Владлена написал(а):

1. Потенциал собственной силы
Мир пп

Мне кажется, такая позиция Аркана, говорит о том, что в этом году под многими практиками будут подводиться итоги, т.е. как некий чекинг, где я и как сюда добрался...Основной потенциал в этом году будет давать Мать Земля Гея. А еще, рекомендую обратить внимания на Жезлы Гора в руках Духа на Аркане. Может быть это подсказка, как себя прокачивать на протяжении года.

Жезлы Гора

Владлена написал(а):

2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
Влюбленные

В этом году будет доступна не только привычная работа с этими областями, но и альтернативная, необходимо будет только пробовать новые "дорожки".

Тонкие тела в ключе Старших Арканов Таро

https://lh6.googleusercontent.com/-NSQUbidA8BQ/TVFJ6WBrQGI/AAAAAAAAAOs/ukAjtEZ3osM/s128/06.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-iIkEVANVC8k/TVFKG2VjM7I/AAAAAAAAAPQ/Md6xdgsEbNs/s128/15.jpg

Работа с мертвыми, сущностями и элементалями не приоритетна в этом году. Можно при желании, но больших ставок на эти структуры делать не стоит.

Владлена написал(а):

6. Работа с черной магией
3 посохов
Ну, скажем так, подглядывание той стороны уже началось. А год нынешний вполне возможно подкинет сюжет для реализации. Ничего масштабного, так - по мелочи.

Так по мелочам, а еще можно ожидать "приветов" из прошлого, так сказать...возможно получение результатов, первых результатов, от ранее проделанной работы.

Владлена написал(а):

7. Целительство, биоэнергетика
Дьявол
Соблазн будет велик. Но не в этом году.

А я бы подтянула этот пункт к пункту 2. Альтернативы работы с тонкими планами. Можно таки как раз исцеляться во время сна, а также, судя по Дьяволу, хорошо будут идти практики, нацеленные на избавление от вредных привычек, сбрасывания негативных и вредностных установок, освобождение от привязанностей и привязок. В плане божества, работа через Рогатого - Цернун.

http://www.berl.ru/file/0001/600/0657.jpg

Владлена написал(а):

8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
3 чаш пп

Я бы сказала, для души и увеселения. Т.е. многое будет зависеть антураж и настроение, из пальца высасывать по принципу обещал, значит нужно ...будет совсем не то, так что лучше не делать вообще, если затык на подсознательном уровне - не идет и все тут.

Владлена написал(а):

10. Вероятность найти наставника
Королева посохов

Наставники не всегда будут фигурировать как физические персонажи. Просто понаблюдай, что за женские персонажи будут видны "боковым зрением" на протяжении всего года.