Я к сожалению сегодня не участвовал.
Попробуйте поискать предмет в пещере.
Сегодня была четвертая трансляция. Я проведу еще три, после чего вывешу ответ.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией
Я к сожалению сегодня не участвовал.
Попробуйте поискать предмет в пещере.
Сегодня была четвертая трансляция. Я проведу еще три, после чего вывешу ответ.
Не выкладывайте, пожалуйста, ответ до утра. Я постараюсь во сне посмотреть.
Все-таки 10 часов для меня совсем не удобное время, поэтому терпите мои наглые вламывания в сновидческое пространство и попытки оккупировать дом в Сочи
Я проведу еще три, после чего вывешу ответ.
Поспешила я с просьбой
Отредактировано Владлена (25th Oct 2015 23:18:38)
Не выкладывайте, пожалуйста, ответ до утра. Я постараюсь во сне посмотреть.
Все-таки 10 часов для меня совсем не удобное время, поэтому терпите мои наглые вламывания в сновидческое пространство и попытки оккупировать дом в Сочи
Да ну на здоровье. [взломанный сайт]
Сегодня ложилась спать с четким намерением узнать, что же за предмет был загадан, в итоге снилось много и густо, где я только не бродила и не гуляла и набережной какой то речушки видела как рабочие гребутся и ее приводят в порядок, а за ней виднелся жилой массив с многоэтажками, общалась с девушкой которая гуляла с коляской, но весь сон меня преследовали карты таро, уж и не знаю как это может быть связано с загаданным предметом, возможно это моя навязчивая идея и с предметом никак не связано, но во сне ко мне попала совершенно чужая колода она была среднего размера и похожа на таро Марун, колода на ощупь была такая теплая и приятная, помню по ощущениям мне очень боязно было к ней касаться но до жути хотелось хотя бы в руках подержать. Несколько карт я внимательно разглядывала но что там конкретно нарисовано было не запомнила.
Сегодня тоже, как Dara20, хотела увидеть ответ во сне.
Сны были, ничего конкретного, самое яркое - снилась кошка.
Сегодня тоже, как Dara20, хотела увидеть ответ во сне.
Сны были, ничего конкретного, самое яркое - снилась кошка.
Ой вот если не это сообщение то и не вспомнила бы, я тоже во сне видела кошку, большую такую пушистую!!! Только я ее почему то пыталась нагнать
1. Пришла я в общем на занятие в фитнес-клуб и начала с гидромассажной ванны. Мне дали ключи в раздевалку оркестра. Захожу - там огромное количество инструментов, но больше всего гармошек. Слышу возглас - ого, как здорово. Опускаю глаза, а под моими ногами небольшой засохший цветник в виде лабиринта. Я почему-то мокрая, хотя еще не была на процедурах, и стекающая с меня вода поливает растения. Из серых они превращаются в нежно-фиолетовые, потом приобретают свои истинные краски.
2. Когда легла второй раз, сразу в начале сна на дороге увидела кошелек. Потрепанный, старенький, с какой-то зеленой карточкой внутри.
Сегодня у меня коротко.
Шарф, полоска, с красным и жолтым,вязаный.
А ещё у меня прошлые 2 раза тоже кошка в углу сидела, шипела все на меня.
Есть у меня кошка, правда временно она живет не со мной, а у сестры. Пока идет ремонт квартиры. Но однако, ранее она всегда сопровождала меня во время моих тонкоплановых похождений. Она мой страж и давала мне дополнительные силы чтобы продлевать свои походы.
Есть у меня кошка, правда временно она живет не со мной, а у сестры. Пока идет ремонт квартиры. Но однако, ранее она всегда сопровождала меня во время моих тонкоплановых похождений. Она мой страж и давала мне дополнительные силы чтобы продлевать свои походы.
Вот именно такая и шипела.
Есть у меня кошка, правда временно она живет не со мной, а у сестры. Пока идет ремонт квартиры.
В сегодняшнем моем сне кошка была более серого цвета, а не черная. И она ко мне как бы интересуясь пришла, а не встретила меня где -то. Во сне я почему то сильно возмутилась и попыталась шикнуть на нее, но кошка была невозмутима и продолжала красться ко мне дальше и тогда я в нее запустила полотенцем, но оно не долетело а спикировало на пол)) хотя кошка возмущенная моим поведением все таки ушла))
Образ черной кошки вплывал у меня 23 числа в медтации, и я видела ее тогда как бы с одного бока, глаза у нее были такими же медовыми.
Не было возможности поучаствовать, но среди стандартных дел резко обозначился цвет - красный и как будто-то то ли яма, то ли пустота сразу за ним. Не знаю как объяснить яснее.
Итак отпишусь, что у меня вышло сегодня, сегодня я пыталась рисовать, но у меня ничего не вышло вообще, видимо из-за отсутствия опыта в подобном деле. Я одновременно пыталась настроится, сначала я увидела будто паука небольшого такого, потом картинка расплылась, появилось что-то еще вроде маленьких мягких войлочных кружочков, но через некоторое время опять возникло насекомое, я их жутко не люблю поэтому шуганулась, в итоге в какой то момент мне показалось что через наш форум я таки смогу к вам попасть, как будто вижу монитор с обратной стороны , в комнате темно, подошла к кровати или дивану. Постояла, потом присела рядом, видела как из одной ладони перекладывают в другую предмет, он был маленьким и черным и почему то напомнил мне самую обычную скрепку для бумаг и папок, возникло ощущение что вижу как перелистываются бумажки.
Сегодня было очень легко упасть в транс, так как я с 6 утра на ногах и уже к вечеру сознание моё в полутрансе.
Девочка звонко смеётся в белой длинной футболке как туника, держит в руке теннисную ракетку и швырнула в меня теннисный ярко-салатовый мяч или некоторым будет угодно прочитать ярко-жёлтый)))
Отредактировано Lesun (26th Oct 2015 22:53:28)
Я сегодня оказалась на улице, вечер, влажный воздух, вроде темно, но в тоже время светят фонари. Девушка в юбочке в складку и в джинсовой курточке уезжала от меня на мотоцикле, она была пассажиркой, кто за рулём не рассмотрела. У девушки тёмные волосы, забраны в 2 пучка-загогульки высоко на голове, немного выше ушей. Но это всё общий фон. Главное - это рюкзачок, который был у девушки за спиной, вот он привлёк моё внимание.
Почему-то эту картинку я видела только одним правым глазом.
Thistle Witch
Попробую ночью к вам прилететь
Я вчера пришла в грот, положила предмет на уговоренное место и не отходя от него присела в воду и стала ожидать. Немного поводила рукой по воде, зачерпнула ее. Темнело быстро, но никто к пещере вчера так и не пришел. Сегодня снова буду ждать всех у грота.
Thistle Witch
К моему великому сожалению, не помню свои сны ночью, уделала голова болит от лих попыток вспомнить.
Thistle WitchК моему великому сожалению, не помню свои сны ночью, уделала голова болит от лих попыток вспомнить.
Не расстраивайтесь. Практика потому и рассчитана не на один день, ввиду того, что могут быть разные обстоятельства и настрой у тех кто принимает. В следующий раз обязательно все получится. К тому же, могу сказать, что все понемногу, но поймали от предмета, так что не стоит останавливаться на достигнутом. Чем чаще практикуешь, тем лучше вырабатываются какие-то свои особенные способы считывания информации на расстоянии.
Расскажу вам пример из своей жизни. Начинали мы когда-то эту практику несколько лет назад. И была такая девушка, которая вместе с нами в ней участвовала. В какой-то момент у нее случились некоторые семейные обстоятельства в результате чего, она отключила свой мобильный телефон, ушла из дома в неизвестном направлении, как в итоге оказалось уехала из города, мужу ничего не сообщив. Найти ее было без ее желания практически невозможно, на связь она не выходила. Мы переживали по этому поводу и я решила днем сесть в медитацию, поймать ее волну и позвать. И как результат, она перезвонила именно мне, а не мужу через полчаса, все объяснила и попросила соблюдать ее инкогнито, до того момента, когда она сама пожелает вернуться. Однако, она также сообщила, что в какой-то момент просто услышала мой зов и у нее прямо зачесались руки мне позвонить. Вот такой вот сюжет на тему, а для чего нам это вообще нужно и может пригодится в жизни.
вырабатываются какие-то свои особенные способы
Вот уж точно!
А ещё добавлю, что видим и чувствуем больше, чем считаем, просто не всё можем расшифровать.
Практика работы с телепатией 2 | Ясновидение и Спиритизм | 31st May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией