Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Улисс написал(а):

Результат давать завтра, или ещё день нужен?

Давайте еще пару дней?

+1

922

Iris написал(а):

Давайте еще пару дней?

Согласна, я бы еще сегодня и завтра попробовала посмотреть.

+2

923

Thistle Witch написал(а):
Iris написал(а):

написал(а):

    Давайте еще пару дней?


Согласна, я бы еще сегодня и завтра попробовала посмотреть.

Без проблем. Продолжим.

+1

924

Anarchis написал(а):

Именно в этом порядке.

Именно в этом порядке очень нелогичная энергетическая подплека.  Если собрать это все в общий смысл, то я бы сказала, эта "вещь" уже какое-то свое время теряет некоторые "живые" качества, которыми она обладала ранее, как к примеру из шубы со временем выпадают волоски, или нечто подобное, и это дань времени, но процесс еще какое-то время будет идти, энергии и качество постоянно меняются. Если это некий живой объект (или он им когда-то был - чучело), предположим та же белка или кролик, то у этого животного сейчас может идти сезонная линька. Йера - руна сезонная, связана с циклами, Дагаз - показывает сам процесс изменений, это происходит сейчас, а по Феу перевернутой - идет потеря массы, веса, качества и количества чего-то живого.

https://lh3.googleusercontent.com/-BeEn8hhRmFA/UH5Zr2ZFckI/AAAAAAAALFo/wwG8uLv3d70/s60/1.png  http://magicwish.ru/r/12.png  http://magicwish.ru/r/24.png

* В некоторых ситуациях, по завершающей в цепочке руне Дагаз, можно говорить о том, что этот предмет меняет форму и качество сознания, может вводить в транс или это (животное) само в трансе  :crazyfun: , мумия, в спячке, уже совсем не то, что оно о себе раньше думало. Предположение номер два - эта материя, нЕкогда принадлежала живому существу, которое тем не менее еще живо, как например перо из хвоста птицы, хвост ящерицы, коготь, клык, рог и т.п., а может быть уже и нет.

+1

925

На месте, начинаю.

0

926

У меня следующее. Сначала я как будто взяла в руки нечто деревянное. Типа обработанной палки,у которой затем по бокам выросли цепи и оно началось раскачиваться как качели,пока не превратилось в нечто на подобие 8-миугольника. Потом ощущаю,как ерошу чьи-то волосы.  Причёска короткая, но лохмато и густо. В ушах как будто длинные серёжки висюльки. Глажу уши животного. Что-то колится. Возник образ крапивы, но не буквальный. Защита, границы. Надо подумать. Оставлю на потом и сны. Ещё щупала что-то кожанное,типа партмане. И дальше ощутила мужскую обволакивающую энергию. Мне стало хорошо и спокойно,словно меня обнял друг.

+1

927

У меня сегодня немного,

сначала пришли слова песни "листья желтые над городом кружатся", потом пролетело слово "баранка", подумала - ну совсем, приплыли. Еще видела слоника, который на задних лапах как в цирке куда-то или от кого-то убегал, очень четко голову, уши и хобот видела. И какую-то деревянную статуэтка, наподобие Пеликена,

http://forumfiles.ru/files/000e/3d/72/16843.png

Пеликен — это традиционный северный сувенир-оберег, почитаемый коряками и чукчами. Весёлый пузатый человечек с улыбкой «до ушей», приносяший удачу, радость, богатство. Существует поверье , что потерев пеликена вокруг пупка, человек становиться удачливым и неуязвимым для тёмных сил.

У чукчей есть обычай: когда в чум приводишь жену – даришь ей пеликена, которого должен вырезать из моржовой кости сам. Пеликен станет семейным идолом, ее оберегом, хранителем очага и любви. Потом пеликен перейдет детям, и сын, вводя в чум жену, должен будет вырезать своего идола. В некоторых чумах бывает до ста пеликенов. Все они не похожи один на другого, так как каждый вырезает своего бога по-своему. Домашним тотемом может стать любое живое существо, живущее в этих суровых краях. Традиция сохраняется у северных народов и по сей день.

* Завтра утром я пожалуй своим излюбленным способом и не зашоренным сознанием от событий дня посмотрю сквозь чашечку кофейной гущи.

+1

928

Thistle Witch написал(а):

Пеликен — это традиционный северный сувенир-оберег,

Как интересно и здорово.
Ну вот, я и захотела пеликена)))
Я давно что-то подобное слышала о нэцкэ хотей.

+1

929

Улисс написал(а):

Как интересно и здорово.
Ну вот, я и захотела пеликена)))
Я давно что-то подобное слышала о нэцкэ хотей.

Три года назад я летала на Камчатку, этих привезла оттуда. 🙏

0

930

А я как всегда, ночной посетитель.)))

Отпишусь вечером, после работы.

Отредактировано Anarchis (10th May 2017 23:03:28)

0

931

У зеркала.
Сначала опять черное солнце. Позже различила контуры птицы с распахнутыми крыльями. И снова округлая форма.
Попробую еще во сне вас поискать.

+1

932

Предсновиденные образы:
Спрут, потом образ девушки, невысокой, с короткими осветленными волосами, одета в майку и джинсы.

+2

933

Итак, что поведала мне сегодня кружка с кофе. Хм, ощущения очень странные, но что есть: на самом дне кружки я увидела какую-то сущность, ухмыляющуюся, старой карги с длинным носом, как классический лик Бабы-Яги, она как-будто сидела то ли в ракушке, как улитка, то ли в панцире, как черепаха, то ли как тот еж, пыталась вжаться в клубок, но при этом злорадно и довольно осклабилась на лик молодого человека, рядом с которым я увидела перевернутую букву М большую, ну можно ее и как W (даблю) прочитать, но скорее это все-же М. От этой злорадной сущности-бабули, молодого человека пытался с другого бока обойти такой-же довольного вида и с ехидной усмешкой поросенок, все это крутится вокруг молодого человека, отрезая ему спереди все пути, как-будто когда кому-то свинью подкладывают и радуются. Но выходы у него закрыты не все, можно сдать назад и с другого бока еще попробовать выйти из этого наплывающего на него наваждения. По ощущениям, это скорее общий фон, как то, что происходит в вашем непосредственном окружении, нежели привязка к предмету.

Отдельным фоном на ободке кружки - белый медведь, вполне дружелюбного плана, немного приставший на задние лапы и внимательно на меня глядевший. Сегодня вечером еще посмотрю, и на том пожалуй соберу все подсказки и дам свой ответ.

Предварительно: (будут коррекции)

1) форма, внешний вид - скорее вытянутой груши, овальная. Был еще квадрат, но это по моим ощущениям какая-то второстепенная форма, как если бы сам предмет либо часто находится внутри этой формы, в непосредственной близости, но она как-бы уходит на задний план за него.
2) материалы, из которых изготовлен (возм., запах, указывающий на материалы) - дерево, кожа, меж.
3) приблизительный размер -
4) цвет, цвета - темно-зеленый, серый, темно-коричневый.
5) характерные детали, не зависящие от общей формы - зооморфная форма, хвост, нос, уши. Эта вещь имеет какое-то отношение к мужчине. (Мужская рука в первой трансляции, мужские образы на дне чашки с кофе, статуэтка Пеликена тоже была по ощущениям мужского рода).
6) функциональность (поскольку любой вещи, даже самой нефункциональной на вид, можно придумать применение) - очень странные ощущения от предмета, как живое и неживое одновременно, из биологического материала, или с его использованием.

+1

934

Мне приснилось лекарство "тридон". Слово такое нашла,но это имя революционера. Ещё я во сне цветными карандашами вырисовывала лицо девушки с недлинными волосами. В каком-то месте было много красного. Очень детально рисовала глаза,в частности кожу у век.

Предварительно предположу,что предмет продолговатый. Присутствует кожа и дерево. Энергия мужская. Куда деть образ животного,пока не знаю.

+2

935

Попыталась днем настроиться на Улисс, просила показать мне предмет. Получилось очень глубоко погрузиться в почти трансовое состояние, когда "вернулась", в голове слышала только одно слово - *дышим*, повторяемое многократно. Не знаю, относится ли оно как-то к предмету, но решила все же записать.

+3

936

Добрый вечер. Я на месте. Начинаю.

0

937

Я здесь.

+1

938

Сегодня ночью жду гостей. А завтра выложу ответ.
Кстати, вчера во сне кому-то объясняла про предмет. Это был мужчина, который стоял невдалеке и был одет в чёрное. Но кто знает, мб это мне просто кажется уже)))

+1

939

Ну не знаю, сегодня было как-то шумно и смазано, видимо я уже все что было важно получила информативно. В основном это были слова: белое, круглое, овальное, крылья, перья. Зеркало мне показало нечто с очень длинным и тонким носом, наподобие комариного, даже скорее на птичку колибри был похож образ. На том, я пожалуй закончу с данной практикой. Что у меня получается:

1) форма, внешний вид - скорее вытянутой груши, овальная. Был еще квадрат, но это по моим ощущениям какая-то второстепенная форма, как если бы сам предмет либо часто находится внутри этой формы, в непосредственной близости, но она как-бы уходит на задний план за него.
2) материалы, из которых изготовлен (возм., запах, указывающий на материалы) - дерево, кожа, мех.
3) приблизительный размер - небольшая, но скорее все-таки больше ладони, как-то выходит за рамки ее вытянутость.
4) цвет, цвета - темно-зеленый, серый, темно-коричневый.
5) характерные детали, не зависящие от общей формы - зооморфная форма, хвост, нос, уши. Эта вещь имеет какое-то отношение к мужчине. (Мужская рука в первой трансляции, мужские образы на дне чашки с кофе, статуэтка Пеликена тоже была по ощущениям мужского рода). У "предмета" на мой взгляд должно быть лицо (голова) и "туловище".
6) функциональность (поскольку любой вещи, даже самой нефункциональной на вид, можно придумать применение) - очень странные ощущения от предмета, как живое и неживое одновременно, из биологического материала, или с его использованием.

Это мой окончательный ответ, больше ничего корректировать не буду.

+2

940

Я добавлю к предыдущему сообщению еще лицо,т.к. в снах был акцент на эту часть головы. Лицо президента,я долго расскрашивала женское лицо яркими карандашами. Вообще в медитации снова мерещилась лохматая голова. Чувствовалось дерево и кожа. Приходила мысль о чучеле,но не нашла интуитивного отклика. На сим всё. На сегодняшние сны у меня другие планы  :blush:

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией