Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Мня "адрес" канала интересует - место, где этот предмет искать.

0

82

Холодная, вчера я его просто ощупывала у себя в руках, смотрела на него, даже кожей лица прикасалась. Я же первый раз, ни во что эфирное или ментальное его не помещала. Сейчас предмет стоит на своём законном месте, где сказать не могу, размер выдам. Могу сказать, что днём вещь находится в окружении дерева и камней.

0

83

ЭНИЯ написал(а):

Тис, по рисункам, угловатости не так буквальны, ну, не знаю, что ещё добавить, чтоб было не много, разве что, предмет не связан с религией.

Ну посмотрим потом в конце задания, что это рисовалось у меня.

Холодная написал(а):

Мня "адрес" канала интересует - место, где этот предмет искать.

Ыхыхы, астральный IP :D

ЭНИЯ - транслирую тогда куда-нить в лес...или что-то подобное.

0

84

Thistle Witch, спасибо, я как раз над этим думаю, дополнительно сообщу в ближайшее время.
Вот я решила, вчера так частично и было, поэтому Фея уловила кораблик, речь о морском береге. Вообщем, песочек, небо голубое, морские волны, дельфины где-то разговаривают, и на берегу большой камень, на котором лежит предмет. Я сегодня туда приду, сяду возле камушка и моря, и буду транслировать дальше.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/993fda2a57.jpg
И возле моря огромный валун, его уже дорисуйте, и на нём будет лежать. Вечером и я туда подтянусь. Я буду ходить иногда, и смотреть на предмет с разных ракурсов. И ключевое слов вам слать.

Отредактировано ЭНИЯ (28th Feb 2011 14:34:28)

0

85

А вот тут уже включается логика и будут вырисовываться образы ракушек. Хочу еще поместить то, что Исида мне прислала, но не повесила.

Исида написал(а):

мне вообще предвидилась штука похожая на посох, при чем он вроде из кости сделанный....или некий предмет имеющий костную основу и связаный кровью, только по тому что я такой бред видила я и предположила что это всё не то, написать написала но эния не обратила внимания, значит я что-то другое увидела...предмет магического воздействия, может некая антена связывающая или усиливающая магические способности

0

86

Thistle Witch, я могу это прокомментировать даже очень, молодец, что выложила это, но только потом, по результатам. Сами же просили минимум комментариев :blush:

0

87

Значит будем искать тебе в этой картинке всю неделю в обозначенное время. Комментариев действительно давайте по минимуму, если там только к описанию позы или внешности...ну может еще какие детали косвенные, чтобы без подсказок.

У меня по моей картинке теперь ассоциации с трубами параходов и дамбами на пляже пошли...вот как твоя картинка повеяла морем, но постараюсь абстрагироваться.

0

88

Калейдоскоп - это первая мысль, когда увидела картинку. Ночью буду пробовать увидеть, посмотрим, что покажут.
Ассоциации:  вытянутый предмет, труба, разноцветный, камушки, рисунок, радость, ценность, сокровища, детство.

Отредактировано Холодная (1st Mar 2011 08:45:52)

0

89

это морская раковина! :jumping:

0

90

Ruby написал(а):

это морская раковина!

Похоже на то, если сложить все кусочки головоломки, костяную основу с неровными углами и морской пейзаж, думаю здесь именно картинка выдает идею, поэтому надо либо транслировать только сам предмет без окружающей среды, либо без привязок на местности, тем не менее я сегодня продолжу эксперимент :surprise:

0

91

в следующий раз я потранслирую, можна? :rolleyes:

0

92

Thistle Witch написал(а):

Похоже на то, если сложить все кусочки головоломки, костяную основу с неровными углами и морской пейзаж, думаю здесь именно картинка выдает идею, поэтому надо либо транслировать только сам предмет без окружающей среды, либо без привязок на местности, тем не менее я сегодня продолжу эксперимент :surprise:

Лично для меня привязка важна, какой-нибудь ориентир должен быть. Информационное поле до краев наполнено всевозможными мыслеформами и чтобы уловить именно то, что требуется, нужно иметь маломальскую наводку. Намного проще искать, когда  знаешь человека, а когда кто-то где-то что-то  транслирует в пространство и вычислить это, наверное, нужно быть семь пядей во лбу. Даже профессиональные слиперы, работающие на секретны службы, имеют массу наводок для выполнения работы.

У меня пока результатов нет, вырубилась прошедшей ночью, вообще ничего не помню. Для меня такое положение дел вводит в расстройство и настораживает, ибо мир сновидений это часть жизни, а при отсутствии этого мира, кажется, будто живёшь не в полную силу. Посещает чувство, будто со мной не всё в порядке, как гриппую что ли.  :sceptic:

0

93

Холодная, не переживай, ещё времени много. Я вчера перед сном на берег сходила, тихо, на предмет ещё раз посмотрела, образ есть, хоть более живой, точнее как живой, так это наяву это неодушевлённый предмет.

0

94

Холодная написал(а):

Для меня такое положение дел вводит в расстройство и настораживает, ибо мир сновидений это часть жизни, а при отсутствии этого мира, кажется, будто живёшь не в полную силу.

Ты не представляешь как я тебя в этом понимаю, сновиденный мир для меня в последнее время такой живой и притягательный, что порой во время бодрствования меня посешает мысль а не сплю ли я, и начинаю проверять на реальность...Кстати, сейчас убыльная луна идет, может быть подождать новолуния и силушки попрет, в том числе со сновидчеством. Так что не ты одна такая, я тоже никак не могу осознаться в последнее время. Вчера вот попыталась ОСить и найти ЭНИЮ, но опять не вышло, оптисываюсь теперь по медитации. Предварительно настраивалась на картинку минут за десять, и вот что я там видела: В картинку вошла достаточно быстро, а точнее визуализировать ее было для меня несложно, сразу увидела свои босые ноги стоящие у кромки воды на песочке, со свежевыкрашенным лаком, с руками было немного труднее, видимость была какая-то односторонняя и узколинейная, только вперед, море видела у  ног только слегка набегающей пенкой, практически у берега, берег тоже был размыт, только четко по полоске...решила пройтись вдоль кромки, тут откуда-то выбежала девочка лет 6-7, посмотрела на меня с хитрющей улыбкой и что-то стала полоскать или черпать воду в какой-то предмет, но я его не разглядела...прошла чуть дальше, тут моя нога сразу задела зеленую стеклянную бутылку в песке, пока я ее поднимала чтобы рассмотреть, она трансформировалась в глинянный пузатый кувшин, в нем явно что-то шуршало, как-будто сложенная в несколько раз бумажка, немного потрясла кувшин, кажется на передней его части была какая-то гравировка или лепной узор, но детаельно тоже не смогла рассмотреть, ибо видимость стала портиться. Попробовала пощупать кувшин чтобы ее стабилизировать, но как в случае с ОСами здесь эта технология не сработала, пока еще было что-то видно решила поискать глазами ЭНИЮ, не нашла. Уже совсем на последнем рубеже видимости заметила какой-то получашообразный предмет, непоняла что это и тут еще промелькнула гипсовая или костяная белая голова какой-то ящерицы или саламандры с раскрытой пастью и странной торчащей гривой как у львенка вокруг головы...больше ничего не увидела. Со снами тоже пролет в этот раз. Буду надеятся что на растущей луне силы все же приростет. :|

0

95

Thistle Witch, есть интересные моменты в описании, а вот интересно, девочка как выглядела?  :question:

0

96

Я не очень хорошо разбираюсь в возрасте детей, может лет 6-7 думаю, невысокая, немного детской припухлости, волосы толи темнорусые, может по плечи длинной, так подумалось, но они кажется были убраны под косынку или нет...не помню, на ней были только плавки одеты...больше деталей не помню.

0

97

Ага, ясно, точнее думала будет яснее, к чему бы это, но пока не пойму. Ладно, продолжим вечером  ;)

0

98

Thistle Witch написал(а):

Ты не представляешь как я тебя в этом понимаю, сновиденный мир для меня в последнее время такой живой и притягательный, что порой во время бодрствования меня посешает мысль а не сплю ли я, и начинаю проверять на реальность...

У-у, это, ты того,  по аккуранее. Когда начинает стираться грань между сном и реальностью, надо брать перерыв(пассивное наблюдение), а то недалеко и до...... %-)   Как в том фильме ("Начало 2010").
У меня когда такие симптомы появляются, начинаю (дня 3 без какой либо практики) бытовухой  усиленно заниматься - сразу приземляет. :mybb:

0

99

Эния, ну вот и я наконец добралась, что бы отписать по медитации.
По мне так медитация прошла хорошо, очень быстро получилось оказаться на твоем бережке, даже тебя там видела). Очень много образов было, как только закончили трансляцию, я в полумедитативном состоянии их быстренько зарисовала..вот, что у меня вышло

http://s002.radikal.ru/i200/1103/0b/b3c03d44d87dt.jpg

+1

100

Feja Fialka :confused: похоже я очень активно ассоциирую себя с лебедем на тонком плане, вон, даже на рисунке проявилось. Попадания всё-таки есть, не сразу разглядела.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией