Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Улисс, как интересно!
Много у всех в этот раз попаданий, поздравляю!

+2

962

С удовольствием тебя поищу. Что по времени? Как обычно?

+1

963

Белая Тара, я участвую!

+1

964

Да, всё как обычно. Предмет уже перед зеркалом,и в назначенное время на связи!

+1

965

Улисс
Благодарю. К сожалению не было достаточно времени.
Можно было бы и по глубже порытся.

+2

966

Я тоже поучаствую. Что тренируется - то и развивается.

+1

967

Я на месте,через 10 мин начну.

+1

968

Тоже буду!

+1

969

Я здесь!

+1

970

Так, ну что у меня получилось сегодня. Сегодня я прислонила ладонь левой руки к зеркалу, закрыла глаза, в то время как я держала в правой руке свечу и попросила показать мне предмет, попросила дать мне его в руку. Пока я смотрела внутренним взором, перед глазами всплыл образ шелкового полупрозрачного платка, розово-фиолетового оттенка. Он был вытянут вдоль, как если бы это висела занавеска, но одновременно ее как-будто бы колыхал несильный ветерок. На поверхности были волны небольшие. Потом на фоне этого шарфика я увидела небольшое деревце с искривленным стволом и многочисленные веточки, усеянные мелкими белыми цветочками, как яблоня в цвету. Листьев не было. А точнее, на розовом полупрозрачном фоне этого платка, сначала стали появляться белые вкрапинки, которые быстро формировались в пышные грозди мелких цветочков, а уже потом еле заметно проявились веточки и ствол. Далее, сбросила эти образы, открыла глаза и стала смотреть в свой отпечаток на зеркале через пламя свечи. Сразу удалось поймать образ сидящего орла в полуоборота. (Сначала подумала, что это попугай, но уж больно внушительный и гордый был его силуэт.) Поэтому остановилась на орле, как-то ближе к пониманию этот образ лег. Еще были какие-то перекрещенные линии.

http://s019.radikal.ru/i641/1705/e6/d7b94f7501be.jpg

Чем-то похоже на руну Гар с "ушами". Подумаю, что для меня такой глиф может нести в качестве смысловой нагрузки.

* Собственно, если рассуждать как, Гар - это мировое древо Иггдрассиль, то эти "уши" мне почему-то ближе по ощущениям к воронам Одина. Пока остановлюсь на этой версии. Утром продолжу просмотр чашечкой кофе.

+1

971

Мне увиделся образ продолговатого, овалообразного предмета, типа лодки или ботинка. Точнее сначала подумала, что это остроносый ботинок, а потом он стал все более походить на лодку. С цветами не буду гадать, для меня этот мир черно-белый -(

+2

972

Iris написал(а):

С цветами не буду гадать, для меня этот мир черно-белый -(

Ну ну, не вешай нос, просто надо понять, как тебе цвета "показывают", мне вот надо бы пытаться определять не по вспышкам, а по цветам предложенных предметов, развивать мысль, как например "белый медведь", я обратила внимание на образ медведя, а цвет слила. Или вот "баранка" у меня было слово, это тоже цвет бежевый - желто-румяный, можно сказать оранжевый, а я еще подумала, к чему эта баранка мне сдалась. Или песня в голове играла "листья желтые над городом кружатся", в голове нарисовалась картинка желто-рыжей осени, но я снова привязалась к листьям, а не к цвету. Теперь я буду более внимательна к таким подсказкам, иногда, цвет предмета надо выводить из самих предметов.  :dontknow: Мы для того тут этим и занимаемся, чтобы понять "как нам показывают", у кого какие нюансы видения.

+2

973

Iris написал(а):

Мне увиделся образ продолговатого, овалообразного предмета, типа лодки или ботинка. Точнее сначала подумала, что это остроносый ботинок, а потом он стал все более походить на лодку. С цветами не буду гадать, для меня этот мир черно-белый -(


Для меня тоже чёрно-белый ,я по типу исходной энергии  стараюсь определить цвет, также как и форму, так как я не вижу матерные формы предмета, а только энергетическую форму.

+2

974

Работать буду ночью.

+1

975

А я ощутила,что Anarchis будет. Точнее Аив. Во время "сеанса" часто зевала (не знаю почему, но я так реагирую на тонкие взаимодействия) и холодок вокруг кистей рук был.

+2

976

Так, утренняя чашка кофе поведала мне следующее: у самого краешка кружки была средних размеров буква С, на дне - маленький лисенок, который растопырил ушки и внимательно по детски слушал большую темную лису, которая как мне показалось что-то замышляла. А из открыток пасти старшего лиса, вырисовывался ключ, к которому от края кружки подплывала большая неуклюжая рыба с открытым ртом и пыталась его проглотить. (Еще был образ головы лося с большими рогами - похоже на вчерашний образ небольшого дерева с искривленным стволом). Я думаю здесь я буду скорее искать материалы и цвета, но пока не буду делать выводы, понаблюдаю еще и поищу общие образы в практиках.

+2

977

И так результат ночи.
Треугольник, пирамида , книга, мантра, свет.
Теперь по порядку.
Пройдя через Зазеркалье и стоя с обратной стороны зеркала, первое что увидел, это треугольник и яркий не соответствующий ночи свет.
Войдя внутрь услышал напев мантры , на секунду мантра прервалась и было произнесено " пирамида" . Свет лился из места чтения мантры.
Тара я повторю когда-то сказанные слова " почти святая" .
Далее увидел книгу, на сколько я понял , в чёрном переплете и довольно увесистая .
На этот раз не стал лезть дальше.
Развернувшись двинулся в обратном направлении, а за спиной мантра прервалась и как бормотание шёл призыв " АИВ" .
Через пару минут началось молчание и я тихо покинул место.
Энергии в чисто светлых тонах, с небольшим подавлением .
Контуры энергий способствуют активному развитию , но внешний фон не даёт развиваться.

И ещё чуть не забыл. До всего этого, просто смотрел в зеркало.
Оброзе такие : ветер, вода, листья, парус, сон. Вот ещё один образ забыл ))).

Вот такое на сегодня.

Отредактировано Anarchis (13th May 2017 12:18:09)

+3

978

Удивительно, Anarchis,ты снова считал атмосферу и фон, но более подробно потом.

Кстати, сегодня во сне в библиотеке искала любимую в детстве книгу.
https://j.livelib.ru/boocover/1000321146/200/261f/Tutta_Karlsson_Pervaya_i_edinstvennaya_Lyudvig_Chetyrnadtsatyj_i_drugie.jpg
Во сне книга была толстой,т.к. содержала в себе 2 произведения, помимо того,что на обложке. В итоге библиотекарь дал мне толстенную книгу,где в конце был ещё и словарь с какими-то необычными словами.

+3

979

Я вижу не картинки или рисунки а энергии соответствующие этому, поэтому такие понятия как сон или страх , для меня всего навсего исходные энергии. Формы тоже энергии но не соответствующие реальности и с этим сложнее, тоже и с цветом.

Увидеть истенную форму  могу только посмотрев глазами других, а это уже соединение и вхождение в другое тело, но есть условия при которых я это делаю.
Так как это обмен информацией и соединение энергий, которые могут получить код на изменение и со временем изменится. Что не есть хорошо.

+3

980

Thistle Witch написал(а):

утренняя чашка кофе

Завтра приготовлю себе кофе не в кофеварке, а в турке и тоже загляну в чашку.

А вчера было так. Несколько раз за вечер предупредила мужа, что в 22 у меня сеанс. Обещал не соваться в комнату.
В положенное время я устроилась перед монитором ноутбука, зажгла свечу и поставила на клавиатуру. Закрыла глаза и сразу ощутила запах, не могу даже описать его, непонятный незнакомый. Сначала показалось пахнет свежим хлебом, потом сладкой выпечкой, потом спичками, когда только -только задую огонь. Потом эти запахи перемешались. Открыла глаза, запах пропал, закрою - опять пахнет. Сделала вывод: Наверное Белая Тара зажигала благовония - ароматическую палочку.
Я очутилась как бы на пороге комнаты, осталось сделать один шаг и я в пространстве у зеркала. Только этот шаг мне не дался, т.к. не могла справиться с мыслями, не смогла остановить внутренний диалог, поэтому по -настоящему расслабиться не получилось.
2 раза за сеанс разминала шею, поворачивая голову вправо-влево-вправо-влево, нет, шея не затекала, но словно сжалась, спрессовалась, хотелось её немного размять.
На протяжении всего сеанса была невероятная тишина, что называется "звенящая тишина".
В конце сеанса разболелась голова, сказались усталость и напряжённость прошедшего дня.
Ночью снились родственники, которых очень давно не видела и ещё много разных людей.

Забыла. В самом начале сеанса,  как только я приблизилась к комнате Белой Тары, сразу ощутила спокойствие, доброжелательность и умиротворённость,  так хорошо бывает когда полностью отдохнёшь и расслабишься.

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией