Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Thistle Witch написал(а):

Кстати, сколько дней мы отводим на эту практику?

Ну как показал предыдущий эксперимент 4-5 дней вполне достаточно, чтоб увидеть/почувствовать предмет.

+1

822

Iris написал(а):

Примерно минут за 5 до начала "сеанса" голова начала наливаться тяжестью, но не критично.

За десять минут до старта, я настраивалась на тебя, копалась в твоих образах, чтобы для себя закрепить один, которым буду ловить.

Iris написал(а):

После все прошло, словно и не было этой тяжести.

Хорошо. В следующий раз постараюсь менее слоноподобно заходить в гости. Это у меня сегодня третья алтарная практика, так что может быть поэтому энергии тяжеловатые и резкие.

Iris написал(а):

Ну как показал предыдущий эксперимент 4-5 дней вполне достаточно, чтоб увидеть/почувствовать предмет.

Ну что ж, в принципе да. Это же не сновиденная практика, где мы можем пользоваться только одной техникой. Так что тут можно пробовать в течении дня несколько раз поймать предмет, ну и подспудно во сне.

+2

823

Я присоеденюсь на выходных. Так как после работы тяжеловато. И Ирис
Прозьба к вам. Завтра после 12 если не затруднит перед зеркалом скажите " Аив" несколько раз.
Чтоб вас проще было найти.

+2

824

Iris, сегодня я тоже участвую. Вчера вечером не заходила на форум, не знала, что вы уже начали.

+1

825

Инга написал(а):

Iris, сегодня я тоже участвую. Вчера вечером не заходила на форум, не знала, что вы уже начали.

Насколько я поняла, предмет все еще у зеркала находится, можно пробовать и в течении дня разные практики сонастройки.

+1

826

Предмет все время будет находиться у зеркала. Плюс я вечером в 22.00 буду дополнительно подпитывать образ предмета.

+1

827

Настройка дала результат таков, что не мог понять. Узлы, узлы.
Но просматривая тему конкурса Балейна,  увидел вашу картинку. Именно это и увидел.

+2

828

Anarchis написал(а):

Настройка дала результат таков, что не мог понять. Узлы, узлы.

Да. В последнее время плела много наузов, разной направленности.

+1

829

А у меня по снам никаких узлов.

В первом сне я видела вот прям конкретно и отдельно: несколько ключей (без связки,по одному), замочную скважину и двери.

Второй сон упущу,т.к. там наслойка из жизни,да и плохо помню.

А вот в третьем приснился Серёжа. Я шла с какой-то подругой и обсуждала свои переживаиня.

У С.  в этот раз были особенно тёмные глаза,и вместо карих чёрные и почти на весь зрачок. И вот я говорю: "Я думала,что его аура зелёная, но я разглядела,и на самом деле она светится ярко золотым светом". Только не как рыжее золото,а ближе к яркому Солнцу, ярко жёлтый.

Итого. Предмет,скорее всего, умещается в ладони, продолговатый, возможно,из металла. А там дальше посмотрим. Цветов пришло несколько и все разные.

+2

830

Итак, очередной 5-тиминутный сеанс проведен.
Он дался мне сложнее. Боковым зрением видела как изменяется мое лицо: становится старше, а потом исчез правый глаз, осталась пустая глазница... Поэтому, ощущение давления в висках - нежный лепет и не в счет...

+2

831

Пока только образы так как работать не было времени.

Цветные камни, нити цветные и металлические, круг, полотно .
Возможно наручный браслет с висюльками .

На сегодня только так.

Не сегодня так завтра в гости загляну.

Отредактировано Anarchis (6th May 2017 00:14:29)

+2

832

И так, я все же склоняюсь к тому, что это наручный браслет украшение.
Бижутерия . Хотя там ещё один браслет мелькает , кожаный, плетёный.
Несущий защитные свойства. Также много мелких работ сделано для защиты, но весящих без толку .  Как бижутерия . http://s2.uploads.ru/oCxOP.gif  )))))).

+1

833

Thistle Witch написал(а):

предмет все еще у зеркала находится, можно пробовать и в течении дня разные практики сонастройки.

Да, да, это здорово! Если завтра будет продолжаться практика, попробую днём.

Iris, сколько дней продлится сеансы?

0

834

Инга написал(а):

Iris, сколько дней продлится сеансы?

Два дня уже прошло. Думаю, еще дня три.

+1

835

В течении дня найти время мне не удалось, поэтому в 22 часа установила перед экраном зеркальце, шар и бокал с водой. На эти предметы решила ловить предмет от Ирис.
Села перед экраном, закрыла глаза и услышала лёгкий шум дождика (у погода не дождливая). В следующее мгновение я уже плыла стоя в лодке по озеру, очень отчётлива видела нос лодки, гладь воды и красивые белые кувшинки с зелёными листьями. Вдруг всё это растворилось, я не видела и не слышала ничего, не чувствовала своего тела и в голове совершено не было мыслей. Не было НИЧЕГО! Я была, но как будто меня не было. Чувство блаженства, эйфории!
Через несколько секунд я оказалась в комнате Ирис. Дальше не видела, но очень хорошо чувствовала. Почувствовала, что Ирис здесь, кожей, всем своим существом, почувствовала запах и тепло, исходившее от Ирис. Ощущения были очень приятные, не хотелось открывать глаза. Я спросила у Ирис, что за предмет она держит перед зеркалом. Ирис стала улыбаться, а потом засмеялась. Её шутливое  и загадочное настроение передалось мне, стало весело и в ответ я тоже рассмеялась, понимая, что сегодня Ирис не покажет мне предмет, а будет играть со мной  в прятки.
Мне всё происходившее нравилось, только в комнате было очень тепло, настолько тепло (не жарко), что я не могла уловить ни одного запаха. Ирис сказала; "Всё что увидишь - всё наоборот".
Я успела прошептать:"Хорошо! Приду завтра!" и сразу пролетела по трубе и оказалась в своей комнате.

Теперь я стала рассматривать свои зеркальце и шар. Вот что увидела:
2 цвета - голубой и рыжий (жёлто-оранжевый или красный, такого оттенка), несколько мелких камешков - украшений, возможно стразы или бисер. Потом промелькнула круглая шкатулочка белого цвета, вид сбоку, крышку не видела. Но зато видела что-то очень яркое, это похоже на фонарь или на огонь, примерно обтекаемой квадратной формы.

Перед сном выпила заряженную воду в надежде увидеть сны. И они приснились.
Первый сон был о свечах необычной формы, в виде конуса, а вторую форму не помню. Но свечи были цветные, трёхцветные. Я даже сама во сне собиралась изготавливать подобные свечи, дарить и продавать. Второй сон был о бутылочках с прозрачной водой и нежно-розовым вином.

Предварительный вывод (не окончательный): предмет не холодный, не металл, а наоборот тёплый, может даже мягкий, скорее всего Ирис приготовила свечу или подсвечник, возможно ручной работы.

+2

836

Я вчера не была на трансляции, но перед засыпанием увидела образ ребра двойного зеркала и вспомнила про Ирис. Тут же всплыл образ металлической бабочки с эмалированно-перламутровыми крыльями. Цветовая гамма все та же - зелено-бирюзовая и бледно бордовая.

Тонкий план сегодня дал мне следующее: в моей школе была вечеринка костюмированная, на которую вход был свободный, но надо было сшить или приобрести там же для себя наряд. Я решила пойти с мамой. Мама сходила в магазин, купила себе за какие-то символические деньги - 250 рублей за метр, пару метров отреза ткани и сшила длинное, слегка по фигуре свободное серебристое платье, которое ей очень шло. Она к слову была выше ростом и более стройная нежели сейчас, хотя она в принципе не тучная для ее возраста. Мне тоже надо было найти себе наряд, но времени у меня почти не было и я решила купить платье там же в школе. Я протиснулась через многочисленную костюмированную толпу, которая уже танцевала на улице. Это было очень красивое зрелище, это был самый настоящий бал - девушки в пышных кружевных и атласных платьях. Я зашла в магазин и стала перебирать уже поредевшие полки с товаром, как вдруг ко мне подошла моя подруга и стала мне предлагать очень красивое бордовое платье из атласа. Мне показалось, что это совсем не мой размер, но платье регулировалось по корсету спереди и сзади на шнуровке. Я пошла в примерочную и когда стала мерить, попросив подругу потуже затянуть мне шнуровку сзади, платье стало спереди по шнуровке сильно мало. Я сняла его и отдала какой-то девушке, полненькой брюнетке, которая тоже осталась без наряда и как и я искала костюм в последний момент. Я стала таким же образом помогать ей его примерить, но запуталась сзади в многочисленных шнуровках. К платью как оказалось еще прилагались какие-то серебряные панталоны, которые тоже надо было перешнуровать. Но в какой-то момент я решила оставить это дело, потому что уже пора было идти на вечеринку, а костюма у меня так и не было.

Цвет у меня идет снова все тот-то, с добавлением серебра. Много шнурков. Кстати, форма небольшой бутылки, которая пришла в прошлый раз и платья-футляра на маме, были чем-то похожи. Но пока еще буду думать.

* Вчера еще мельком во сне, бабушка помогала мне собраться в университет и предложила одеть шерстяную вязанную белую юбку в пол, которая спереди была с разрезом. Если вспомнить еще кучерявого овена, то тут может быть намек на нечто плетеное, вязаное.

+1

837

Iris, какие у тебя ощущения во время вчерашнего сеанса?

0

838

Iris написал(а):

Итак, очередной 5-тиминутный сеанс проведен.
Он дался мне сложнее. Боковым зрением видела как изменяется мое лицо: становится старше, а потом исчез правый глаз, осталась пустая глазница... Поэтому, ощущение давления в висках - нежный лепет и не в счет...

Вот такие -((

0

839

Iris написал(а):

Вот такие -((

Ирис, извини! Ведь читала вчера о твоих впечатлениях, а сегодня посчитала, что это ты написала позавчера.

0

840

Я в эту ночь вряд ли что-то уловила, т.к. всю ночь была драконом и летала.

Из отдельных образов, всё же, оставлю, что помню, ну а вдруг? Синий, дракон, крылья, полёт, поезд, старик, постель, ткани, паутина, самодельные куклы, метал, пазл - вот, пожалуй, что помню.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией