Thistle Witch, интересно, может этот ключ тебе откроет нечто в сновидении. Я тебя видела, и тебе руку протягивала   только с предметом, попутно передавая образы которые могут помочь ,помимо главного.
 только с предметом, попутно передавая образы которые могут помочь ,помимо главного.
Практика работы с телепатией
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24130th Mar 2011 22:26:00
Поделиться24231st Mar 2011 10:44:15
На медитацию ходила, позже, где то  в полночь. Вначале увидела дерево(вокруг посмотрела предмета никакого нет), думаю, тут должны быть Тис и Эния. Всматриваюсь дальше, рождается образ Тис сидящей под деревом, чуть слева возле самого ствола и смотрящей непрерывно вперед. Дальше появляется Эния, стоящая прислонившись плечом к стволу справа. Я обрадовалась, о думаю, какая удача, сейчас мне Эния всё и расскажет. Подхожу, спрашиваю- «Что ты загадала?»  . А в ответ хитрая улыбка и озорные глаза(типа, давай, давай  ищи). Я повторяю вопрос, в ответ ничего. А потом до меня дошло понимание, что не Тис ни Эния меня не видят и мало того, они друг друга тоже не видят. Они находятся как в заморозке, застывшие в мгновении. Не теряя надежду, клянчу у Энии «– Ну, что ты стоишь, это же твоё задание, ты, мне наоборот должна подсказать. Что ты загадала?»
 . А в ответ хитрая улыбка и озорные глаза(типа, давай, давай  ищи). Я повторяю вопрос, в ответ ничего. А потом до меня дошло понимание, что не Тис ни Эния меня не видят и мало того, они друг друга тоже не видят. Они находятся как в заморозке, застывшие в мгновении. Не теряя надежду, клянчу у Энии «– Ну, что ты стоишь, это же твоё задание, ты, мне наоборот должна подсказать. Что ты загадала?»  А в ответ тот же хитрый и весёлый взгляд.   У-У-У, думаю, сегодня видать ничего я не узнаю. Смотрю местность, это речушка и луга фермеров где пасется скот(подумалось овцы), обошла вокруг дерева, постояла пожмурилась на закат
  А в ответ тот же хитрый и весёлый взгляд.   У-У-У, думаю, сегодня видать ничего я не узнаю. Смотрю местность, это речушка и луга фермеров где пасется скот(подумалось овцы), обошла вокруг дерева, постояла пожмурилась на закат  , подышала летним вечерним воздухом – какой же кайф, думаю даже уходить не хочется, скорее бы и у нас лето…
 , подышала летним вечерним воздухом – какой же кайф, думаю даже уходить не хочется, скорее бы и у нас лето…
Поделиться24331st Mar 2011 11:14:38
Оу, Холодная, справой стороны я нашла в траве ключ, а оказывается там ЭНИЯ стояла, ну не мудрено - она и есть ключ.  Ищем дальше.
 Ищем дальше.
Поделиться24431st Mar 2011 22:20:30
Сегодня было достаточно забавное зрелище. Я неторопливо подходила к дереву, ЭНИЮ видела уже издалека, она держала обе ладошки ковшиком, как-будто предмет не умещался на одной руке. Издалека мне показалось что у нее на руках сидит что-то наподобие большой разноцветной бабочки или маленькой птички и машет крыльями. Подойдя ближе, это замысловатое разноцветное пятно взлетело и я больше его не видела. Решила обойти вокруг дерева, подошла к ЭНИИ сзади и заглянула через плечо ей в руки. На удивление увидела семена какого-то растения. Отошла немного в сторону и видимость стала пропадать. Уже на грани черноты увидела перьевую разноцветную кисточку для обмахивания пыли. Что то похожее...

Вот если этот цветочек перевернуть, то будет что-то очень похожее... 
Поделиться24531st Mar 2011 22:36:15
Thistle Witch  похоже ты увидела альву (энергия похожа на радугу), я попыталась с её помощью усилить мыслеформу, подпитывать так сказать, она примерно такая http://allaya.ru/images/stories/alva.jpg
 похоже ты увидела альву (энергия похожа на радугу), я попыталась с её помощью усилить мыслеформу, подпитывать так сказать, она примерно такая http://allaya.ru/images/stories/alva.jpg
Поделиться2462nd Apr 2011 19:25:19
Утром на 1 апр., перед просыпанием увидела Трахтенберга, но выглядел он лет на 10-15 моложе. Был в своей неизменной жилетке с голым пузом и фирменной причёской. Может, он к заданию и не имеет отношения, но всё же решила о нём упомянуть.
По медитации (в темноте) был какой-то предмет сложной конструкции(точно не рассмотрела, прервали)
http://s012.radikal.ru/i319/1104/16/e413744ca3f2.jpg
Поделиться2475th Apr 2011 16:30:25
Значит вчера попробовала обхватить ладошки ЭНИИ и потрогать что там, на вес показалось, что лежит что-то очень тяжелое. Как-будто насыпаны полные горсти медных монет, далее заглянула в ладошки - вижу лягушку трехлапую китайскую с монеткой во рту, ну видимо это все образы. (Что-то на денежные образы потянуло), потом почему-то увидела еще голубого пляшущего плюшевого слоника у дерева на полянке...на том решила пока прекратить сие наблюдение. Гмм...интересно получается. Возможно это какой-то талисман денежный, или просто на удачу...надо подумать.  Вроде до среды хотели продолжить, так что сегодня буду последний день смотреть.
 Вроде до среды хотели продолжить, так что сегодня буду последний день смотреть.
Поделиться2485th Apr 2011 16:36:05
Я могу и до четверга, Тис, как скажете, всё равно режим сбился, можно дотянуть до пятницы, и потом на выходных перерыв сделать, чтоб потом начать новое с понедельника.
Поделиться2496th Apr 2011 11:59:27
В Осе сегодня, девушка(внешность не запомнила) дала мне шкуру леопарда, но снятую с крокодила. Четкие контуры тушки крокодила,  я очень удивилась, такому зрелищу..
Порылась в нете, оказывается, такое чудо есть. http://www.krokodily.com/images/text/ar … lefar2.jpg
Отредактировано Холодная (6th Apr 2011 12:03:56)
Поделиться2506th Apr 2011 12:12:28
Холодная, какая прелесть. У меня возобновились ОСы, но пока как-то очень скудно, осознаться удается, но вот почему-то не помню, что должна искать ЭНИЮ.  Иду и занимаюсь какими-то другими делами. Мне кажется я сделаю пока перерыв и перейду к другим практикам.
 Иду и занимаюсь какими-то другими делами. Мне кажется я сделаю пока перерыв и перейду к другим практикам.
Поделиться2516th Apr 2011 12:19:56
здорово как:) девочки, а можно и мне с вами? 
Поделиться2526th Apr 2011 12:20:02
Молодцы, образы улавливаете   Но я так понимаю, сегодня мне последний раз транслировать и завтра вывешивать ответ?
 Но я так понимаю, сегодня мне последний раз транслировать и завтра вывешивать ответ?
Чи, нужно, вот только не знаю сколько мне ещё транслировать, - по желанием трудящихся. Дайте знать.
Отредактировано ЭНИЯ (6th Apr 2011 12:21:36)
Поделиться2536th Apr 2011 12:31:43
На мой взгляд, если есть хоть один желающий, то стоит продолжить, а о результатах отписать так нам не горит. Работайте дальше 
Поделиться2546th Apr 2011 12:39:10
Ну, тогда до пятницы. А там для всех выходные   

Чи, смотреть можешь в любое время, т.к. мыслеформа там лежит так сказать, на предыдущей страницы рисунок места, где предмет. Ну, и сегодня в 22 по мск  
Поделиться2556th Apr 2011 13:47:21
Я к дереву больше не хожу, не могу зацепиться на картинке, связь обрывается. Попробую ещё в Осах, но не уверена, сейчас во снах приняла позицию наблюдателя, что-то за последнее время много покойников увидела..
Поделиться2566th Apr 2011 13:52:04
Холодная, так скоро у христиан поминальные дни, и недавно были тоже  
Поделиться2576th Apr 2011 13:56:42
А ты права. Надо помянуть народ.
Поделиться2587th Apr 2011 13:53:46
Значит сегодня в ночь был полноценный ОС, и я ходила и доставала всех персонажей с вопросом - Что за предмет загадала ЭНИЯ, они охотно делились со мной своими соображениями, но я подумала что это так очевидно и легкозапоминаемо, и поленилась встать и все записать. К утру естественно половину забыла, но помню что все пять опрошенных мною персонажей сошлись приблизительно в одном мнении, очень странном на мой счет в нынешнем восприятии: речь шла о каком-то маленьком предмете техническо-компьютерного назначения, ко всему к тому же все это как-то было связано с программой графического редактора (paint, powerpoint или что-то подобное). Подумала с утра, что ну не могла ЭНИЯ компьютерный гаджет загадать и стала рассуждать - графические редакторы ассоциируются у меня в первую очередь с красками, цветами и рисунком, т.ч. опять же радужный эффект присутствует.  пока больше ничего не могу вспомнить, но еще поищу...
 пока больше ничего не могу вспомнить, но еще поищу...
Поделиться2597th Apr 2011 15:05:48
Тааак, сегодня буду его усиленно ощупывать  
Кстати, я знаю откуда это, Тис, я прервала трансляцию из-за вируса, кажется, муж как раз в это время устанавливал программы, но надо было найти диски, и он попросил меня их поискать   Вот и вышло, что ты уловила.
 Вот и вышло, что ты уловила.
Отредактировано ЭНИЯ (7th Apr 2011 15:08:38)
Поделиться2607th Apr 2011 15:13:44
Персонажи что-то мне твердили про какую-то самую важную часть компьютера, то ли материнскую плату, то ли что-то в этом варианте, но т.к. я в компьютерных внутренностях не особо разбираюсь, то просто поняла, что это одна из самых основных его деталей.  К тому же это не я уловила, это персонажи подсказывали.
 К тому же это не я уловила, это персонажи подсказывали.