Итак, ура, товарищи, я выкладываю
Feja Fialka написал(а):плыл по морским волнам
Предмет связан с водой, и первоночально я сразу думала о море, как о месте, где он может находиться.
рRUtKoff написал(а):Такое ощущение, что ты из пары предметов выбирала сначала на каком остановиться для трансляции :)Ну, я бы рискнул предположить, что это подарок и что ему лет 10... Но ты сама подсказала, что вещица тебе дорогая.))))
Жаль, что ты не продолжил, это просто прямо в точку было. И возраст почти, ему лет 9.
http://i029.radikal.ru/1102/61/8870be67af7d.jpg
Тис, твои рисунки похожи, по форме, так сказать общий контур сверху.
вроде из кости сделанный....или некий предмет имеющий костную основу и связаный кровью, только по тому что я такой бред видила я и предположила что это всё не то, написать написала но эния не обратила внимания, значит я что-то другое увидела...предмет магического воздействия, может некая антена связывающая или усиливающая магические способности
Исида, этот предмет окружают изделия из слоновой кости и чёрного дерева, привезённые из Африки, твоё описание у меня вызвало ассоциацию магии вуду, так что, лично моё мнение, ты уловила окружающие предметы.
Холодная написал(а):Ассоциации:радость, ценность, сокровища
Это ОЧЕНЬ ценный подарок, как память!
Thistle Witch написал(а):получашообразный предмет....костяная белая голова какой-то ящерицы или саламандры с раскрытой пастью и странной торчащей гривой как у львенка вокруг головы....
Тис, когда увидишь картинку, поймёшь, что тоже поймала окружающие предметы, голова статуэтки из слоновой кости, льва и т.д. И намёк на земноводное!
Фея Фиалка,, вот это очень похоже на вид сверху
Deniel Lurs написал(а):Он имеет четыре стороны(грани)посередине либо отверстие в форме круга,либо шарик
Очень точно, дальше увидишь.
Thistle Witch написал(а):он посмотрел на меня и как-то задумавшись прищурился и стал что-то невразумительное говорить, поняла что-то толи...повод....лн, то ли подво...льн
девочка сказала, что это что-то похожее на перчатку или лягушку
ЭНИЯ была высокого роста, приблизительно моего, а я 175. Стройная, с длинными ниже плеч развивающимеся волосами светлыми, немного с пепельным оттенком и челкой на лбу. В этот момент подошли еще две девушки, одна кажется тоже светловолосая
Четыре лапы, перчатка, была очень своеобразно сложена, как будто пальцы ее стояли сложенные вместе как лапы, пять не было видно, было видно четыре точно...Собака лабрадор - тоже четыре лапы и пресловутый подъежевичник - три зубца, можно тоже с ногами проассоциировать...вероятно у этого предмета, который загадала ЭНИЯ, должны быть конечности...с другой стороны - рулетка, поводок, змейка...что-то что может менять форму - сворачиваться, разворачиваться...
земноводное существо, небольшого размера умещающегося на ладошке, вероятно это фигурка какого-то животного
Кстати, светловолосая девушка и подарила его.
Feja Fialka, про дедушку и твою встречу, знаешь, я наверняка скажу, что ты поймала и то чувство любви, которое я ощущала в последней медитации, и моя подруга сама неожиданно пришла на берег моря, и удивлялась, что я до сих пор храню и так ценю эту мелочь.
А теперь, внимание, фото в студию....
Стоит, кстати, черепашка в углу на деревянной шкатулке, только сама не из натурального материала.
Отредактировано ЭНИЯ (7th Mar 2011 16:01:36)