Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Инга написал(а):

Dara20, у нас в этот раз похоже получилось.

Точно, я впервые на ощупь предмет трогала, хотя вот как у вас необычных звуков  не было.

+1

742

Сегодня во время настройки и после нее начала побаливать голова, наверно из-за перенапряжения. Мне показалось что я проскользнула в комнату, свет был не ярким и приглушенным, сначала я как будто потерялась но решила что б не вылететь сосредоточится на себе, опустила взгляд вниз и увидела что я в обуви, на мне мягкие красные балетки, удивилась, так как в реальности такой обуви в помине нет, я сделала шаг второй (тихо и мягко), на мне странно шуршало платье, затем пошла быстрыми мелкими шагами как бы делая полукруг, увидела женщину, подошла ближе в руках у нее был предмет, в начале руки были сомкнуты в ладоши, затем предмет переместился в кулак одной руки и затем предмет оказался в между пальцами, приблизившись я поняла, что это большая деревянная бусина, она была гладкая и слегка овальная, почему то на ум пришел рисунок по типу петриковской росписи, с большим количеством цветков. Усилилась головная боль и я вышла из этого состояния, пока писала сообщение вспомнила что вчера тоже было что-то связанное с росписью, и как я вчера это упустила  после настройки, но вчера был образ старого деревянного гребня.

+1

743

Я, к сожалению, 2 вечера не участвовала.

0

744

У меня вчера тоже не получилось поучаствовать, в назначенное время я попросту забыла, потому что была занята, а вечером когда пыталась настроится просто уснула к своему стыду :(

0

745

а я передавала, передавала...

+1

746

Лисса написал(а):

а я передавала, передавала...

Я себе сегодня будильник поставлю на 6 часов http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247666aomjof3ymb.gif  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1142/1142023wc11ro40lj.gif

+1

747

Отпишусь о сегодняшнем опыте, я сегодня села настраиваться на практику под необычную музыку, сразу скажу что настроится на какую то конкретную картинку так и не удалось, но образов было много, в начале попыталась выйти на Лисичку путем связей,нашли голубенькую ниточку и потянулась вдоль нее, увидела девушку, у нее была открыта шея сзади, волосы были русыми подобранными под симпатичную заколку с камушками что ли, когда попыталась обойти со стороны и заглянуть в лицо и руки то забежал сын и сразу же своими криками вывел меня из состояния медитации, было очень неприятное ощущение как будто по голове стукнули и фонарем в лиц посветили (хотя в комнате темно), выпроводила малого и села дальше, но всё, момент серьезной настройки был упущен, и пошли комканые образы, попыталась через форум вспоминая ник и аватарку (раньше мне подобное хоть как то помогало) но  в этот раз упорно не могла сосредоточиться, все расплывалось перед глазами, но в какой то момент увидела как будто камешек с гранями, болотного цвета, попыталась ухватится за образ и он расплылся в крылья, и вот уже передо мной летящая птица, сразу начало включаться сознание, что это не может быть птицей или чем то таким, я пересела по другому и попыталась заново настроится и вот передо мной колода карт таро черные коты, разложенная на каком то столике, вижу руки которые карты кладут, пытаюсь поймать человека за правую руку, понимаю что "нашла" безумно радуюсь, накатывает волна радости, вижу яркие крутящиеся цветы, как будто цыганка кружится в ярком платье, в общем то на этом и все.
Думаю, что у меня ничего не выходит потому как я сама нахожусь в разболтанном состоянии(((

+2

748

Вчера попробовала сделать, во время телепатирования, грокинг на Дару, Ингу и Тис с предметом.
По ощущениям получилось, а вот по результатам похоже нет...

+2

749

Лисса написал(а):

Вчера попробовала сделать, во время телепатирования, грокинг на Дару, Ингу и Тис с предметом.
По ощущениям получилось, а вот по результатам похоже нет...


Как интересно, жаль что непонятно, что именно мы должны были ощутить на себе? из своих ощущений необычного могу отметить только то ощущение радости и целостности когда удалось взять человека за руку и потом это кружение как  в разноцветном танце, такого еще у меня во время практики не было, хотя возможно это я так пытаюсь интерпретировать свои вчерашние ощущения.

0

750

Dara20 написал(а):

Как интересно, жаль что непонятно, что именно мы должны были ощутить на себе? из своих ощущений необычного могу отметить только то ощущение радости и целостности когда удалось взять человека за руку и потом это кружение как  в разноцветном танце, такого еще у меня во время практики не было, хотя возможно это я так пытаюсь интерпретировать свои вчерашние ощущения.


своими словами скорее запутаю, поэтому дам ссылку там все хорошо объясняется:
Грокинг

+1

751

Лисса написал(а):

своими словами скорее запутаю, поэтому дам ссылку там все хорошо объясняется:
Грокинг

Спасибо с удовольствием почитала,  но на мой взгляд это довольно сложная техника которая требует очень высокой духовной концентрации  и наверно минимального представления характера  грокаемого человека. Жаль не описывается восприятие испытуемого во время этой техники.

0

752

цель была в качестве грокнутого  взять предмет в гроте подержать в руках, рассмотреть, ощупать... и положить обратно, чтобы появилась дорожка...

+1

753

Девочки, у меня что-то непонятное. Уже который день не участвую. Забываю. Весь день помню, откладываю все дела, а когда приближается время сеанса, забываю что надо участвовать. В 20-21ч. вспоминаю и прям чуть не плачу. Не знаю как такое получается.

0

754

Инга, нужно только будильник ставить, я тоже вылетаю, если дела то просто заматываюсь и все, сегодня буду настраиваться перед сном, надеюсь Лиссу во сне поймать и расспросить про предмет.

+2

755

Почему то в этот раз практика мне дается с большим трудом, причем потраченным впустую,возможно это связано с моим состоянием(( Вчера вечером сколько не силилась и не тужилась, так у меня ничего и не вышло, не смогла настроится и даже до грота не добралась http://sl.glitter-graphics.net/pub/2611/2611965iy0kw50lnh.gif

А во сне чего только не снилось, большой доберман все меня покусать хотел, хорошо что не укусил, я еще и с детьми была перепугалась не на  шутку, а потом встретила какую то женщину, поплелась за ней, стало мне интересно что же она в сумке несет, что то я у нее спрашивала, а потом спохватилась что пока с ней говорила дети убежали,  перепугалась и бегом их искать.

Отредактировано Dara20 (19th Nov 2015 09:50:02)

+1

756

может пора выложить, а то чего-то одно расстройство)))  http://s3.uploads.ru/i2sOH.gif

+1

757

Лисса написал(а):

может пора выложить

Ну вот...А я уже будильник завела.
Может ещё 2 дня ?

0

758

Инга написал(а):

Ну вот...А я уже будильник завела.
Может ещё 2 дня ?

можно)))

+1

759

Время назначенное я опять пропустила, когда вечером попыталась настроится появилась картинка с яблоком, оно было зеленое и красивоеhttp://s3.uploads.ru/t/XjDqd.jpg
, медленно раскручивалось пока не превратилось в маленькую фарфоровую чашку o.O  http://s7.uploads.ru/t/y2Nbr.jpg вот такой формы,
в общем чувствую меня вообще не в ту степь потянуло.

+2

760

Лисса, вчера мне захотелось взять вас за руки и спросить о загаданном предмете. Вызвала вас в комнату, мы сели друг против друга, вы положили свои руки на колени ладонями вверх, я свои свои руки сверху. Диалог был коротким, предмет видела, но что это не поняла. Наверное надо было приложить побольше усилий, но побоялась вас напугать.

Потом я побывала в гроте. Было очень красиво, всё в зелёном цвете разных оттенков. Чувствовалось много много воды, атмосфера пропитанная водой, звуки, связанные с водой.
Я просто ходила и наслаждалась, только Лиссу не увидела как ни старалась. Поэтому решила просто расслабиться и насладиться тишиной и красотой.
И тут перед глазами поплыли картинки, в связи с чем сделала вывод, что предмет, загаданный Лиссой, ёлочная игрушка.

После я неожиданно и очень крепко заснула. Мне днём категорически спать нельзя, т.к. по пробуждении чувствую себя в лучшем случае совершенно разбитой, а в худшем -  могу слечь с дикой головной болью.
Через час проснулась и поняла, что я чувствую себя настолько отдохнувшей, как не происходило очень-очень давно. Не преувеличу если скажу что проснулась другим человеком, словно второе дыхание открылось. Голова была ясной и появился прилив сил и энергии.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией