И так, сегодня ничего не болело, ничего не шумело! Одно заметила, по ушам кто-то стучал мне
Рисовала и кричала и трогала. Старалась быть максимально чёткой и ясной в описании!
Практика работы с телепатией
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62118th Oct 2015 22:31:26
Поделиться62218th Oct 2015 22:36:21
Сегодня я села и попробовала настроится немного заранее. Вчера вечером пришли мысли, что я совершенно неправильно настраиваюсь на прием, и передавала я не правильно, как будто распыляясь, пришла мысль что смотреть нужно как бы через что-то. Сегодня настраиваясь, опять включила шум дождя и медитативную музыку, пробовала смотреть как если бы предмет был запечатлен на пленку, получилось что предмет имеет продолговатую конусообразную форму, очень похож на ручку шариковую с кнопочкой или на пилочку для ногтей. Постаралась отпустить предмет и заново смотреть, увидела волны, бурные и кипящие с бахромой пены и как бы оказавшись на дне, увидела водоросли похожие на актинию
они колыхались и были похожи на силиконовое желе, на этом все мои попытки понять что за предмет закончились.
Поделиться62318th Oct 2015 22:42:40
Dara20
Как же мне хочется дать подсказку))) но не буду!
Поделиться62418th Oct 2015 22:49:29
Dara20
Как же мне хочется дать подсказку))) но не буду!
Как я Вас понимаю, в какой то момент я тоже прямо аж горела подсказать, что это был за предмет))) Но будем стараться своими силами [взломанный сайт] может общими усилиями и угадаем)))
Поделиться62519th Oct 2015 20:39:44
напоминаю, в 22:00 по Москве очередной сеанс 30 минут.
Поделиться62620th Oct 2015 08:52:57
Вчера были приятные ощущения, я даже провалилась в сон
Поделиться62720th Oct 2015 12:02:07
были приятные ощущения, я даже провалилась в сон
У меня тоже самое, поэтому сеанс проспала, проснувшись через 30 минут не вспомнила что снилось.
Поделиться62820th Oct 2015 12:07:33
Вчера кроме коробочки акварельных красок ничего не видела. Еще кисточка пушистая крутилась перед глазами, со светлым "мехом" и крышка прозрачная хлопала, открываясь и закрываясь. Превалирующих цветов предмета я так и не увидела, пока.
Поделиться62920th Oct 2015 16:05:55
Thistle Witch
Я об акварели в моменте телепатии не думала, но я рисую акварелью в последнее время.
Давайте, сегодня последний день сеансов с моей стороны, завтра выложу ответ
Поделиться63020th Oct 2015 18:14:40
И я отпишусь по своим вчерашним ощущениям, практика наша застала меня в пути, но могу сказать что настроилась и сначала увидела ручки они держали в руках какой то предмет, потом рука раскрылась и я увидела помаду, почему то сразу пришла мысль, что предмет из пластика. Постаралась заново "загрузить" картинку и предмет медленно выплывая начал появляться, сначало показалось как будто что-то длинненькое и на краю пушистое, присмотревшись поняла, что это хризантема, очнулась и подумала, что не может быть цветок, потом заново погрузилась в грезы но ничего конкретного увидеть не смогла, хотя было что-то еще, но за счет того что сразу не смогла отписаться теперь уже не помню(((
Поделиться63121st Oct 2015 08:58:04
К вечеру выложу ответ!
Вчера было очень легко и спокойно.
Поделиться63221st Oct 2015 09:21:31
Я вчера не смогла участвовать(( Но все равно с нетерпением жду ответ))
Поделиться63421st Oct 2015 18:48:16
Lesun, в конце трансляции возникла перед глазами книга, как будто странички на ветру перелистываются, больше вообще никаких образов не пришло(((
Эти очки для чтения) может поэтому странички видели?!
Вчера кроме коробочки акварельных красок ничего не видела. Еще кисточка пушистая крутилась перед глазами, со светлым "мехом" и крышка прозрачная хлопала, открываясь и закрываясь. Превалирующих цветов предмета я так и не увидела, пока.
Может вы видели то, что я делаю через эти очки? Dara20 тоже изначально увидела меня за столом с красками и кистью...
Поделиться63521st Oct 2015 18:53:06
Только было я ее отпустила, подумав, что надо продолжить шарить в сером зазеркалье, как провалилась по ту сторону и увидела перед собой коренастого мужчину брюнета, лет 45-ти, немного деревенской внешности, одетого в клетчатую рубашку красно-коричневого цвета. Мужчина как-будто стал тянуть на себя зазеркальное пространство и я не удержавшись провалилась в короткий сон. На том пока все.
Вы меня так заинтриговали этим мужчиной... Вообще, брюнеты коринастые - это моя слабость))))
Поделиться63621st Oct 2015 19:32:26
Lesun, скажите а Вы носите очки? Почему то пришел образ девушки в очках, попыталась представить картинку нашего форума, и пришел образ девушки, которая сидит за компьютером и почему то она была в очках.
И как я могла проигнорировать такой момент, надо было более серьезно настраиваться)))))
Поделиться63721st Oct 2015 19:35:36
Сегодня видела образы корабля, красивого такого парусника на голубом фоне неба сливающегося с морем, наверно это больше напоминало картину, чуть позже постаравшись заново настроится увидела маленький кулончик в виде красного сердечка.
Lesun, скажите а Вы носите очки? Почему то пришел образ девушки в очках, попыталась представить картинку нашего форума, и пришел образ девушки, которая сидит за компьютером и почему то она была в очках.
Именно!!! Иногда я одевала их на себя в мыслях, что бы подсказать вам!
Поделиться63821st Oct 2015 19:37:24
И как я могла проигнорировать такой момент, надо было более серьезно настраиваться)))))
Вы молодец!!!!)))
Поделиться63921st Oct 2015 19:45:45
Вы молодец!!!!)))
Спасибо большое)) Но кроме этого у меня было слишком много других вариантов, значит четко не смогла увидеть предмет, нужно больше практиковаться(
Спасибо Вам большое за интересное задание! [взломанный сайт]
Поделиться64021st Oct 2015 22:20:55
Ну что, есть желающие продолжить? Если да, то могу с завтрашнего дня недельку потранслировать предмет. Время то же. У меня как раз есть желание поработать со своими тонкоплановыми двойниками.
* Меня можно "щупать", звать, "посещать" мой дом, доставать двойников из зеркал, но прошу воздержаться от подселений. Могу больно накостылять.