Ну что хочу сказать. Вообще мне доставляет одно удовольствие входить в поле Тары, все никак не могу привыкнуть к этому нику, поэтому звала тебя по старому, который за те семь лет, что мы общаемся, мне как-то ближе и роднее стал. Ну не суть. Я согласна с высказыванием Анархиса, что у тебя очень своеобразное поле, мягкое, умиротворяющее, как у людей-ангелов, когда тебя накрывает куполом, тебе там тепло, просто, спокойно и не хочется оттуда вылезать как из утробы матери. Образов было много, но мне кажется тут все почти мимо предмета, а считала я то, что было вокруг в поле. Пользовалась как обычно свечой и прикладывала руку к зеркалу, с просьбой дать мне предмет. Поверхность под рукой играла волнами, пульсировала, как при небольшой качке на воде. Тут же мне дали руку, которая когда раскрылась, показала на ладошке много крупных прекрасных жемчужин, переливающихся перламутром, (возможно это цвет или материал) но они тут же стали ускользать между пальцев и падать в раковину, далее проваливаясь в трубу. На ладони я больше ничего не увидела. Слышала какие-то слова, но они показались мне не важными, хоть и описывали предмет. А значит то, что я напишу дальше, просто я должна тебе передать. Дальше я послушала тебя, твое поле и мне захотелось открыть кран и набрав немного воды брызнуть им на зеркало, а дальше рассматривать сквозь пламя капли. Потом я закрыла глаза и стала левой рукой водить по зеркалу волнообразные линии, похожие на знаки бесконечности в разных направлениях. Это было похоже на танец и мне тоже очень хотелось немного покачаться в такт, как на волнах. После чего, я вышла из транса и стала смотреть сквозь свечу на то, что я нарисовала автописьмом. А посмотреть было на что. Могу сказать с большой уверенностью, что в твоем биополе есть ангел - женщина, молодая, со светлыми волнистыми волосами, искрящимися, она смотрела куда-то вправо, т.е. в будущее, если мы рассуждаем о времени (лево - право), очень красивая, очень сильная и от нее исходит по отношению к тебе столько тепла...чуть ниже я увидела высокие пики гор, горные вершины, и в голове возникло название повести Лермонтова "Мцыри". На фоне этого горного пейзажа сидел молодой мужчина, он был очень счастлив и воодушевлен тем, что он там нашел, а смотрел он чуть вверх, на образ нагой образ женского пола - то был дух. Это была не человеческая сущность, и это видение его полностью поглощало, оно приносило ему счастье, и он хотел остаться там навсегда. Хотя у него до этого было какое-то важное дело, но он оставил все земное. Он тоже был повернут профилем вправо. Пошла смотреть дальше, "этажем ниже" на меня смотрело еще одно зеркало, и в нем тоже был прекрасный женский образ, который что-то внимательно высматривал. Чем-то мне эта девушка Нефиртити напомнила, но видела в небольшом окошке зеркала только лицо и шею, немного поджатые губки, аккуратный носик, красивый высокий лоб. Это зеркало находилось на стенке большого и красивого бокала. Этажем выше увидела буквы К и Р. Дальше смотреть не стала...
* Единственный предметный ряд, который я бы соотнесла с предметом, это снова большая, чешуйчатая рыба, чешуя походила на золотистые монеты.
Далее полезла в душ, пока мылась и вновь просила показать предмет или рассказать о нем, слышала - буква С, буква С - стекло, Р - рюмка. И цвет снова бледно розовый. На сегодня закругляюсь.