Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Белая Тара написал(а):

Кстати, сегодня во сне в библиотеке искала любимую в детстве книгу.

Ты давай меня не путай.  http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif

Инга написал(а):

Сделала вывод: Наверное Белая Тара зажигала благовония - ароматическую палочку.

Обычно этого не делаю, но в этот раз решила зажечь. Я зажигала. Запах сладкий.

+2

982

На месте. Через 10 минут начинаю.

0

983

:flag:

0

984

Вчера на сеанс опоздала, но когда подумала и на несколько минут остановилась на "почувствовать" увидела чёрный квадрат, который превратился в черную шкатулку из лакированного дерева. Из шкатулки вылазили 2 змеи и извивались, но потом я поняла, что это бусы из черного хрусталя или декоративного стекла, не помню, как оно называется.

+2

985

Пышный цветок, типа пиона и бабочка.  Потом несколько фигур в белых тогах.

+3

986

Сегодня переход дался мне сложней, наверное усталость дня не даёт мне.
Я старалась увидеть, но вчерашняя шкатулка всплыла, я ее отогнала и опять увидела дерево чёрное, сучковатое, которое вдруг расло  перед зеркалом. Оно росло на глазах, его ветки извивались и я поняла, что оно превращается в подсвечник-канделябр. И оно же стало черной свечой, или несколькими переплетениями свечами. Но ощущения покоя и уюта. Чёрный цвет у меня не ассоциируется с чем-то печальным, нет, наоборот.
Попробую ночью успокоиться и поискать предмет.

+4

987

Сегодня, как и вчера, было много белого цвета.
Сначала я уловила лёгкий запах очень приятных духов, потом увидела комнату с приглушённым светом, обои с вертикальным узором, на стене виделся уголок картины. Потом появилась руна Тейваз, исчезла и через некоторое время стала раскручиваться Йера.
Мне неловко писать, но почему-то второй вечер на сеансе испытываю боль. Вчера разболелась голова, сегодня болел бок в районе аппендицита и очень чесалась рука выше запястья, весь сеанс расчёсывала руку ногтями. После сеанса чувствовала себя очень уставшей.
Это всё.
Появилась мысль, что предмет этот очень старый, достался по наследству или подаренный Белой Таре в детстве на день рождения.

+2

988

Iris написал(а):

и бабочка.

У меня ведь тоже бабочка промелькнула, прочитала и вспомнила.

+1

989

Saellizalex, вижу вас постоянно в теме, значит вам интересно.
Присоединяйтесь к нашей практике, будем очень рады.

+4

990

Про боль и дугие сопутствующие трансляции ощущения вконце обязательно напишу. Это хорошо,что все описывают даже нюансы. Очень интересно  :cool:

+2

991

Ну что хочу сказать. Вообще мне доставляет одно удовольствие входить в поле Тары, все никак не могу привыкнуть к этому нику, поэтому звала тебя по старому, который за те семь лет, что мы общаемся, мне как-то ближе и роднее стал. Ну не суть. Я согласна с высказыванием Анархиса, что у тебя очень своеобразное поле, мягкое, умиротворяющее, как у людей-ангелов, когда тебя накрывает куполом, тебе там тепло, просто, спокойно и не хочется оттуда вылезать как из утробы матери. Образов было много, но мне кажется тут все почти мимо предмета, а считала я то, что было вокруг в поле. Пользовалась как обычно свечой и прикладывала руку к зеркалу, с просьбой дать мне предмет. Поверхность под рукой играла волнами, пульсировала, как при небольшой качке на воде. Тут же мне дали руку, которая когда раскрылась, показала на ладошке много крупных прекрасных жемчужин, переливающихся перламутром, (возможно это цвет или материал) но они тут же стали ускользать между пальцев и падать в раковину, далее проваливаясь в трубу. На ладони я больше ничего не увидела. Слышала какие-то слова, но они показались мне не важными, хоть и описывали предмет. А значит то, что я напишу дальше, просто я должна тебе передать. Дальше я послушала тебя, твое поле и мне захотелось открыть кран и набрав немного воды брызнуть им на зеркало, а дальше рассматривать сквозь пламя капли. Потом я закрыла глаза и стала левой рукой водить по зеркалу волнообразные линии, похожие на знаки бесконечности в разных направлениях. Это было похоже на танец и мне тоже очень хотелось немного покачаться в такт, как на волнах. После чего, я вышла из транса и стала смотреть сквозь свечу на то, что я нарисовала автописьмом. А посмотреть было на что. Могу сказать с большой уверенностью, что в твоем биополе есть ангел - женщина, молодая, со светлыми волнистыми волосами, искрящимися, она смотрела куда-то вправо, т.е. в будущее, если мы рассуждаем о времени (лево - право), очень красивая, очень сильная и от нее исходит по отношению к тебе столько тепла...чуть ниже я увидела высокие пики гор, горные вершины, и в голове возникло название повести Лермонтова "Мцыри". На фоне этого горного пейзажа сидел молодой мужчина, он был очень счастлив и воодушевлен тем, что он там нашел, а смотрел он чуть вверх, на образ нагой образ женского пола - то был дух. Это была не человеческая сущность, и это видение его полностью поглощало, оно приносило ему счастье, и он хотел остаться там навсегда. Хотя у него до этого было какое-то важное дело, но он оставил все земное. Он тоже был повернут профилем вправо. Пошла смотреть дальше, "этажем ниже" на меня смотрело еще одно зеркало, и в нем тоже был прекрасный женский образ, который что-то внимательно высматривал. Чем-то мне эта девушка Нефиртити напомнила, но видела в небольшом окошке зеркала только лицо и шею, немного поджатые губки, аккуратный носик, красивый высокий лоб. Это зеркало находилось на стенке большого и красивого бокала. Этажем выше увидела буквы К и Р. Дальше смотреть не стала...

* Единственный предметный ряд, который я бы соотнесла с предметом, это снова большая, чешуйчатая рыба, чешуя походила на золотистые монеты.

Далее полезла в душ, пока мылась и вновь просила показать предмет или рассказать о нем, слышала - буква С, буква С - стекло, Р - рюмка.  И цвет снова бледно розовый. На сегодня закругляюсь.

+3

992

К сожалению у меня ещё не время для работы.
Свет создаёт фон и не даёт работать.
Начинаю работать около часа ночи по Москве.

Отредактировано Anarchis (13th May 2017 22:51:25)

+2

993

Класс, как интересно

:offtop:
К слову, я хоть и сама просила поменять мне ник с Энии на Тару, но новый на меня так и не "налез". Просить обратно менять было неудобно,чтоб за ребячество приняли.

+3

994

Thistle Witch написал(а):

согласна с высказыванием Анархиса, что у тебя очень своеобразное поле, мягкое, умиротворяющее, как у людей-ангелов,

Присоединяюсь, я тоже это почувствовала, особенно вчера.

+2

995

Thistle Witch написал(а):

. Чем-то мне эта девушка Нефиртити напомнила,

Да ладно??!!!! Я блин регрессирую или с вас считываю?? -)))))

+2

996

Белая Тара написал(а):

Класс, как интересно

 
К слову, я хоть и сама просила поменять мне ник с Энии на Тару, но новый на меня так и не "налез". Просить обратно менять было неудобно,чтоб за ребячество приняли.


Пора вернут всё на круги своя.

+1

997

Белая Тара написал(а):

К слову, я хоть и сама просила поменять мне ник с Энии на Тару, но новый на меня так и не "налез". Просить обратно менять было неудобно,чтоб за ребячество приняли.

Если надо - давай вернем. Как решишь.

Iris написал(а):

Да ладно??!!!! Я блин регрессирую или с вас считываю?? -)))))

Это говорит о хорошей сонастройке и о том, что в себя и в свои силы надо верить.

+1

998

Thistle Witch написал(а):

Это говорит о хорошей сонастройке и о том, что в себя и в свои силы надо верить.

Нет. Это говорит о том, что разные практики надо разносить по времени, а то чепуха получается.

0

999

Утреннее кофе сегодня снова показало мне горы, над которыми встало солнце и над ними же цифру 5 и руну Феу. Под горами цифра 2 и как-будто обломки какого-то самолета в воздухе, а точнее, как летящий самолет, такой пузатый, но без носа почему-то. Если покрутить чашку, то эти горы превращаются в огромного и хищного динозавра. На том пока все. Сегодня вечером попробую еще по сонастройке поискать предмет, на том думаю я завершу, а то очень много разрозненной информации идет, связанной с ЭНИЕЙ, но не по конкретной практике.

+2

1000

Пыталась честно  привыкать к нику Белой тары (заставляла усилием воли), но до конца так и не получилось.
Когда произнесла "Эния", словно растаяла стена из толстого льда.

Не знаю удалось ли мне что-то рассмотреть в кофейной гуще по поводу предмета, мне кажется я увидела не это, а что-то связанное с Энией.
Пью очень крепкий кофе, поэтому на дне чашки оказалось много гущи, смещённой в прошлое, а в ней явно вырисовывалась маска. Эния сменила ник!
И сразу за гущей на дне чашки шла живописная картина. Конечно по бокам чашки тоже были птички-мышки и другие символы, особо в них вглядываться не стала, т.к. очень привлекало дно. А там распустилась роза, с большими цветком и листьями, она походила на куст. Над розой висел маленький крестик, увидев эту красоту, я подумала;"какая чистая у Энии душа". Эту розу, как в сказке про аленький цветочек, охранял большой белый зверь, он лежал вокруг цветка. Это был настоящий телец, вот тот, который обычно рисуют на знаках зодиака. Вокруг летали ангелы.
Эта картина была настолько чёткая, как будто её нарисовал художник.
Разумеется после этой картинки, которую я с удовольствием долго рассматривала, все остальные детальки меня уже не интересовали.

Вчера, вспомнила, что мне ведь были знаки про копилку Улисс. Вот так всегда, сначала значения не придаю, а по прошествий какого-то времени, вдруг доходит.
Я очень люблю деньги, поэтому регулярно навожу в кошельке и в шкатулке порядок. Вот и в эти дни, когда Улисс транслировала свой предмет, в кошельке раскладывала аккуратно купюры, о монетки выложила на салфетку. Не помню по какой причине я не убрала мелочь в кошелёк, но все эти дни они лежали на виду и мой взгляд постоянно на них падал. Обычно так не бывает, но в этот раз монетки остались не убрала.
И ещё, в эти дни общалась с девушкой (из серии - виделись первый и последний раз), у которой муж нумизмат. Мы с ней говорили несколько раз о монетках советского и российского периодов, в основном шутили на эту тему. Разве не знак?

Поэтому в этот раз, обращаю внимания на все мелочи. Сегодня ночью разбудил кот он ходил и ходил по комнате, быстро перебирая лапками и топая как ёжик или как гномик. У меня даже промелькнула мысль, надо выгнать Кузю и закрыть дверь, не даёт уснуть. Но тут встал муж и отправил кота Кузьку на веранду.

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией