Магия Безвременья

Объявление


14 августа - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
25 лунный день >>>
14 августа - Луна в знаке Рака c 23:35 GMT
14 августа - благоприятное время: 6:00 - 11:20 GMT
14 августа - неблагоприятное время: 11:20 - 23:35 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Северная традиция » Практики с Хель


Практики с Хель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ритуал в честь богини Хель - для защиты от вируса.

ХЕЛЬ и ковид19
*****
Если посмотреть, кто же из богов сегодня максимально активен, станет очевидно - это богиня Хель. Холод, пустые улицы, попытка отделить здоровых от больных и даже вчерашний снежок в конце марта - все на неё указывает.
Не стоит опасаться богини Хель, так как она не убивает живых, её главная функция - отделить живое от мёртвого и мёртвое упокоить, а живому позволить жить. Всему свое время, и смерть никогда не приходит досрочно, а те, для кого час пришёл, обретут тишину и покой. Поэтому к Хель можно обращаться с просьбами о защите от вируса - как от агрессивного существа, пытающегося нарушить порядок и покуситься на жизнь. Хель не поможет вам укрепить иммунитет, но может провести вокруг вас черту, непреодолимую для вируса, а слово её окончательно и никем не может быть отменено. Поэтому если она вас услышит, вы можете обрести броню на время эпидемии, и ваши близкие тоже, если вы будете за них просить. Ещё Хель способна принести хладнокровие и прекратить панические мысли, избавить от страха и настроить вас на "философский лад", чтобы вы могли жить здесь и сейчас, в настоящем, а не бояться будущего.

К богине положено обращаться с почтением и приходить с дарами и, поскольку живые цветы сейчас трудно достать, мы будем рисовать пурпурный ирис в честь прекрасной богини Хель (например как на картинке, только лучше все же пурпурный, а не фиолетовый)

Придётся постараться, а как же еще. Это гейс - жертва поступком и максимально удобный способ сейчас, чтобы принести дар богине. Не имеет значения ваш талант художника, важно ваше намерение и ваше усердие. А время свободное у вас, я думаю, есть.

После того как рисунок готов, следует встать лицом на Север, поднять руки и произнести такие слова (или похожие, но с тем же смыслом): "О прекрасная богиня Хель! Я прошу тебя защитить от коронавируса меня и моих близких (указать, кого). Проведи между нами и вирусом непреодолимую черту, чтобы мы были живы, здоровы и в безопасности до конца эпидемии. Дай нам покой в сердце и хладнокровие, если будет на то твоя воля. Прими этот мой дар, мой цветок, нарисованный в честь тебя. С почтением и трепетом взываю к тебе я (имя). Да будет так".

После этого рисунок лучше всего повесить на стену и оставить его там, пока опасность окончательно не пройдёт. Он будет вашим оберегом.
Если во время ритуала вы почувствовали холодок, словно в лицо дохнул северный ветер, это признак того, что Хель рядом и слышит вас.

Радуюсь, что есть возможность делиться с вами этим ресурсом.
Слава богине Хель!

https://picua.org/images/2020/03/23/b10a3ef1da89349c712bd78400d5912d.jpg
https://picua.org/images/2020/03/23/3edc6abbfd0cb64e2704f2869ba5c932.jpg

Оксана Францева ©

0

2

Букет Хель

1. В чем смысл?
Хель - богиня смерти, к которой можно обращаться за помощью забрать и упокоить то, что уже отжило и закончилось, но его никак не удается отпустить. Закрытие гештальтов, окончательный разрыв связей, отношений, отказ от вредных привычек, отпускание любых ситуаций прошлого. Важное уточнение: ваше решение отпустить/ разорвать/ отказаться от.. должно быть окончательным. Если в продолжении связи есть какая-либо вторичная выгода и на самом деле вы не готовы ее разорвать, могут быть такие варианты: 1) обряд не сработает, 2) обряд сработает, но вы будете сожалеть о том, что получилось.
Поэтому важно все взвесить перед началом.

2. Что потребуется?
Букет живых цветов: белого или темно-красного (цвет крови), или насыщенно-синего, или фиолетового цвета. Важно: цветы д. быть специально куплены или срезаны для ритуала. Те, которые вам подарили или которые уже стоят дома в вазе, - не подойдут.
Выбираем на свой вкус.

3. Ритуал будем проводить 31.10 (тут была важная дата колеса год, но думаю это не вопрос, и можно подобрать для себя), после наступления сумерек, но не позднее полуночи. Каждый в своем доме или где вам удобно. Если получится выйти на улицу, в уединенное место, на мост или на берег реки - это просто шикарно. Но не обязательно.

4. Сам процесс: 1) заранее формулируем запрос в формате: "Хель, прошу тебя, забери и упокой то, что уже не живое и что я хочу отпустить:... ..." Можно добавить какие угодно слова уважения и благодарности, которые будут идти от сердца, 2) убавляем в комнате свет, если он включен (пусть будет полумрак, но не темнота), 3) освобождаем букет от упаковочной бумаги и целлофана, берем в руки и произносим свой запрос над цветами, добавляя "Эти цветы я дарю тебе", 4) ставим букет обратно в воду, включаем свет, 5) все. Ритуал закончен. Цветы должны простоять в воде, пока не завянут.

5. Увядшие цветы можно утилизировать двумя способами: 1) отнести на природу (в парк или лес) и положить где-то под деревом, не на проходе, 2) бросить в реку.

https://78.media.tumblr.com/3d91aca360b23bde89470b7afc1985c9/tumblr_n0kwgpgOuv1sal3eeo1_500.gif?fbclid=IwAR2TnqgiajSTsndVYDO5m-iyN22WPZWX8BQfsYN_iaC1gfrDO9URV5vQXKs

Оксана Францева ©

0

3

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Северная традиция » Практики с Хель