Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Жезлы Гора


Жезлы Гора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверно нет такого человека который не слышал бы такое выражение "Жезлы Гора". Некие цилиндры с которыми никогда не расставались Великие Фараоны различных Династий и Эпох. А Египетская Цивилизация построена на отголосках и остатках некогда великой Атлантиды. Не знаю насколько это может быть верным или нет, но у меня закралась одна мыслишка которой я хочу с Вами поделиться.

"Жезлы Гора"

Дарующие силу и здоровье секреты от Египетских жрецов.

Одной из самых завораживающих страниц в истории нашей цивилизации остается Египет и его тайны. Особенно те, что связаны с пирамидами, храмовыми комплексами и удивительными способностями, которыми обладали египетские жрецы и фораоны. Знания, которыми они владели наделяли их особой силой, позволявшей развить в себе сверхспособности. А пирамиды и храмы приобретали необычные свойства потому, что воплощали в себе эти знания.

Древняя мудрость гласит: "здоровый дух формирует здоровое тело", "тело - храм души"… Что же делали древнеегипетские жрецы, чтобы сохранить свое здоровье и развить способности?

В основе всех практик, осуществляемых жрецами прежде всего лежал учет естественных природных факторов, негативно влияющих на здоровье человека и использование инструментов для коррекции возникающих в организме нарушений.

"Фактор Солнца"

Одна из основных причин, заставлявших жрецов-астрономов проводить постоянные наблюдения за движением небесных тел и течением циклических процессов, заключалась в понимании, что энергетическое состояние человека и, как следствие, здоровье всецело зависит от космических факторов.

Познавая мир и совершенствуя свои психические возможности, жрецы постоянно находились в определенной зависимости от влияния этих факторов. Видя Человека и Вселенную, как единое целое, жрецы понимали, что ряд нарушений, возникающих в организме человека, есть следствие определенных процессов, протекающих в космосе и в частности на Солнце.

"...Бывают дни, когда для больного человека Солнце является источником смерти. В такие дни из жизнеподателя оно обращается в заклятого врага, от которого человеку никуда ни скрыться, ни убежать. Смертоносное влияние Солнца настигает человека повсюду, где бы он ни находился." (А.Л. Чижевский)

Еще три с половиной тысячи лет назад жрецы знали, что воздействие, которое наше светило оказывает на человека, имеет свои мрачные стороны.

Вследствие событий имеющих космическую причинность на Солнце периодически возникают мощные магнитные бури. Появление на поверхности Солнца яркой вспышки сопровождается выбросом в космическое пространство огромного количества заряженных частиц. Двигаясь с огромной скоростью, через сутки потоки заряженных частиц достигают магнитной оболочки Земли и, взаимодействуя с ней, вызывают ее возмущение. Порой магнитные бури бывают настолько сильными, что это приводит к неприятным последствиям - от замолчавшего радио и телефона до сбившихся со своих орбит спутников и колебаний в электросетях. Помимо этого, проявляясь в виде приливов, гравитационное действие Луны и других планет солнечной системы также вызывает на Земле геомагнитные возмущения и перепады атмосферного давления. Все эти факторы негативно влияют на процессы, протекающие в организме человека.

Основной электрохимический параметр крови (рН) находится в прямой зависимости от того, сколько положительных электрических зарядов, переносимых положительными ионами водорода приходится на отрицательные электрические заряды переносимые отрицательными ионами гидроксила (НО-). Если положительных зарядов столько же, сколько и отрицательных, то в целом кровь является электрически нейтральной, поскольку заряды противоположных знаков компенсируют друг друга. Начало магнитной бури влечет за собой изменение именно этого соотношения, что неизбежно ведет к возникновению в организме целого ряда серьезных функциональных нарушений. Например атеросклерозу и заболеваниям сосудистой системы.

Современные медицинские исследования показали, что одной из основных причин появления сердечно-сосудистых расстройств, заболеваний кровеносной системы и нарушений артериального давления являются солнечные и магнитные бури. Эти заболевания являются самыми распространенными, а смертность от них наибольшая, составляющая 30-50% от всего числа заболеваний и летальных исходов.

Возникающие под воздействием солнечных и магнитных бурь изменения параметров электромагнитного поля Земли вызывают у человека изменение состава крови и увеличение ее вязкости. Последнее происходит в результате повреждения структуры клеточных мембран, вследствие чего в кровь через мембраны из клеток поступают фосфолипиды, что ведет к сгущению крови и появлению атеросклеротических нарушений. Вместе с этим нарушается механизм обезвреживания внутренних и внешних токсических веществ, что ведет к дальнейшим нарушениям и зашлакованию организма. На этом фоне развитие жрецами древнего Египта, а тем более, современным человеком каких-либо способностей становится просто невозможным.

Это связано с тем, что кровеносная система человека является проекцией его энергетической системы. Именно поэтому энергетические возможности человека находятся в прямой зависимости от состояния его сосудистой системы.

В результате более чем 20 летних исследований ученые пришли к выводу, что единственным способом борьбы с негативным влиянием солнечных и магнитных бурь на здоровье человека является составление медицинских прогнозов на неблагоприятные дни. Это значит, что:

1. накануне неблагоприятного дня калорийность питания надо существенно снизить,

2. за сутки до начала неблагоприятных дней следует принимать разжижающие кровь препараты, что может спасти уже больного человека от тяжелых осложнений.

То есть, эффективного способа борьбы у современной медицины нет.

Пока организм человека здоров и иммунная система способна бороться с воздействием негативных факторов, используя компенсаторные механизмы адаптации, отрицательных сдвигов в организме не происходит. Но если воздействие магнитных бурь и других вредных факторов на здорового человека происходит часто, то это создает условия для возникновения таких сдвигов.

Именно поэтому, учитывая неизбежность воздействия космических факторов, для стимуляции защитно-адаптагенных механизмов от их повреждающего влияния и коррекции возникающих в организме нарушений, древнеегипетские жрецы использовали особые инструменты. Одним из таких инструментов были "Жезлы Гора".

В отличие от современной методики, предлагающей использование препаратов разжижающих кровь, что, в итоге, неблагоприятно сказывается на функции иммунной системы, древнеегипетские жрецы использовали "Жезлы Гора", два цилиндра из меди и цинка с наполнителями из кварца, либо угля и ферромагнетиков.

Как известно, медь и цинк являются гальванической парой. Как только вы взяли медный и цинковый цилиндры в руки, между ними образуется разность потенциалов от 0,8 до 1 вольта, а иногда и выше. Появление между "Жезлами Гора" разности потенциалов, с одной стороны вызывает естественным путем процесс выравнивания (гармонизации) соотношения заряженных частиц, что и улучшает текучесть крови, восстанавливая состояние кровеносной системы. С другой, наполнители из угля, ферромагнетиков и кварца, поляризуясь начинают взаимодействовать с этими же материалами в земной коре, оказывая глубокое оздоровительное воздействие на весь организм.

Именно поэтому древние жрецы использовали "Жезлы Гора" постоянно. Воплощая в себе определенные закономерности "Жезлы Гора", самонастраиваясь на человека, восстанавливают тот ритм, который необходим организму в определенное время суток, корректируя уже имеющиеся или возникающие нарушения. Систематическое использование "Жезлов Гора" стимулирует нервную, эндокринную и, как следствие, иммунную системы человека создавая предпосылки для их совершенствования. Неотъемлемой частью этого процесса является активизация энергетической системы человека, что позволяло жрецу или фараону развивать свой внутренний потенциал психических и энергетических возможностей.

Цилиндрами можно пользоваться ночью, днем, утром - когда угодно. Они настраиваются на организм, на тот энергетический канал, который открыт, и работают с ним. Время работы с цилиндрами не ограничено.

Ежедневная работа с биостимулятором "Жезлы Гора" (не менее 2 часов в сутки) оказывает благотворное воздействие при:
- сердечно-сосудистых заболеваниях;
- перевозбуждениях и нервных расстройствах;
- нарушении артериального давления;
- вегетососудистых расстройствах.

Регулярное использование "Жезлов Гора":
- нормализует работу сердца при аритмиях и неврозах;
- облегчает боли в области суставов при артритах, артрозах, подагре;
- при систематическом использовании жезлов понижается уровень холестерина в крови.

"Жезлы Гора" могут быть рекомендованы людям, страдающим:
- гипертонией;
- гипотонии;
- нейротрофическими нарушениями;
- болезнями выводящих путей;
- ишемической болезнью сердца;
- бессонницей,
- бронхиальной астмой (нервного характера);

"Жезлы Гора" эффективны при:
- профилактике атеросклероза;
- болезнях связанных с нарушениями кровообращения, в том числе при некоторых видах импотенции;

Подробнее о "Жезлах Гора" и их воздействии на организм человека вы можете узнать из книги Валерия Уварова "Жезлы Гора. Возвращение тайн древнего Египта". ©

Как не странно, но эти Жезлы Гора я увидел и в картах Таро например в двух Старший Арканах Таро:

Старший Аркан Таро "Маг":

http://lh6.ggpht.com/_BB9cmKVOTRY/SA1o4QsjsXI/AAAAAAAAGJg/xz66YO5a5Pw/Major01.jpg

Старший Аркан Таро "Мир":

https://lh6.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFKM85lESI/AAAAAAAAAPo/eVfdlGmOfkw/21.jpg

С одной стороны всё просто,  а с иной много не понятно и как его расшифровать и максимально разложить по полочкам. В ходе анализа я пришёл к такому выводу что на уровне физической работы и осознания не возможно запустить "Жезлы Гора", даже если человек обладает сверх возможностями. Даже Маг умеющий компоновать и управлять четырьмя стихиями, при компоновки их может воссоздать 5 элемент Эфир не способен управлять Жезлами Гора на полную силу. Видимо нужен сверх человек который может осознать себя не только на уровне физических проявлений, но и в тандеме с Планетой (быть во взаимодействии с Планетарный Логосом) и более высшим разумом на уровне Гения Галактического уровня, а возможно и более высших существ. Я не говорю, что таких людей нет на нашей планете, конечно же есть - наш Мир настолько не предсказуем и разносторонне направлен что не хватит и десятка жизней, чтобы многое расставить хотя бы на предварительные места. Есть уникальные люди которые относятся к категории Великих Учителей, благодаря которым мы можем находится на пути Эволюции, а не Инволюции. Видимо Абсолюту нужно развиваться, а не деградировать. Ведь при Эволюции и развития Абсолют сможет себя познать в различных проявлениях. И с каждым днём мы все больше растем и Эволюционируем, тем самым можем собой гордится.

Это большое отступление, но вернемся к нашем "Жезлам Гора", а именно к Старшему Аркану Таро "Мир". На мой взгляд эти две "палочки" дают неимоверную силу, которая позволяет выходить на контакт к более Высшим и тонким существам, но есть одно маленькое "НО" нужно обладать очень высоким потенциалом и внутренней энергетикой чтобы максимально сконцентрировать свою мысль. По теме "МЫСЛИ" есть также у меня мыслишки которые Вас очень сильно удивят и смогут внести новые взгляды в вашу повседневную жизнь, но это будет потом, а сегодня мы поговорим о "Жезлах Гора" - свойства которых до сегодня и не изучены не точно до конца но и основательно. А всё просто у нас нет полной информации для каких целей их использовали различные Цивилизации в своих практиках. Теорий и предположений может быть очень много и правд и Вер также, но истина она одна. Пищу этот пост а в голове сколько интересного и полезного крутится но не все могу выложить, во первых нужна практика и тематическая последовательность. Одно тянет другое и все собирается в большой клубок который всё тяжелее и тяжелее распутывать. И все больше времени приходится уделять, а со временем точно проблемы.
Вот по ходу мысли возникли - почему в картах Таро представлено только 3 Жезла Гора, а не парное число может быть такое что их спрятали намеренно?

(с) захрим >>>

+1

2

А что если "Жезлы Гора" это у нас колоны которые изображены на:

http://lh4.ggpht.com/_7-Cj5ezTf5M/SM_C-KGgaoI/AAAAAAAACP8/Lcr-zjYwCHU/05.jpghttp://lh3.ggpht.com/_BB9cmKVOTRY/SA1o4gsjsYI/AAAAAAAAGJo/zy5DWKkR8so/Major02.jpg

Нашёл по моему я и четвертый "Жезл Гора", спрятался он в Старшем Аркане Таро "Императрица":

http://s45.radikal.ru/i108/1002/e8/f10da29167a4.jpg

Источник и автор тот же.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Жезлы Гора