Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

В общем, ничего не понимаю. Вижу черное солнце, как при затмении.
Из слов, пришедших: брошь/кулон; пара; яркое/зеленое.

+2

902

У меня по вчерашней трансляции получилось следующее: в оговоренное время, я нарисовала на зеркале глаз, зажгла свечу и какое-то время смотрела в этот глаз сквозь пламя свечи, прося Улисс показать предмет. Настраивалась чуть дольше чем на Ирис, видимо потому, что новый участник. Поэтому, я продолжала правой рукой держать свечу, освещая портал, а левую, приложила ладонью к тому месту, где нарисовала дыханием глаз. Сначала пошел образ, что в руке (правой) что-то подбрасывают, один-два раза, крупную, из нескольких звеньев цепь. Потом эта цепь превратилась в желтого металла монету, и ее стали крутить между двух пальцев, указательным и средним, но на монете не было никакой гравировки, обе стороны были отшлифовано-гладкими. Еще момент и рука сжала предмет в кулак и показала его мне на мгновение. Кстати, рука была мужская, точно не женская. Жест был слегка угрожающий, мол осторожно. Но тут же, кулак разжался, а с ладони в мою сторону полетели одноцветные бабочки, даже это были не живые бабочки, а световые образы, за ними потянулись энергетические волнообразные нити. Я попыталась приблизить зрение к центру ладони, чтобы рассмотреть, что там осталось. На ладони лежала маленькая, белая жемчужина и меня какая-то сила втянула внутрь. Образовался энергетический тоннель, который тащил меня и постоянно менял направление. Я еще раз позвала Улисс и просила показать предмет. Туннель еще чуть-чуть попетлял и выкинул меня в какое-то темное помещение, чем-то похожее на театр/кинотеатр, но пустой. Я немного неприятно, приземлилась пятой точкой на что-то жесткое, по ощущениям, это было обитое кож-замом квадратное деревянное сиденье кресла. Говорю кресла, потому что в кинотеатрах, такие есть складные, со спинками в рядах, вот было очень похоже. Но спинки не наблюдалось. Я еще раз ощупала - получилось квадратное, жесткое, с кожаной обивкой. Цвет темно-зеленый, ближе к цвету морской волны, но очень темный.

* Пока выводов делать никаких не буду, но мне показалось, что рука и то, что в ней изначально было - цепь и монета крутящаяся, это какая-то защита и замок, который меня в конечном итоге пропустил. Но посмотрим.

+3

903

Thistle Witch написал(а):

На мой взгляд, тут просто очень много всего внутри образа. Поэтому у всех так и получилось разношерстно.

Thistle Witch, с интересом перечитала твои посты (вчера тоже читала, но писать не было возможности, слишком суматошный день). Все участники что-нибудь да увидели. Но только ты умеешь так подробно всё заметить и расписать.  :idea:  :writing:

Про себя скажу, что наверное мне надо ориентироваться только на первую трансляцию. Подсказки были на почти правильный ответ, а на дальнейших сеансах получилось только общение с Ирис.
Мне часто приходят знаки, но я их не замечаю, если же замечаю, не могу правильно растолковать.
Когда открыла зеркальце, посмотреть что показывает Ирис, то увидела отражение застеклённых полочек, висевших у меня за спиной. На полочках сувенирные маленькие чайнички, которые я собираю, но отмахнулась от этого, очень уж была настроена увидеть не что в моей комнате, а что у Ирис. А ведь была чёткая подсказка.
Мне слышался лёгкий шум дождя  -это же гудение холодильника.
А ещё поначалу был сильный запах кухни, который преследовал все сеансы, но я опять же отмахнулась, посчитав что запахи идут из моей кухни, тем более первый раз муж там готовил.
Меня тянуло разглядывать шар, всё остальное совершенно не интересовало.
А ведь подсказки были, были... Как ещё научиться понимать их?
Мне очень понравилось как Тис сделала вывод, что предмет небольшого размера, основываясь на том, что дочка вложила ей в руку игрушку(троля). Ну просто слов нет! Ответы вокруг нас.

Сегодня во время сеанса Улисс, постараюсь учитывать всё-всё. Запишу все мелочи, даже те которые, опять же на мой взгляд, не относятся к транслируемому предмету. Посмотрю, что получится. Возможно опять ответы придут только в первый раз.
(Пока ни чьи выводы не читаю, чтобы не сбиваться, иначе нафантазирую себе).

+4

904

Инга написал(а):

Мне часто приходят знаки, но я их не замечаю, если же замечаю, не могу правильно растолковать.

Я уже за неоднократностью своих практик поняла, что мне никогда не показывают предмет таким, какой он есть, у меня много одномерных собирательных образов. По ним и ориентируюсь. Просто смотрю на частые повторения, ну и на собственные ощущения, что к чему соотнести. Тут все дело тренировки.

+1

905

Ой, какие интересные ощущения, когда являешься транслятором.
Сегодня все, как вчера, в 22.00 по Москве, жду вас.
Плюсы ставить  не буду участникам, чтобы не путать, потом поставлю.
И с праздником вас!

+3

906

Улисс написал(а):

Ой, какие интересные ощущения, когда являешься транслятором.

Улисс, какие ощущения? Напишите, интересно почитать.

+2

907

Улисс написал(а):

Ой, какие интересные ощущения, когда являешься транслятором.

Инга написал(а):

Улисс, какие ощущения? Напишите, интересно почитать.

Да-да. Очень любопытно!

+1

908

Инга написал(а):

Мне очень понравилось как Тис сделала вывод, что предмет небольшого размера, основываясь на том, что дочка вложила ей в руку игрушку(троля).

Если честно, то не только. Это шло на протяжении всей трансляции между строк.

+1

909

Я начала сеанс, позвала всех, кто в теме отметил, что будет практиковать. Встала перед зеркалом, дополнительно поставила прозрачную чашу с водой, так как считаю, что вода мощный передатчик, и знаю, что многие  могут работать через воду.
Стала описывать предмет все по пунктам и ощутила горячую волну, как-будто в жар бросило, или покраснела, но причин для этого не было. И тут почувствовала явно присутствие, но только одного кого-то ( и это была не Тис))))). Стала описывать дальше и жар прошел, как-будто связь потерялась, я не стала настаивать. Дальше я просто стала делать как на автопилоте и немного уплыла от реальности, но уже было тихо и спокойно и немного темно. Просто как штиль наступил после первой неожиданной бури ощущений.

Отредактировано Улисс (9th May 2017 12:29:59)

+3

910

Я перед сном позвала Улисс.

Сны,скажу я вам,были страшные,но у всех общий знаменатель - кожа.

В первом сне меня подрезали и я лежала в луже крови, умирала. Было очень страшно,но я простила своих убийц т.к. боялась,что ум при переходе превратиться в ад,если умру с ненавистью. Однако дальше картинка,где я жива,а убийц поймали,и показывая на меня,говорили им: "Посмотрите,что вы с ней сделали!". А у меня как обожжёна кожа от талии до груди и лицо другое. Пришлось вообще надеть чужую кожу.

Потом с нами дрался мужик, у которого кисти рук и до локтей были как после ожогов,и пальцы с трудом шевелились

И напоследок,тайные агенты. Предатель программист. И кто-то содрал с президента лицо. Но все знали,что через 3 мин кожа сморщится до неузнаваемости,словно её кислотой облили.

Добавлю ещё образ - маска.

+2

911

Улисс написал(а):

кто в теме отметил, что будет практиковать.

Обязательно !!! :flag:

+1

912

Я постараюсь сегодня присоединиться.  Лучьше если меня оговорите как "Аив".

На этот раз не буду через портал.)))

Отредактировано Anarchis (9th May 2017 17:24:51)

+2

913

Добрый всем. Я на месте, начнём в назначенное время.

+1

914

Так, ну что, у меня получилось следующее. Сначала пришло слово "мягкое", несколько раз в голове, по ощущениям даже пушистое. Но как я ни спрашивала, что именно мягкое, больше ничего мне не сказали. Видела руки, как будто, на одной руке что-то лежало, а вторая это нечто гладила. Попробовала определить форму, как если бы этот предмет был у меня в руках и гладила его я, какая-то шевелящаяся грушевидная штука. По моему живая. Но как только я начала ее щупать, она затаилась. Я стала настойчиво требовать от Улисс показать предмет, и тут в меня полетела какая-то белая, в клубок собранная тряпка, как в игре "съедобное-несъедобное" и когда я ее поймала, она чуть-чуть стала развертываться. Внутри что-то болталось. Развернула этот белый платок, на нем лежали какие-то пушистые хвосты, черные или темно-коричневые, как от мелких зверьков, наподобие норки что-ли или песца/белки, кто у нас там коричневый или бурый, я их слегка покрутила, попробовав посчитать. Точно не скажу, но было их штук 6-8 или около того. Скинула этот образ и стала жестко требовать предмет. У меня пошли какие-то нюхательные рефлексы носом и вот это уже не мой нос, а мокрый и черный носик, серого ежика, которым была я. Причем я ощущала именно свою голову, голову ежа, который смотрел в зеркало, я как-будто сидела внутри этого ежа, и он продолжал шумно вбирать и выдыхать воздух. Скинула ежа, открыла глаза и стала всматриваться в зеркало через свечу. Снова пришли какие-то зоообразы, толстая мышь или хомяк убегает от какого-то котика, как кошки-мышки. И еще один хомяк рядом, больше правда на свинку морскую похож. Но что-то хомякообразное точно. На том на сегодня я эту фауну оставила в покое, погасила свечу и отправилась восвояси.

* Если я агрессивно сегодня тащила, приношу извинения.

+1

915

Мне тоже пришел образ хомячка​ . Но это был просто настрой по дороге, так как в назначенное время не получается .

+2

916

Улисс, скажите, а транслируемый предмет все еще у зеркала? К началу опоздала, хочу попробовать сейчас, ну или через сны.

0

917

Буду во сне смотреть, а пока такие образы:

Прыгающий заец, перевёрнутая буква "Т", 5, "S" и змейка.

0

918

Iris написал(а):

Улисс, скажите, а транслируемый предмет все еще у зеркала? К началу опоздала, хочу попробовать сейчас, ну или через сны.

Да. Я его (предмет) не убираю. Он всегда в доступе.

+1

919

И так по ночному действу.
В связи с невозможностью работать во время , работал через зеркало как портал.
Результат на сегодня был таков.
С начала зеркала были закрыты, по открытии зеркала были дымка, как при сокрытии .
Далее зачистив маленько увидел такое.
Мягкая игрушка, три руны "   https://lh3.googleusercontent.com/-BeEn8hhRmFA/UH5Zr2ZFckI/AAAAAAAALFo/wwG8uLv3d70/s60/1.png ,   http://magicwish.ru/r/12.png  ,  http://magicwish.ru/r/24.png "
Именно в этом порядке.
Вот вид игрушки точный не понял, но меховая. Свечи тонкие, как церковные, белые и красные.
И тряпичная цветная кукла , много красных и жёлтых цветов.
Далеко не лазил, было ощущение что как такового рабочего места нет, " делаем где удобно".
В рунах не селен поэтому просто искал , даже названий не знаю.))))

Кто руны прокоментируете может, просто самому интересно.

Отредактировано Anarchis (10th May 2017 17:30:57)

+3

920

Thistle Witch написал(а):

* Если я агрессивно сегодня тащила, приношу извинения.

Не почувствовала Вашей агрессии. Об остальном скажу после, так как это может повлиять на ход практики)))

Сегодня, как обычно, повторю сеанс в установленное время.

Результат давать завтра, или ещё день нужен?

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией