Кстати, сколько дней мы отводим на эту практику?
Ну как показал предыдущий эксперимент 4-5 дней вполне достаточно, чтоб увидеть/почувствовать предмет.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией
Кстати, сколько дней мы отводим на эту практику?
Ну как показал предыдущий эксперимент 4-5 дней вполне достаточно, чтоб увидеть/почувствовать предмет.
Примерно минут за 5 до начала "сеанса" голова начала наливаться тяжестью, но не критично.
За десять минут до старта, я настраивалась на тебя, копалась в твоих образах, чтобы для себя закрепить один, которым буду ловить.
После все прошло, словно и не было этой тяжести.
Хорошо. В следующий раз постараюсь менее слоноподобно заходить в гости. Это у меня сегодня третья алтарная практика, так что может быть поэтому энергии тяжеловатые и резкие.
Ну что ж, в принципе да. Это же не сновиденная практика, где мы можем пользоваться только одной техникой. Так что тут можно пробовать в течении дня несколько раз поймать предмет, ну и подспудно во сне.
Я присоеденюсь на выходных. Так как после работы тяжеловато. И Ирис
Прозьба к вам. Завтра после 12 если не затруднит перед зеркалом скажите " Аив" несколько раз.
Чтоб вас проще было найти.
Iris, сегодня я тоже участвую. Вчера вечером не заходила на форум, не знала, что вы уже начали.
Iris, сегодня я тоже участвую. Вчера вечером не заходила на форум, не знала, что вы уже начали.
Насколько я поняла, предмет все еще у зеркала находится, можно пробовать и в течении дня разные практики сонастройки.
Предмет все время будет находиться у зеркала. Плюс я вечером в 22.00 буду дополнительно подпитывать образ предмета.
Настройка дала результат таков, что не мог понять. Узлы, узлы.
Но просматривая тему конкурса Балейна, увидел вашу картинку. Именно это и увидел.
Настройка дала результат таков, что не мог понять. Узлы, узлы.
Да. В последнее время плела много наузов, разной направленности.
А у меня по снам никаких узлов.
В первом сне я видела вот прям конкретно и отдельно: несколько ключей (без связки,по одному), замочную скважину и двери.
Второй сон упущу,т.к. там наслойка из жизни,да и плохо помню.
А вот в третьем приснился Серёжа. Я шла с какой-то подругой и обсуждала свои переживаиня.
У С. в этот раз были особенно тёмные глаза,и вместо карих чёрные и почти на весь зрачок. И вот я говорю: "Я думала,что его аура зелёная, но я разглядела,и на самом деле она светится ярко золотым светом". Только не как рыжее золото,а ближе к яркому Солнцу, ярко жёлтый.
Итого. Предмет,скорее всего, умещается в ладони, продолговатый, возможно,из металла. А там дальше посмотрим. Цветов пришло несколько и все разные.
Итак, очередной 5-тиминутный сеанс проведен.
Он дался мне сложнее. Боковым зрением видела как изменяется мое лицо: становится старше, а потом исчез правый глаз, осталась пустая глазница... Поэтому, ощущение давления в висках - нежный лепет и не в счет...
Пока только образы так как работать не было времени.
Цветные камни, нити цветные и металлические, круг, полотно .
Возможно наручный браслет с висюльками .
На сегодня только так.
Не сегодня так завтра в гости загляну.
Отредактировано Anarchis (6th May 2017 00:14:29)
И так, я все же склоняюсь к тому, что это наручный браслет украшение.
Бижутерия . Хотя там ещё один браслет мелькает , кожаный, плетёный.
Несущий защитные свойства. Также много мелких работ сделано для защиты, но весящих без толку . Как бижутерия . )))))).
предмет все еще у зеркала находится, можно пробовать и в течении дня разные практики сонастройки.
Да, да, это здорово! Если завтра будет продолжаться практика, попробую днём.
Iris, сколько дней продлится сеансы?
Iris, сколько дней продлится сеансы?
Два дня уже прошло. Думаю, еще дня три.
В течении дня найти время мне не удалось, поэтому в 22 часа установила перед экраном зеркальце, шар и бокал с водой. На эти предметы решила ловить предмет от Ирис.
Села перед экраном, закрыла глаза и услышала лёгкий шум дождика (у погода не дождливая). В следующее мгновение я уже плыла стоя в лодке по озеру, очень отчётлива видела нос лодки, гладь воды и красивые белые кувшинки с зелёными листьями. Вдруг всё это растворилось, я не видела и не слышала ничего, не чувствовала своего тела и в голове совершено не было мыслей. Не было НИЧЕГО! Я была, но как будто меня не было. Чувство блаженства, эйфории!
Через несколько секунд я оказалась в комнате Ирис. Дальше не видела, но очень хорошо чувствовала. Почувствовала, что Ирис здесь, кожей, всем своим существом, почувствовала запах и тепло, исходившее от Ирис. Ощущения были очень приятные, не хотелось открывать глаза. Я спросила у Ирис, что за предмет она держит перед зеркалом. Ирис стала улыбаться, а потом засмеялась. Её шутливое и загадочное настроение передалось мне, стало весело и в ответ я тоже рассмеялась, понимая, что сегодня Ирис не покажет мне предмет, а будет играть со мной в прятки.
Мне всё происходившее нравилось, только в комнате было очень тепло, настолько тепло (не жарко), что я не могла уловить ни одного запаха. Ирис сказала; "Всё что увидишь - всё наоборот".
Я успела прошептать:"Хорошо! Приду завтра!" и сразу пролетела по трубе и оказалась в своей комнате.
Теперь я стала рассматривать свои зеркальце и шар. Вот что увидела:
2 цвета - голубой и рыжий (жёлто-оранжевый или красный, такого оттенка), несколько мелких камешков - украшений, возможно стразы или бисер. Потом промелькнула круглая шкатулочка белого цвета, вид сбоку, крышку не видела. Но зато видела что-то очень яркое, это похоже на фонарь или на огонь, примерно обтекаемой квадратной формы.
Перед сном выпила заряженную воду в надежде увидеть сны. И они приснились.
Первый сон был о свечах необычной формы, в виде конуса, а вторую форму не помню. Но свечи были цветные, трёхцветные. Я даже сама во сне собиралась изготавливать подобные свечи, дарить и продавать. Второй сон был о бутылочках с прозрачной водой и нежно-розовым вином.
Предварительный вывод (не окончательный): предмет не холодный, не металл, а наоборот тёплый, может даже мягкий, скорее всего Ирис приготовила свечу или подсвечник, возможно ручной работы.
Я вчера не была на трансляции, но перед засыпанием увидела образ ребра двойного зеркала и вспомнила про Ирис. Тут же всплыл образ металлической бабочки с эмалированно-перламутровыми крыльями. Цветовая гамма все та же - зелено-бирюзовая и бледно бордовая.
Тонкий план сегодня дал мне следующее: в моей школе была вечеринка костюмированная, на которую вход был свободный, но надо было сшить или приобрести там же для себя наряд. Я решила пойти с мамой. Мама сходила в магазин, купила себе за какие-то символические деньги - 250 рублей за метр, пару метров отреза ткани и сшила длинное, слегка по фигуре свободное серебристое платье, которое ей очень шло. Она к слову была выше ростом и более стройная нежели сейчас, хотя она в принципе не тучная для ее возраста. Мне тоже надо было найти себе наряд, но времени у меня почти не было и я решила купить платье там же в школе. Я протиснулась через многочисленную костюмированную толпу, которая уже танцевала на улице. Это было очень красивое зрелище, это был самый настоящий бал - девушки в пышных кружевных и атласных платьях. Я зашла в магазин и стала перебирать уже поредевшие полки с товаром, как вдруг ко мне подошла моя подруга и стала мне предлагать очень красивое бордовое платье из атласа. Мне показалось, что это совсем не мой размер, но платье регулировалось по корсету спереди и сзади на шнуровке. Я пошла в примерочную и когда стала мерить, попросив подругу потуже затянуть мне шнуровку сзади, платье стало спереди по шнуровке сильно мало. Я сняла его и отдала какой-то девушке, полненькой брюнетке, которая тоже осталась без наряда и как и я искала костюм в последний момент. Я стала таким же образом помогать ей его примерить, но запуталась сзади в многочисленных шнуровках. К платью как оказалось еще прилагались какие-то серебряные панталоны, которые тоже надо было перешнуровать. Но в какой-то момент я решила оставить это дело, потому что уже пора было идти на вечеринку, а костюма у меня так и не было.
Цвет у меня идет снова все тот-то, с добавлением серебра. Много шнурков. Кстати, форма небольшой бутылки, которая пришла в прошлый раз и платья-футляра на маме, были чем-то похожи. Но пока еще буду думать.
* Вчера еще мельком во сне, бабушка помогала мне собраться в университет и предложила одеть шерстяную вязанную белую юбку в пол, которая спереди была с разрезом. Если вспомнить еще кучерявого овена, то тут может быть намек на нечто плетеное, вязаное.
Iris, какие у тебя ощущения во время вчерашнего сеанса?
Итак, очередной 5-тиминутный сеанс проведен.
Он дался мне сложнее. Боковым зрением видела как изменяется мое лицо: становится старше, а потом исчез правый глаз, осталась пустая глазница... Поэтому, ощущение давления в висках - нежный лепет и не в счет...
Вот такие -((
Вот такие -((
Ирис, извини! Ведь читала вчера о твоих впечатлениях, а сегодня посчитала, что это ты написала позавчера.
Я в эту ночь вряд ли что-то уловила, т.к. всю ночь была драконом и летала.
Из отдельных образов, всё же, оставлю, что помню, ну а вдруг? Синий, дракон, крылья, полёт, поезд, старик, постель, ткани, паутина, самодельные куклы, метал, пазл - вот, пожалуй, что помню.
Практика работы с телепатией 2 | Ясновидение и Спиритизм | 31st May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией