Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тоже присоединюсь. Прочитала тему в первый вечер. И первое впечатление-ощущение: женщина стройная с широкими бедрами( извини, но так увидела) одета в светлую мягкую ткань ( трикотажное домашнее платье, но именно платье или халат) и держит круглый предмет на уровне живота. Круглый предмет- сначала как круглый светлый шар, потом образ кольца, но из светлого серебра. Если не кольцо, то браслет. Но круг идёт у меня точно и светлый.
Сегодня попробую ещё посмотреть. Надо найти место, где меня никто не побеспокоит))) чтобы абстрагироваться и полетать.

+3

842

И так я все же остановлюсь на браслете, из метала с верху широкий с низу узкий, из метала, есть какие-то нитки , висюльки  декоративные.

У меня такое ощущение ,что сегодня сеанса не было.
Хотя намечался . Запах страха и холод , вот основной фон сегодня.

Не могу связать некоторые ощущения . Смесь не совсем понятная.
Постараюсь сегодня именно зайти , так как мне становится интересно.

Отредактировано Anarchis (7th May 2017 00:03:33)

+1

843

Практика всматривания в зеркало со свечой. Предварительно держала одной рукой свечу, вторую подставила под струю воды. Потом поменяла, воду выключила. Дыхнула на зеркало, нарисовала на нем пальцем глаз, и через этот глаз пыталась смотреть свечой, с вопросом - Ирис, покажи мне предмет. Образы были следующие: сначала я увидела руки, которые как-будто погружаются в воду, или переливают воду руками, потом оказалось, что это не вода, а зерно, много зерна, и руки также были в него погружены и перебирали это зерно, просто погружаясь и пересыпая, туда-сюда. И вот когда это зерно пересыпалось, из под него появилась небольшая металлическая поверхность, серебристо-золотая, точнее не скажу, форма все также вытянуто-овальная, с такими рюшечками, как небольшие металлические лепестки у ромашки, как обрамление кулона. Потом этот образ пропал, и в голове почему-то возникло слово "банка", всплыл образ высокой металлической рифленой банки из под тушенки.  :crazyfun:

http://dacha.udacaca.ru/image/cache/data-eda-banka9-520x520.png

Скинула образ, и снова стала звать Ирис, с просьбой показать предмет, но на мой зов пришла старшая дочь и положила мне в руку маленькую игрушку троля.  :D

* Во время практики и настройки на Ирис, очень фонило энергетикой Инги, она меня слегка сбивала. Но потом я ее стряхнула.

** У троля к слову были волосы огненно рыжие с примесью желтизны.

+2

844

Anarchis написал(а):

У меня такое ощущение ,что сегодня сеанса не было.

Был, но я чуть задержалась. Сильно зазвенело в ушах и, взглянув на часы, увидела, что уже 22.05.

Thistle Witch написал(а):

Во время практики и настройки на Ирис, очень фонило энергетикой Инги

В этот раз я стояла перед зеркалом в полный рост. И держа перед собой предмет, мысленно звала всех участвующих в данной практике: Тис, Ингу, Владлену, Улисс, Анархис (Аив), Тару. Каждому в отдельности и всем вместе показывала этот предмет, попутно описывая его и называя.
***
Не знаю, как быть - дать еще день или уже перестать вас мучать?

+1

845

Thistle Witch написал(а):

очень фонило энергетикой Инги,

Ого! Может мы в одно время с тобой  были рядом с Ирис?

Я отпишусь по своим впечатлениям немного позже, примерно в 16-17 часов.

+1

846

Iris написал(а):

Не знаю, как быть - дать еще день или уже перестать вас мучать?

Давай еще сегодня последний сеанс, а завтра с утра можно будет выложить результат.  :writing:

+1

847

У меня вчера не получилось поучаствовать, но зеркальце и шар установила, чтобы улавливать предмет. Когда делала это, то отчётливо увидела руки Ирис, она держала детский резиновый мячик. У меня промелькнула мысль, что возможно Ирис транслирует детскую игрушку.
Ещё не смотрела в шар и зеркало, собираюсь днём.
Сегодня около 9 часов утра попыталась посмотреть на предмет, который нам Ирис показывает. Легла, закрыла глаза и сразу полетела по тёмному длинному тоннелю, временами попадая в светлое пространство. В эти мгновения видела прозрачный шар, потом что-то белое прямоугольное, будто прозрачное, как из парафина, очень похожее на большую свечу, но без фитиля, потом увидела маленькое детское платье, оно было из мягкой ткани, может даже вязанное, но точно не ситец и не шёлк. Платьице было нежно розового цвета, я подумала, что это платье дочки Ирис, наверное она носила его в детстве. (Извини, Ирис, если у тебя нет дочки, но мне так привиделось). Дальше я увидела детей, их было 2-3, но двоих видела точно,  они сидели за детским низким столиком, девочка - дошкольница и мальчик -подросток, были одеты в гимнастёрки, а на головах пилотки.
И вот я попала в зону яркого света, на поляну, её окружали красивые и очень белоствольные берёзы. Около одного дерева стояла красивая девушка, Ирис, над ней сияла радуга. Не видела совершенно зелени, но белые стволы берёз были яркие как на картинке. У Ирис были тёмные волосы, не короткие, но и до плеч не доходили, гладкий лоб был открыт, чёлка убрана заколкой. Ирис протягивала руки и явно что-то показывала, но только я никак не могла разглядеть, что она держит в своих ладонях.
Уже потом сделаю вывод, что Ирис не даёт подсказку, но так же не стремиться скрыть предмет, она больше - даёт возможность не только увидеть, но ещё понять.
Мне не удалось утром полностью расслабиться, постоянно перебивали мысли о работе. Поэтому как я не старалась, как не напрягалась, ничего не смогла разглядеть у Ирис в руках.

0

848

Инга написал(а):

У меня промелькнула мысль, что возможно Ирис транслирует детскую игрушку.


:cool:

Thistle Witch написал(а):

снова стала звать Ирис, с просьбой показать предмет, но на мой зов пришла старшая дочь и положила мне в руку маленькую игрушку троля.


Инга написал(а):

Мне не удалось утром полностью расслабиться, постоянно перебивали мысли о работе. Поэтому как я не старалась, как не напрягалась, ничего не смогла разглядеть у Ирис в руках.

Не расстраивайся. У меня постоянно дур-дом, шум и гам, поэтому я уже давно поняла, что мне придется адаптироваться под него и стараться абстрагироваться от громкогласных детей, телевизора с мультфильмами, шыпящих плит и прочего внешнего и внутреннего шума. Точнее, мне придется работать с тем что есть и в тех условиях, какие есть. А не в тех, в которых мне бы хотелось и было бы идеально. Внешний мир будет всегда, а допустим когда тебе будет нужен срочный ответ - например, на работе или в метро, ты же не скажешь всем - не могли бы вы замолчать, а лучше выйти, мне надо достичь состояния внутренней тишины, я не могу настроиться. Так что приходится работать с тем, что есть.

+3

849

Thistle Witch написал(а):

У меня постоянно дур-дом, шум и гам

Thistle Witch написал(а):

от громкогласных детей, телевизора с мультфильмами, шыпящих плит


Тис, наслаждайся!
Это оказывается было самое счастливое и беззаботное время в моей жизни. Только тогда я этого не понимала.

+2

850

Вчера перед сном подумала о задании и попросила подсказать мне во сне.
Я не помню точно, что именно мне снилось, было несколько снов, мало запомнившихся мне, но было нечто, что никогда не было: в заключение каждого сна, или даже поверх изображения трижды видела изображение руны Эваз (Ehwaz). Однажды терракотовой линией, потом как гравировку на металле,  третий раз написанную одну на листе.
Я не знаю, какое это может иметь отношение к заданию. Мб дело в том, что я сейчас изучаю значение рун и обдумываю каждую, но именно эту  руну ещё вплотную не изучала.
Эваз - это лошадь.
Поэтому по итогу я имею круглый предмет: кольцо/сферу и эваз-лошадь/колесо.

+1

851

Thistle Witch написал(а):

как небольшие металлические лепестки у ромашки,

Воот,я тоже вижу(или мниться), что если кольцо, то с цветочным мотивом, и именно лепестками.
Но это первая моя практика подобная, может где и портачу.

+1

852

А вообще, извините, но я чувствую Тис частенько. Виноваты её работы в конкурсах, вернее энергетика от них, такая чёткая и понятная. Как только захожу на форум, знаю, когда она появляется и исчезает. Наверное, так сходят с ума  http://s19.rimg.info/0441b322bcf3b4e6627dc458c4e4664b.gif

+1

853

Thistle Witch написал(а):

У троля к слову были волосы огненно рыжие с примесью желтизны

А сам тролль какого цвета был?

0

854

Как не странно,я так и не понял что это была за смесь эмоций.
Какбуд-то​ кто-то смотрел ужастики и сильно эмоционально их переживал. Так как ночью этих эмоций не было .

А по практике всё то же.

0

855

По снам полная нерасбериха.
Снилась девочка,которая лежит в больнице. У неё проблемы с кистью правой руки,и врачи собираются ампутировать ей руку до локтя. Она про это не знает,но тем не менее сбегает из больницы через туалет. Она простреливает себе выход там, где унитаз. Естественно всё затапливает, но вода совершенно чистая.

А во втором сне я иду домой (в родительскую квартиру) и вижу, как тётя моет на кухне стены или плиту,т.к. должны придти покупатели на квартиру.

А потом я вижу девочку с уже ампутированными до локтей обеими руками

Из этих кошмариков, выделю слово туалет. Может,это предмет туалета, типа украшения. Но ввиду отсутствия кистей рук,думаю, не кольцо и не браслет. Или же "туалетная вода".

Очищала третий глаз ляпис лазуритом и смотрела так.
Пришла буква "С". Либо похожей овальной формы,либо на букву "с".

+1

856

Улисс написал(а):

Как только захожу на форум, знаю, когда она появляется и исчезает. Наверное, так сходят с ума

Ужас какой. )))

Iris написал(а):

А сам тролль какого цвета был?


Кажется бежевый или бледно-желтый. Хотела его сфотографировать, но дочь его тут же вырвала и куда-то зашвырнула, а куда так и не созналась и он пополнил ряды игрушек пропавших без вести в нашей квартире.

+1

857

Anarchis, удивительно... и непонятно...

0

858

Iris написал(а):

Anarchis, удивительно... и непонятно...


Вот и мне не понятно.

0

859

Anarchis
а вот я, кажется, догадываюсь. Единственный вопрос - ты мог считать эти эмоции через Iris с ее собеседника, с которым она общалась до практики и сразу после?

+1

860

Я считывал общие эмоции в доме а не конкретно человека.
Могу уточнить время.  С 21:45 до 22:10.

Отредактировано Anarchis (7th May 2017 18:45:47)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией