Сегодня утром, настраиваясь на деревянную шкатулку, пришла к выводу, что пытаюсь уловить предмет именно через шкатулку, а не рассматриваю сразу сам предмет. Надо попробовать немного по-другому.
По ощущениям чего-то мешающего на шее, можно предположить, что предмет, загаданный Дарой - это бусы или колье.
А по увиденной большой стопке бумаги, можно предположить, что это книга.
Но конкретно ответить на вопрос пока не могу.
Практика работы с телепатией
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54111th Oct 2015 09:43:39
Поделиться54211th Oct 2015 11:11:52
Сегодня утром, настраиваясь на деревянную шкатулку, пришла к выводу, что пытаюсь уловить предмет именно через шкатулку, а не рассматриваю сразу сам предмет. Надо попробовать немного по-другому.
По ощущениям чего-то мешающего на шее, можно предположить, что предмет, загаданный Дарой - это бусы или колье.
Возможно проблема в самой шкатулке? Неудачное место для хранения фантома предмета?
А по поводу мешающего на шее, есть у меня бзик по оберегаю собственной шеи , там вечно дополнительная защита, возможно и давящая.
Поделиться54311th Oct 2015 12:08:45
Dara20, насчёт шкатулки ничего не могу сказать, не знаю. Может телепатия не моё.
по поводу мешающего на шее,
У меня часто в практиках чувствуется что-то в районе шеи.
Поделиться54411th Oct 2015 12:44:48
У меня такое выходит: Девочка на цветке типо дюймовочьки, или с цветком и крылышками типо фейки. Цветовая гамма мягких жёлтого, зелёного, розового цвета.
Dara20
У вас в голове столько образов.
И все такие цветные.
У вас две основные зашиты, одна октивиравана огнём, вторая как кокон вас окутывает.
Поделиться54511th Oct 2015 16:10:37
Dara20, насчёт шкатулки ничего не могу сказать, не знаю. Может телепатия не моё.
Инга, а мне вот кажется, что ее как и все остальное можно развивать, это своего рода как умение рисовать, кому то дано от бога, а кто-то много работает, чтобы научится.
У меня часто в практиках чувствуется что-то в районе шеи.
А может стоит проверить себя, свои чакры и каналы?
У вас в голове столько образов.
И все такие цветные.
У вас две основные зашиты, одна активирована огнём, вторая как кокон вас окутывает.
Anarchis, возможно вы на меня настраивались, как бы так сказать, во время просмотра мною мультиков , есть у меня такая слабость, увидела у ЭНИИ аватарку из сейлор мун и почему то до жути захотелось ее посмотреть)))
А по поводу защиты Вы правы, огненная мною ставлена, а вторая (не моих рук дело) скорее всего от АХ, потому как я периодически ее вижу виде купола крыльев над собой.
Поделиться54611th Oct 2015 16:14:15
ну образы взяты из вашей головы.
примерно между пол второго и пол третьего ночи.
пришлось защиты ковырнуть.
вы же сказали все способы хороши.
так что проверте на целосность.
Если что извените!
И ждем ответ.
Отредактировано Anarchis (11th Oct 2015 17:06:55)
Поделиться54711th Oct 2015 16:42:16
пришлось защиты ковырнуть.
вы же сказали все способы хороши.
так что проверте на целосность.
а защиты зачем же ковырять, что б достать образы из головы, я ж всем дала спокойный доступ к предмету. Вы аккуратнее, меня в процессе не искалечьте
Поделиться54811th Oct 2015 17:35:46
Согласна по поводу развить. Попробуйте для разнообразия авторисование во время передачи образа.
Поделиться54911th Oct 2015 17:49:54
Согласна по поводу развить. Попробуйте для разнообразия авторисование во время передачи образа.
Значит сегодня буду рисовать))
Поделиться55011th Oct 2015 18:29:58
Значит сегодня буду рисовать))
Я посоветовала это не вам, а Инге. Во время трансляции тот, кто принимает, берет ручку и начинает не глядя и не задумываясь произвольно рисовать. Не нужно бояться что что-то не получится - это не стыдно. Мы для того и практикуется, чтобы каждый для себя нашел максимально подходящую технику доя считывания. Главное не падать духом если что-то не будет получаться с первого раза.
Поделиться55111th Oct 2015 19:18:28
Thistle Witch, а мне рисовать не нужно? ну что б как то передать может быть форму предмета, или творческий посыл?
Поделиться55211th Oct 2015 19:30:35
Thistle Witch, а мне рисовать не нужно? ну что б как то передать может быть форму предмета, или творческий посыл?
Нет, не обязательно. Но если хочется, то естественно никто не запрещает.
По вчерашней сонастройке: под рукой ощущаются гладкие, прохладные, округлые формы. Похожие на большие бусины, но разных непропорциональных размеров. Толи это камень, толи что-то очень похожее на лакированную поверхность. Цветовая гамма неоднородная, с полосками и вкрапинами коричнево-зеленого цвета. Если разложить эту связку нанизанных предметов на ладони, то по длине она будет спускаться на сантиметров 10-15 ниже самой ладони на запястье, ширина - сантиметров 5-7.
Цвет вижу такой, еще светлый беж.
Поделиться55311th Oct 2015 21:42:21
Девочки, спасибо! Понимаю, мне не хватает практики.
Поделиться55411th Oct 2015 22:22:18
Сегодня я рисовала предмет, очень надеюсь, что все, кто присоединился к практике получили образ [взломанный сайт]
Поделиться55511th Oct 2015 22:28:51
Dara20, я тоже рисовала. Получилась маска.
Поделиться55611th Oct 2015 22:31:57
Получилась маска.
Инга, а рисунок можно? Очень любопытно
А еще в какой то момент Вы рисовали со мной, или я с Вами))) Даже не знаю как это описать, но сегодня после практики меня прямо подмывает подсказку дать, это уже второй раз такое , а еще я выложу свой рисунок тоже.
Отредактировано Dara20 (11th Oct 2015 22:49:32)
Поделиться55712th Oct 2015 07:14:48
Dara20 - нет, свой рисунок вы лучше выложите позже, когда дадите ответ. А то кто-то может начать ориентироваться на ваш рисунок и запутаться, а Ингин рисунок ждем.
Поделиться55812th Oct 2015 08:32:25
Хорошо, сейчас убегаю, как освобожусь, выложу рисунок.
Поделиться55912th Oct 2015 13:38:58
Вобщем у меня выходит три образа, тремя способами.
Первый: деревянная статуэтка или бусы.
Второй: кукла пластмасса или деревянная в народном одеяние, с винком.
Третий: или девочка на цветке, или с цветком на бревне и с крылышками.