Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией


Практика работы с телепатией

Сообщений 661 страница 680 из 769

661

Пыталась отправить сообщение все утро , что-то у меня с интернетом(((
Вчера в назначенное время провалилась через портал ярко-оранжевого цвета. На том конце меня встретили хранители: собака и северный олень, они были такого же ярко-оранжевого цвета. Иногда портал давал синее свечение, но не постоянно. Затем я увидела белый туман и тени огромных пауков, ощущение, что они хоровод водили вокруг костра. На этом все!

+3

662

Какой сегодня ужас был со мной, меня кружило и вертело, прыгнула в привычный для себя портал оранжевого цвета, выкинул меня на циферблат огромных часов, стрелки неслись бешеным темпом, меня затошнило и заболела голова. Потом понеслась повозка запряженная четверкой лошадей, потом карета, потом темнота и все опять закружилось...

+3

663

Итак то что я увидела сегодня, начала я  за 15 минут до начала и попробовала настроится через зеркало, как и было сказано выйти на двойников, зеркало появилось в полный рост, вначале за ним ничего не было, а потом в нем появилась девушка, длинные темные волосы без челки, платье песочно – коричневого цвета в каких то узорах, почему то показалось, что женщина как будто с индейской кровью что ли, было в ней что то необычное, я подошла ближе  что бы посмотреть покажет ли она мне что то, из зазеркалья показалась рука, я еще приблизилась, думала разглядеть руку, но не тут то было меня потянули в зазеркалье, я испугалась и отпрянула. Потом я опять попробовала настроится почти в назначенный срок и увидела сережки в ладонях, они были необычные, как будто камешек тигрового глаза или кошачьего серого цвета заключен был в полосочки метала, дальше опять пробовала настроится, мысленно позвала про себя несколько раз, попробовала зайти через форум и тут меня как будто накрыло черным бархатом, стало тяжело дышать, как будто в груди немного сперало, вчера было такое же ощущение, но вчера я не придала этому значения, было ощущение что меня повели куда то и усадили на что то мягкое,  положили на колени какой то предмет похожий на маленькую черную шкатулку и в ней было что то золотистое как не большой амулет, он был как пружинка скручен или как то так сделан как кругами что ли или это была роспись на дне шкатулки. Дальше увидела тень очень грациозной кошки, тень перешла в туман и растаяла. Потом  я увидела профиль девушки с закрытыми глазами, она лежала,  а потом открыла глаза и мне опять стало трудно дышать, а потом возник какой то странный образ то и кота то ли человека он был белым а лицо странно раскрашено, с дудочкой он играл, а потом человек-кот повернулся и глянул на меня так что я испугалась. Был момент когда показалось что вижу что-то круглое, оно было обтянуто коричневой бейкой. В общем на удивление очень много всего видела и странно себя чувствовала. А еще поняла, что не стоит читать что пишут остальные практики, начинает логика работать :canthearyou:

+5

664

Dara20
а меня не отвлекает чужие сообщения)))
меня волнуют физические боли в момент трансляции. Не понимаю, неужели так и должно быть или я трачу много энергии, поэтому мне так плохо.

+2

665

Не было возможности остаться в тишине и покое даже на несколько минут. Попробую подключиться ночью во время сна, если Тис не против.

+1

666

Я вчера не успела на сеанс.

+1

667

Владлена написал(а):

Не было возможности остаться в тишине и покое даже на несколько минут. Попробую подключиться ночью во время сна, если Тис не против.

Я не против и сегодня действительно две девушки пытались меня расспрашивать кто я и всякие подробности обо мне.

+1

668

Thistle Witch написал(а):

кто я и всякие подробности обо мне.

Я старалась нагло не лезть, честное слово. Попросила только показать вещь.

Снов было много, опишу тот, который более всего подходит к данной теме.
Я долго еду на машине по горам на большой скорости. Дорога идет серпантином, постоянно заносит на поворотах. В итоге я приезжаю к дому молодой пары. На вас девушка совсем не похожа. У них очень красивый дворик - много деревьев, где-то на фоне море, свежо. Девушка угощает меня домашним печеньем на красивом подносе в стиле прованс. Приглашает войти в дом, но я отказываюсь, говорю, что здесь очень хорошо - в дом всегда успеем. Потом проснулись дети и сон прервался.
В следующем я должна была отдать кому-то мятные конфетки, но вместо этого спасала от посторонних рук колоду Таро Элементалей. Этот человек вытащил из нее СА Влюбленные.

+2

669

Владлена написал(а):

Девушка угощает меня домашним печеньем на красивом подносе в стиле прованс.

Попробуйте вспомнить, как выглядело печенье?

0

670

Thistle Witch написал(а):

Попробуйте вспомнить, как выглядело печенье?

Похоже вот на такое, но чуточку темнее и мелкое, не больше грецкого ореха.
http://retseptik.net/uploads/recipe/vypechka/recept-pechene-neobychnoe_3805.jpg

+2

671

Отпишусь что видела сегодня, настроилась и начала смотреть перед собой, почему то увидела здоровенную псину, как будто охранник, попыталась подумать что мне нужно только предмет бы увидеть и все,  дальше увидела две ладошки они что-то держали. Приблизилась ладони раскрылись и в них были как будто небольшие стеклянные бусины, вернее они больше напоминали капли воды, искрились и переливались всеми цветами. Сбросила видение и сразу услышала легкий звон, как от браслета или когда мелкие бусинки всякие висюльки на украшении, потом показалось и само украшение оно напоминало подвеску из бусин, бисера и каких то металлических элементов, затем все закружилось и я услышала  женский смех. Затем я попробовала вытянуть вперед руки и попросить ощупать предмет, он был как будто мягкий и округлый, но  немного удлиненный в итоге я так и не поняла что это.

+3

672

вошла в привычный мне портал, на выходе на меня летела сова оранжевая с желтыми огромными круглыми глазами, дальше пришла синяя волчица с такими же глазами, смех женщины, я попросила показать что для меня приготовила Тис, и тут я увидела хозяйку голоса, девушка с черными волосами длинными кудрявыми в черном плаще и маске, напоминающей кошку на пол лица, в Венеции такие часто встречаются, только она была из кожи. А дальше началось что-то невообразимое, меня опять закружила карусель, еще в темноте видела стул со спинкой синей тканью оббитый, стиль напоминал рококо...

+4

673

Не пойму почему не мог три дня из тела вылезти.
Сегодня с огромным трудом удалось. Больше часа на то ушло.
С трудом нашел вход к ТИС. Зашел смотрю лежит,но сразу бросилось в глаза , отсутствие одного нюанса.
Накрыл крыльями и понял что это фантом.
Я так понял у ТИС в доме защит натыкано. В том числе и скрывающие.
Разобравшись с фантомом и сняв непрогляд дома, увидел девушку лежащую на кровате. Подойдя  ближе, прильнул головой к голове и спросил про предмет.
Она  молча подняла с кровати правой рукой расческу гребешок, среднего размера, вот с цветом проблема , то ли синий то ли каричневый то ли смешаный.
На расческе было несколько волосинок, черного цвета.
Фантом вернул на место и удалился.

+3

674

Ну что могу сказать, у всех очень интересные наблюдения и я по окончанию работы прокомментирую их все. Не забывайте внимательнее описывать детали, они могут пригодится. Кстати, сегодня мой двойник решил что нет ничего предосудительного чтобы разгуливать на тонком плане в костюме "ню".  :crazyfun: Так что если встретите - то не смущайтесь. Моему двойнику видимо сегодня так было комфортно.

Владлена написал(а):

Я долго еду на машине по горам на большой скорости. Дорога идет серпантином, постоянно заносит на поворотах. В итоге я приезжаю к дому молодой пары. На вас девушка совсем не похожа. У них очень красивый дворик - много деревьев, где-то на фоне море, свежо.

Кстати, по вот этому сну, очень похоже на то, что вы описали мой сочинский дом в горах, где я часто бываю летом и обычно выхожу через пузырь одной из комнат в ВТО. По поводу внешнего вида, вы же знаете, в сновиденном пространстве мы можем выглядеть по-разному и не всегда быть похожими на наш повседневный прототим. Если бы вы добавили описание девушки, было бы интересно над ним поразмыслить.

Anarchis написал(а):

Она  молча подняла с кровати правой рукой расческу гребешок, среднего размера, вот с цветом проблема , то ли синий то ли каричневый то ли смешаный.На расческе было несколько волосинок, черного цвета.

К слову, вечером обдумывала, что сегодня мне нужно покрасить волосы, что я не преминула уже исполнить. Так что вы возможно поймали мои намерения.

+2

675

Сегодня я решила немножечко разнообразить вашу практику и дать вам возможность побывать в месте силе, а не у меня дома. Предмет в обозначенное время я отнесу в этот грот и положу на большой камень, торчащий из речки слева.

https://pp.vk.me/c622931/v622931920/3dcac/pS54OCVJuFA.jpg

Приятной вам прогулки!

+3

676

Thistle Witch написал(а):

Кстати, по вот этому сну, очень похоже на то, что вы описали мой сочинский дом в горах, где я часто бываю летом и обычно выхожу через пузырь одной из комнат в ВТО.

Занесло меня так занесло, ничего не скажешь)

Thistle Witch написал(а):

По поводу внешнего вида, вы же знаете, в сновиденном пространстве мы можем выглядеть по-разному и не всегда быть похожими на наш повседневный прототим. Если бы вы добавили описание девушки, было бы интересно над ним поразмыслить.

Девушка низкого роста, ниже меня на голову, значит не выше полутора метров. Волосы очень блеклые, выглядели практически серыми, но густые, короткая стрижка. Сама по себе она довольно некрасива, если рассматривать ее в контексте современных стандартов. Но энергетика от нее исходила очень теплая, домашняя, добрая. Все место вообще было пропитано домашним уютом и гостеприимством.

Этой ночью тоже было много снов, но не один не запомнился, хотя намерение увидеть транслируемую вещь было намного сильнее предыдущего раза.

+2

677

Сегодня ощущения были немного необычные, сразу не могла настроится на картинку почему то,  но потом вошла в нее почему то босиком и в длинном свободном светлом балахоне, под босыми ногами чувствовался прохладный камень, прошла и как будто увидела там кого  то, девушку почему то в джинсах и свободной кофте, она стояла возле свечей, мне захотелось войти в воду, она была холодной, тронула руками стены они были мягкие и мокрые, подошла к свечам, огни горели и пламя дрожало, потом до меня дошло что я пришла предмет смотреть, начала искать его глазами, и наткнулась на что то круглое из бусин, похожее на браслет или что-то вроде него. Подумалось мне что это не может быть браслет, но предмет точно круглый, и тут я увидела сплетение нитей в кругу, и поняла что это ловитель снов, на краях его были перья, подумала что перья должны были намокнуть. Подошла к другим свечам и удивилась недалеко от них лежал обычный платок с голубой окантовкой. Повернулась попробовала позвать Тис, взять ее за руку, спросить про предмет, но как то неудачно. Вышла из воды села на берегу и начала складывать  камни в башню, обратила внимание что я там была не одна, кто то ходил рядом, кто то даже присел ко мне, было ощущение, что меня хотят погладить по голове :D  на сим мое путешествие в таинственную пещеру закончилось.

Отписалась тут и удивилась, на сайте время на час раньше  o.O

Отредактировано Dara20 (25th Oct 2015 22:33:30)

+3

678

Сегодня я пыталась рассмотреть предмет через шар.

Девушка с тёмными распущенными волосами в зелёном платье из лёгкой ткани сидела ко мне спиной, потом развернулась и протянула руку. На руке лежали серёжки -хамелеоны, они переливались яркими цветами.
Происходило это на фоне цвета светлого дерева. Очень приятно пахло, мне показалось, что хотя запах похож на духи, но это всё-же был аромат свечи.
Потом фигурки в шаре стали меняться, единственное, что я поняла, это было что-то парное или двойное (состоящее из 2-х одинаковых половинок). В конце  вообще показалась фотография с изображением двоих людей.

+2

679

Я пришла первой, быстро положила предмет на указанное место и села на берегу напротив ожидать гостей. Достаточно быстро справа от меня я услышала шум и повернув голову увидела приближающуюся компанию из трех человек: впереди шел молодой мужчина с рюкзаком, лица не видела, но у него были закатанные чуть выше колена джинсы, крепкие икры и кеды, которые он не жалея мочил в речке. За ним приблизились два женских фантома, но они были практически неразлечимые и белесые как две струйки дыма. Мужчина кинул рюкзак неподалеку от пещеры и начал разводить костер, указав фантомам, что надо двигаться к пещере. Они проследовав в указанном направлении исчезли, а я все не мола сконцентрироваться на пещере, потому что мужчина очень уж громко располагался рядом.  :D

+2

680

Я к сожалению сегодня не участвовал.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией