В этом задании, я дала очень много материала. Хотелось передать не только описание предмета, а донести его сущность, ибо это целый мир(эпоха) в одной маленькой копии. Поэтому, помимо описания предмета, посылала живой образ с фото(с гитарой), в момент трансляции всегда включала одну песню «Ещё не вечер».
Бюст стоял именно в центре стола, под углом к зрителю – как на фото. Каждый раз, я обходила вокруг стола и смотрела, чтобы картинка была трёхмерной.
Тис, я думаю, ты с первого дня увидела фотографии в виде карточек(карт)и с каждым разом закрепляла их наличие. В авторисовании, то же они.
Thistle Witch написал(а):….нащупала что-то наподобие спичечного коробка, достала спичку, засунула в рот, сижу наблюдаю за руками, а сама коробком в правой руке поигрываю. Трясу коробок, гремит и такое ощущение в правой руке, когда что-то горячее подержал, то легкое ощущение ожога. Дальше руки пропали, я решила еще немного выждать. Тут напоследок появилась еще одна из рук и протащила со скрежетом по столу, что-то тяжелое железное, напоминающее подсвечник что ли. Смутно видела. Еще под конец пощупала стол, уже было хотела выходить - нашла ремешок от часов, точно помню еще пряжку железную в руке повертела….
Что-то тяжёлое, со скрежетом – от каменного бюста, очень похожие звуки и ощущения. Ну и другие предметы имели место быть в жизни, курящего мужчины.
Feja Fialka написал(а):Потом пошел какой-то набор голов животных, тигр, единорог, медведь.
Фея, ну всё верно голова. При трансляции, четко проговаривала детали, ибо просто бюст - понять сложно.
ЭНИЯ написал(а):А дальше сон трансформировался в нечто ужасающее, я дома заколачивала окна, на случай шторма или урагана, у меня ещё моя крыса живая была (как раньше в домике у себя). Я ему воду давала, почему-то была напряжёнка с чистой водой. Вот, всё, что запомнила. Пыталась ходить в бодром состоянии, уже никого не было, нащупала что-то холодное, и овальное, а потом вдруг это трансформировалось в музыкальную шкатулку
Эния, слушай песню, всё поймёшь. http://poiskm.ru/song/220355-Visotskiy-Eshche-ne-vecher
Химера написал(а):Я почему-то видела арфу.Вернее как только открыла задание то на столике увидела арфу
Химера, струны – арфа - (гитара).
Химера написал(а):32471 и еще -телефон.
По этому поводу, затрудняюсь. Кто с цифрами работает, отзовитесь! Можно и дату рождения разобрать.
Thistle Witch написал(а):Портрет, часы, тиканье, что-то открывающееся, прозрачное и металлическое. Почему-то подумала, вот раньше такие часики медальоны носили, с фотографией внутри, открывающиеся, но не дает покоя прямоугольная форма. Почему-то подумалось о такой рамке для фотографии ввиде книжки на тумбочке, с одной стороны фото, с другой часы. Как книжечка такая. Буду еще думать. Что-то не ОСится мне в последнее время. ...... Про фотоаппарат еще почему-то вспомнила.
Почти все уловили образ фотографий, но проблема в том, что фотографии, которые я использовала в медитациях находятся как раз в инете, отсюда прямоугольные шкатулки, подносы, планшеты, зеркала и прочее эффекты открывания – воспроизведение фото на мониторе компьютера и есть источник. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=высоцкий фотографии&stype=image
Thistle Witch написал(а):Значит я собираю все свои образы и вот что у меня получается: везде была форма прямоугольная, металлические, зеркальные, стеклянные детали. По рисунку - фото + отражение в зеркале, образ. Думаю, что это какой-то электронный или механический предмет, для просмотра фотографий/изготовления фотографий. Останавлюсь на фотоаппарате, электронной рамке для фотографий со встроенными часами, мобильном телефоне.
Shakti написал(а):, присела к столу - на нем альбом с фотографиями, но все таки чем то он на шкатулку похож, как будто застежки, цвет коричневый ,
Шакти, тут тоже в точку – фотографии. У тебя ещё и мужчина был, это интересно, а как выглядел?
Ну а в целом не чё так вышло.
А у вас какие мысли, что скажете, или дополните, ежели чего пропустила?
Отредактировано Холодная (29th Mar 2011 21:28:41)