Магия Безвременья

Объявление

24 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 05:35 26 лунный день >>>
24 января - Луна в знаке Козерога c 22:43 GMT
24 января - неблагоприятное время: 17:33 - 22:43 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Работа с духами и тонкоплановыми сущностями


Работа с духами и тонкоплановыми сущностями

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СТАВ ВЫЗОВА ДУХА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЕЛА.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/72630821.6/0_106d56_c04b4223_M.png

Это своего рода логическое продолжение става "Волшебный Клубок" более известного как "Снять излом судьбы".

Став для работы непосредственно с личным Духом (хранителем, помощником, союзником, фетчем и т.п.). По отзывам этот аспект предыдущего става вызвал большой резонанс.

Став призывает Духа хранителя или помощника для реализации определенного желания или помощи себе в определенной сфере жизни.

В механизме става заложена система "не навреди", т.е. любые желания которые в последствии могут привести к ухудшению судьбы не реализуются и это сразу видно по ситуации в которой оказывается человек.

Руны первого знака: Гебо-Отал. Ингуз руна воплощения, она появляется со временем, т.е. действие става начинается без руны Ингуз, после привлечения Фетча, руна Ингуз начинает транслировать накопленную силу Фетча.

Шифрованые руны: Тейваз, Бьяркано, Науд. В этой тройке получается две пары рун, Класическая пара Тейваз-Науд, - две руны привлечения в мир силы разного рода. Вторая пара, это пара двух Бьяркан для роста и благословения могущества Фетча.

Скрытые руны воздействуют на скрытое делая его воплощенным в реале.

Руны шифра: Эйваз, Лагуз

Эйваз здесь как цемент соединяющий мир потенциала и реал. Лагуз+Ансуз истинное течение судьбы не будет нарушено.
Ансуз в данном случае проявленная руна, - защита от ошибок.

Два дополнительных знака частично повторяют и усиливают действие первого знака.

Руны Гебо-Бьяркан-Тейваз выстраивают ось обозначенную в первом знаке более основательно в этом мире.

Руны Бьяркано-2Эваз-2Совило-Райдо, руны проявления действия Фетча в этом мире, своего рода помощь в поставленной ему задаче.

Автор: Cantas

Источник >>>

+1

2

Комментарии автора:

Всем кто им решил пользоваться этим ставом, я советовал делать его под покровительством Бога (какого? тут выбор огромен)
Если вы не занимались шаманизмом, то хоть почитайте главы про духов помощников, как с ними работать, станет понятно.
А чисто потребительски скажу, что если не хотите заморачиваться этой шаманской дребеденью, просто составьте молитву-обращение к духу и читайте её периодически.
Можно оговаривать целиком, тут нет жестких канонов.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/72630821.6/0_106d55_8bb0714_M.png

Пояснения к рисунку:

Став №1 Отал-Фиолетовый, Гебо-Оранжевый
Тейваз-Синий, Науд-Красный, 2 Бьярканы-Розовый и Зеленый
Ингуз проявляется в результате взаимодействия 2 Бьяркан и Отал.

Если вы новичек, то рисуйте став как есть, и оговаривайте указанные руны скопом, без надобности вам дотошно вычерчивать руны по отдельности, став работает в любом случае, а порунная раскладка для тех кто хочет типа понимать что куда и для чего какая руна.

На фото рисуйте на уровне плеч с любой стороны, так чтобы руны не заходили на изображение самого человека.

В виде талисмана можно использовать материалы которые подходят по лунным или солнечным соответствиям из любого гороскопа любой традиции, возможно дерево кельтского календаря или что то подобное, либо универсальный метал,- медь.

0

3

Thistle Witch написал(а):

СТАВ ВЫЗОВА ДУХА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЕЛА.

А если этим делом является именно выход на связь с таким Духом? Например, у меня постоянно идет блок при подобных начинаниях, хотя сам Помощник явно стремится пойти на более близкий контакт. Т.е. никаких неотложных дел нет, но есть желание наладить с ним полноценный контакт. Диагностика на работу става в этом направлении показала 7 пентаклей.
Видела в сети РФ для вызова/создания Духа, но они по диагностике не подходят (да и не всегда соответствуют цели).
Этот ведь можно по идеи использовать с той целью, которую я написала выше?

0

4

Туда же, вероятные вопросы:

Став очень заинтересовал. Но поскольку призывание духа равно как и любой сущности не есть игрушки, очень хотелось бы, чтобы все было понятно от и до. Посему убедительно прошу ув. Кантаса или тех, кто уже данный став успешно пользует, разложить по полкам для меня, непутевой, и других таких же. Итак:
1. Делать на носителе из подходящего материала (фото и собственная тушка не подходят).
2. Оговаривать порунно или целиком?
3. Сам оговор. Вот тут  загвоздка. Как правильно - пусть этот предмет силы станет вместилищем для... кого? моего духа-помощника, который будет помогать мне... в чем? конкретно в том-то и том-то или вообще по жизни во всех ситуациях?? Кто как оговаривал?
4. Надо ли оговаривать, что после выполнения такой-то задачи мол, ты, дух, должен  исчезнуть откуда пришел и не беспокоить меня более... или как-то по другому?
5. По поводу активации - непременно приносим дар богам и просим помочь с активацией... или просим прислать помощника? Я так понимаю, от верности оговора будет зависеть, кого пришлют и что он будет делать. А то ведь можно и такого гостя себе получить...
6. К какому Богу обращаться? Сказано - на ваше усмотрение. Допустим, мне нравится Тюр, но я не уверена, что нравлюсь ему. Или он меня вообще в упор не слышит. И как быть?
7. Допустим, дух пришел, работает, но попутно от него у оператора некомфортные ощущения. У всех они разные. Что делать? Вежливо попросить его... не петь песни в моем мозгу, не щекотать по ночам, не портить воздух... (ну кому что надо)?
8. Задача выполнена. Дух помог. Как его отправить восвояси? А если он не пожелает уходить?
9. Носитель со ставом по окончании работы, видимо, утилизируем, как обычно. А если он оговорен на длительную работу и выполнение множественных задач, его надо подзаряжать время от времени? И носить желательно поближе к себе или убрать в укромный уголок?
Пока вроде все вопросы.


1. Делать на носителе
2. Любой вариант приветствуется
3. Оговор скорее призывательного характера, призываю духа-помошника(защитника, взломщика и т.д.), для таких и таких дел и задач.
4. Можно, если хотите избавиться в строго указанный срок, но это можно спокойно сделать и после выполнения духом своей задачи.
5. Можно всякого получить, лучше обращаться к Богам за помошью в подборе духа, что бы они подобрали хороший вариант, соответственно и подношения нужны.
6. Обращаться всегда лучше к тому Богу который больше привлекает, тогда большая вероятность что и вы привлечете его внимание.
7. Это можно решить при взаимодействии с духом, они тоже "люди", в крайнем случае выгоните неудобного, позовете нового.
8. Уничтожение става с соответсвующим оговором и призывом помогающего Бога обычно дает хорошие результаты по утилизации духа.
9. Ни в коем случае не совмещайте этот став с другими ставами, на удачу или на любовь, на деньги и т.п. будет только неудобство и плохая работа.
Если на длительный срок подзаряжать не надо, носить иногда стоит.

+2

5

Владлена написал(а):

А если этим делом является именно выход на связь с таким Духом?

В любом случае, Дух вам нужен для какой-то определенной работы, а не для того, чтобы он попросту болтался рядом без дела. Вот и оговаривайте, что мол "прошу этот став, помочь мне наладить работу с моим Духом, который будет мне - проводником, защитником, наставником или еще что там вы хотите получить от данной сущности". Мне видится это таким образом.

Владлена написал(а):

Например, у меня постоянно идет блок при подобных начинаниях, хотя сам Помощник явно стремится пойти на более близкий контакт.

Здесь мне видится иная проблема. Вероятно надо попросту провести диагностику и спросить, что мешает вам - что блокирует подобные контакты и избавляться чистками от блоков. Раз как вы пишите проблема не в Духе, а в ваших блоках. В любом случае, раз диагностика говорит, что став вам подходит - опробуйте в том виде как есть, а дальше будете делать выводы.

+1

6

Thistle Witch написал(а):

что мешает вам - что блокирует подобные контакты и избавляться чистками от блоков. Раз как вы пишите проблема не в Духе, а в ваших блоках.

Диагностику делала, она показывает мою собственную неуверенность и страх, что я принимаю желаемое за действительное. Чистила, но все равно ушло лишь местами.

Thistle Witch написал(а):

В любом случае, раз диагностика говорит, что став вам подходит - опробуйте в том виде как есть, а дальше будете делать выводы.

Благодарю за ответ.

0

7

Владлена

Вот еще одна работа данного автора, что касаемо работы с фетчами и изменения судьбы в лучшую сторону, возможно вам она будет более подходяща.

Снять излом судьбы.

Автор: Cantas

Хочу вас обрадовать на этот счет, по следам своих изысканий получилась вот такая милая надпись, теперь называется волшебный клубок (Я уж не стал выпендриваться с именами норн),
Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичом (не собьешься).

Эта последовательность рун разрабатывалась для направления жизни в определенное русло, так что определяйте и вперед.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/72630821.5/0_1057bd_176ca988_L.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/72630821.5/0_1057be_77d8758c_L.png

Виса

Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.

Где он мой Фетч
Боги даруют
То что вернется (им сторицей)
Фетча я вижу

Где моя сила
В уздах в зубах
В древке копья
В ровной дороге

Я видел (своего)врага
он холоден и тих
Нет мне преграды
Удача в награду

Это скажем так инструкция по применению, визуальный ряд и иллюминативное заклинание в одном виде или Висе.

Хагалаз+АНСУЗ+ЛАГУЗ,- форма призыва личного фетча в рамках этой формулы.

Способ использования:

Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд.

Центральная вязь это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом чтобы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы.

Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.

Третья вязь это дух хранитель - фетч, страховка от неправильного решения (вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить свой Вирд, уж извините) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.

Что со ставом делать ? Сжигать, на фото или можно на листике и пусть лежит?


Если всё случилось, закопайте на развилке двух дорог и уходите другой дорогой.

Источник >>>

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Работа с духами и тонкоплановыми сущностями