Я пробовала визуализацию, срабатывало. Но после этого оч. сильно болит голова.
Вызов
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться224th Sep 2014 22:13:42
трикитенок, перенапрягаете аджну, в последствии имеете повышенное давление.
Поделиться234th Sep 2014 23:49:13
ЧИТАЮТ НА ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ СЕМЬ РАЗ.
СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ. ДЕЛАТЬ ТРИ ДНЯ КРЯДУ:
"Огонь к огню. Жар погоняет, а меня мой муж, раб (имя), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет.
Рад мне, моей душе, Ваше (имя).
Шемхамфораш!
Поделиться245th Sep 2014 06:24:53
Я визуализацию делала на растущую луну, срабатывало.
Поделиться255th Sep 2014 09:13:27
Я визуализацию делала на растущую луну, срабатывало.
Имелось ввиду, что во время визуализации, Вы испытываете напряжение в области третьего глаза. В связи с этим возможно повышение давления, как следствие головная боль.
меня мой муж, раб (имя), желает
Уважаемый SPatr, предположила бы, что это не вызов, а присушка или заговор на любовный жар.
Поделиться265th Sep 2014 09:47:42
Уважаемый SPatr, предположила бы, что это не вызов, а присушка или заговор на любовный жар.
Присушка, совершенно другая. В случае с трикитенок это именно вызов и удержание любимого человека.
Поделиться275th Sep 2014 10:01:20
В любой день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.
Поделиться285th Sep 2014 10:03:29
В случае с трикитенок это именно вызов и удержание любимого человека.
Уважаемый SPatr, прошу извинить, но не соглашусь. трикитенок 6,5 лет в разводе, мужчина уже может быть чьим-то мужем, а это несколько другая ситуация.
P.S. это только по первому тексту
По второму "В зеленом поле роща стоит..." подскажите, пожалуйста, -соблюдаем мужские/ женские дни? обряд проводим без призыва? мелочь относим вместе с тканью? мелочь просто кладем или перебрасываем через левое плечо?
Отредактировано Barvinok (5th Sep 2014 10:20:36)
Поделиться295th Sep 2014 10:20:06
Уважаемый SPatr, прошу извинить, но не соглашусь. трикитенок 6,5 лет в разводе, мужчина уже может быть чьим-то мужем, а это несколько другая ситуация.
P.S. это только по первому тексту
Хорошо, пусть сама решит, главное чтобы ей помогло.
По второму "В зеленом поле роща стоит..." подскажите, пожалуйста, -соблюдаем мужские/ женские дни? обряд проводим без призыва? мелочь относим вместе с тканью? мелочь просто кладем или перебрасываем через левое плечо?
В любой мужской или женский день. Мелочь, просто бросить на перекресток, без ткани.
Поделиться305th Sep 2014 19:04:37
На перекресток с утра пораньше надо выходить, пока не рассвело или без разницы? И мелочь собирать можно в перчатках?
Поделиться315th Sep 2014 19:15:52
на перекресток с утра пораньше надо выходить, пока не рассвело или без разницы? И мелочь собирать можно в перчатках?
Мелочь можно в перчатках собирать, но я бы использовал совок, ну или картонку. На перекресток пошел бы к 4-5ти утра, так как человек менее силен и атака более вероятна успехом.
Поделиться325th Sep 2014 22:19:30
А куда девать ткань?
Поделиться335th Sep 2014 22:30:29
А куда девать ткань?
Если в обряде особо не оговаривается куда деть ткань, то возможно использовать её в других обрядах, где нет оговора -взять новую ткань.
Я бы мелочь не собирала на что-то, а ссыпала с ткани в пакет.
Отредактировано Barvinok (5th Sep 2014 22:53:08)
Поделиться345th Sep 2014 22:50:50
Если в обряде особо не оговаривается куда деть ткань, то возможно использовать её в других обрядах, где нет оговора - взять новую.
Я бы не стала этого делать, поясню - когда вы становитесь ногами на монеты и ткань, вы пропускаете через себя информационный поток/ намерение, заряжаете монеты, а соответственно и ткань. Когда вы выносите монеты, то вы не совершаете при этом откуп, а наоборот, вы притягиваете своим зарядом нужного вам человека на встречу. Я бы в таком случае, монеты вынесла вместе с тканью, т.к. использовать уже заряжённую ритуалом ткань для других практик неприемлемо, с моей точки зрения. Как минимум ее надо обнулить. Но я бы вынесла из дома. Опять же, т.к. монеты после обряда не рекомендуется брать руками, то логично предположить, что для того и стелиться ткань, чтобы потом их в нее завернуть и вынести.
Данный вызов от patronessы - выкладывался и обсуждался здесь >>>
Поделиться355th Sep 2014 23:00:07
Я бы в таком случае, монеты вынесла вместе с тканью
Я бы завязала монеты в узелок.
положите там со словами "Уплачено".
Если говорим "уплачено" - это не является откупом?
Вот еще обсуждение данного вызова.
http://www.forum-koldovstva.ru/index.php?topic=43.0
Отредактировано Barvinok (5th Sep 2014 23:07:31)
Поделиться365th Sep 2014 23:14:51
Barvinok - это вызов через бесов - если считаете, что монет в качестве откупа им достаточно, то остановитесь на этом. Можете спросить у мантики - есть необходимость нести что-то еще или нет. Собственно, вам также ближайшие сновидения это покажут.
Поделиться375th Sep 2014 23:19:11
Собственно, вам также ближайшие сновидения это покажут.
Thistle Witch, благодарю за разъяснения. Думаю бесы только за мелочь работать не станут, если связь не наработана. Интересуюсь в познавательных целях, вдруг когда-нибудь пригодится.
Отредактировано Barvinok (5th Sep 2014 23:22:38)
Поделиться385th Sep 2014 23:30:38
Вот здесь лежит тема - Перекрестки и Пороги >>>, для желающих ознакомиться с фактором, почему вызов через бесов и почему монеты носят на перекресток. А там сами решите, достаточно для откупа в данном случае монет или нет. Впрочем я не настаиваю, делайте как подсказывает интуиция.
Поделиться396th Sep 2014 10:41:41
Выбор времени
На перекресток с утра пораньше надо выходить, пока не рассвело или без разницы? И мелочь собирать можно в перчатках?
Предположим, маг желает наслать чары на человека, который обычно ложится в одиннадцать вечера и встает в семь утра. Самое эффективное время для выполнения ритуала наступит приблизительно в пять часов утра, то есть за два часа до пробуждения объекта, следует подчеркнуть, что маг должен находиться в наилучшей форме, ибо при исполнении ритуала он олицетворяет собой «насылающий» фактор. Традиционно, ведьмы и колдуны — ночные люди, и, понятно, почему. Существует ли лучший режим жизни для посыпания мыслей ничего не подозревающим спящим людям?!