о том что бы они были свидетельницами и помощницами.
Это можно проговорить или просто понимать как настройка на процесс:

То что сверху и то что снизу в месте с тем что посредине,- нити судьбы.
В моей жизни, для всех жизней.
Сплетаю свою судьбу ладно, как эти нити,
Но рано или поздно увижу конец.

Размер и длительность процесса полностью на личные предпочтения.

После того как шнурок или пояс будет сплетен(первый узел завязывается пред плетением, второй по окончании), то что осталось размещается на стилизованной ладье и оставляется под деревом или если есть возможность отправляется по реке.

Солнце встает(садиться) время течет, Норны судьбы сплетают
Спетаю себе новые дороги, как новые нити, на благо и наследие.
Норн жизни прошу очистить мой путь для свободной дороги.
Для удачной дороги, нити сплетены.
Теперь есть лишь хороший путь, lúti ek helgum dóme. (Я поклоняюсь святой судьбе)

Несколько ночей после этого надо внимательно относиться ко снам, они будут вещими и будут содержать подсказки и знаки того, что надо сделать для и начала процесса улучшения судьбы.

Найдено тут >>>

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять излом судьбы