Thistle Witch, подожди пожалуйста с ответом до вечера, у меня сейчас тут детский сад на выезде дома...никак не сосредоточится, что бы всё толково написать...
Спасибо!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией
Thistle Witch, подожди пожалуйста с ответом до вечера, у меня сейчас тут детский сад на выезде дома...никак не сосредоточится, что бы всё толково написать...
Спасибо!
Я нового ничего не скажу. Хотя.....
Во сне какой-то мальчик мне показывал шкатулку из дерева, и я очень расстроилась, т.к. хотела с этим мальчиком общаться, но мы оба умерли, и как души, имели различный опыт и были в разных группах. А шкатулку он мне на память подарил. Или что-то прямоугольное.
ИМХО, это может сюда и не относится.
Ответ:
Фразу которую я пыталась транслировать - "Маленький, деревянный котик, темного цвета". Это алтарная статуэтка.
Я это или похожей формы увидела, сразу как прочла про пузырь.
То что у тебя получилось авторисованием, это точная копия котенка лежащего если его обвести ручкой, я пробовали, практически очень близко.
Спонтанно вспоминаю про время Попробовала в пузырь рукой залезть сходу, если сильно предмет сжать, немного колюч, т.е. углы есть, не шар какой-то ровный и гладкий, а нечто несколько-угольное
Да, я пыталась его гладить по ушкам, у него они острые, колючие даже можно сказать, про несколько угольное тоже верно подмечено.
материал - дерево, резная...цвет ближе к темно-красному...
Принимается материал и цвет.
опять была шкатулка, только в этот раз она была открытая, при чем еще показалось, что когда шкатулку открываешь, там на панельке крышки - зеркальце...и четко шли два металлических крепления между крышкой и самим основанием шкатулки...
кроме этого, чуть позже пришел образ комнаты, точно не опишу, но примерно так, слева от входа в комнату - диван или кресло, напротив что-то наподобие книжных полок либо шкаф... вроде как книг много..свет как от настольной лампы, приглушенный... короче опять меня куда-то несет)))
По поводу шкатулки, которую многие из вас видели – очень интересно, на мой взгляд вам стоило в нее заглянуть, вероятно таким образом вам открывался предмет. Пузырь не пошел – видимо что-то уложенное в коробочку, в данном случае в шкатулку ближе восприятию…надо было развивать мысль. По поводу комнаты, транслировала практически все дни из ванной, сидя в позе лотуса и без света на коврике.
увиделся совершенно другой предмет... это было что-то типа медальона..похожий вот как бы на старые часы, которые носили на цепочке, с открывающейся крышкой...круглая форма,... металл, как серебро..с рисунком на крышке...и фраз не слышала....был шепот "медальон"....
Тут даже не знаю как прокомментировать – попробуй проанализировать сама. У меня данный котик, это часть алтарных статуэток, символизирует скорее ребенка, новое начало, рождение, как тут привязать к металлу и медальону, честно затрудняюсь сказать. Возможно ты поймала так называемый шум, чего там только не пролетает во время медитаций.
то, что это может иметь пупырчатую поверхность (как брошка усеянная камушкам) или наоборот пористую (как губка).
Поверхность была неровная, шероховатая – очень близко.
Пузырь вижу, а внутри что-то бесформенное невзрачного цвета (или, или хаки, бежевый, грязно жёлтый) и непонятной консистенции.
Бесформенное, скорее соглашусь – очень трудно тут форму определить.
"Булавка" - это я услышала.
Тоже почему-то металл, я озадачена.
Однотонный цвет коти – это и было трудностью(на мой взгляд), когда видения происходят при плохой видимости, сложно различить детали. Реальный цвет, я не увидела, но то что предмет был однотонным - да, и это повторялось несколько раз. Наверное, поэтому и не получилось. А с булавкой, как и предполагалось – пролетела как фанера.
Отредактировано Холодная (27th Feb 2011 19:19:36)
А с булавкой, как и предполагалось – пролетела как фанера.
Не стоит расстраиваться, у меня на сей счет две версии - вероятно поймала что-то пролетающее мимо, как я вчера - амбивалентность словила или можно попробовать порассуждать - что общего может быть у булавки и алтарного котика, может быть таким образом был намек на заостренные углы
Кто-нибудь хочешь продолжить транслирование?
Блин, надо было наживать на рисование А давайте я? Только скажите когда начинать
Отредактировано ЭНИЯ (27th Feb 2011 19:43:12)
Как обычно в 22 по мск, я в игре
Буду ощупывать, вертеть, смотреть
Ну что, тогда с сегодняшнего вечера, по следующее воскресенье начинаем новый эксперимент, как и раньше, участвовать могут все желающие и присоединяться в любое время
так, я решила сразу отписатся, пока не забыла всё.
во время трансляции услышала слово КОРАБЛИК.. а потом его увидела, такой трех мачтовый с белыми парусами.. плыл по морским волнам...
вот всё пока.
а мне кажется это коробочка или шкатулка..
Так, теперь ждём-с
Feja Fialka, косвенно кораблик может иметь отношение, но каким образом, пока сказать не могу , но это не кораблик. Но кое-что очень даже верно
Ruby, есть попадание, но это не шкатулка.
О, а флюиды таки ловятся
Отредактировано ЭНИЯ (27th Feb 2011 22:18:49)
Такое ощущение, что ты из пары предметов выбирала сначала на каком остановиться для трансляции ))
рRUtKoff прямо слов нет, ты "как в воду смотрел". Буквально не могла решится, но потом вернулась к тому, что выбрала первоначально. Я в восторге!
Ну, я бы рискнул предположить, что это подарок и что ему лет 10... Но ты сама подсказала, что вещица тебе дорогая.))))
Отредактировано рRUtKoff (27th Feb 2011 23:56:02)
Думаю, никто не будет против, если я прокомментирую, тем более это не касается описания предмета
Да, это подарок и время ты указал почти верно.
странно, а мне вот почему-то привиделась странная штуковинка О_О...она была аметистового цвета и почему-то ещё отложилось что связь по крови или какая-то у тебя с ней тесная связь....хотя может я что-то не то поймала, но как-то так )))
У меня вот что:
Значит материал пока не укажу, чтобы не выдумывать. Было ощущение, что мне очень хочется рисовать какие-то четкие прямые фигуры, прямоугольники, но эти прямоугольники как то между собой соединены. Вспомнились детские конструкторы, когда из разных частей собираются фигурки, но это можно отнести к тому, что объект попробовала собирательным образом увидеть. Что еще, первым крест нарисовался, подумала что вероятно этот предмет как-то может быть связан с верой или религией. Пока думаю все, с ОСами как-то сегодня не получилось, снов было много и каких-то бестолковых, ЭНИЯ - не смогла тебя пока отыскать, но буду пробовать безусловно и со снами работать.
Холодная написал(а):
А с булавкой, как и предполагалось – пролетела как фанера.
А вот и нет, сегодня просто обыскалась свою любимую булавку с тремя аметистовыми бусинами, она там неподалеку от котика всегда лежит в алтарной чашке с другими моими украшениями, так и не нашла, расстроилась и пошла на работу без нее, видимо сегодня придется брать маятник и ее искать.
ЭНИЯ, а ты куда транслируешь?
Комментарий, много не давай, а то так не интересно будет.
Холодная, не могу понять, уточняю, что значит "куда"? Может, я что-то не так делаю, так поправьте меня
вчера специально по никам некоторых позвала, а потом оговорила, что для всех, кто участвует. Даже представляла вас, и как в статье про телепатию, пыталась по каналам вам этот образ передать, помимо ощупываний.
А как же комментировать мало? Я попробую....
Тис, по рисункам, угловатости не так буквальны, ну, не знаю, что ещё добавить, чтоб было не много, разве что, предмет не связан с религией.
Практика работы с телепатией 2 | Ясновидение и Спиритизм | 31st May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией